Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6796 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 12:06

И кстати, не у одного у меня такое ощущение, что как не зайдешь на СЗ, на мамбу к примеру, в онлайне одни и теже лица женского пола в возрасте от 22-35 лет?

У меня анкете 10 лет и я вижу довольно много девушек с кем я ещё переписывался аж в 2007... если история переписки сохранена
  • 1

#6797 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 13:12

А все-таки интересно приносят ли пользу все эти вип и поднятия анкеты? Мужики вообще пользуются этим?

• 0

#6798 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 13:19

А все-таки интересно приносят ли пользу все эти вип и поднятия анкеты? Мужики вообще пользуются этим?

примерно как задать вопрос "приносит ли пользу реклама в Яндекс Директ предпринимателям?"

• 0

#6799 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 13:45

примерно как задать вопрос "приносит ли пользу реклама в Яндекс Директ предпринимателям?"

я имел ввиду так ли это увеличивает количество просмотров и писанины исходящей от женского пола?

• 0

#6800 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 13:50

я имел ввиду так ли это увеличивает количество просмотров и писанины исходящей от женского пола?

Количество просмотров не связано напрямую с количеством «продаж»

Сообщение отредактировал Trident: 08 апреля 2018 - 13:51

• 0

#6801 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 14:50

Пользу приносят, но не прямо, а косвенно. Само по себе поднятие анкеты и вип не позволят тебе познакомится с девушкой, они увеличат эффективность твоих действий.

Вип нужен для фильтрации девушек по интересующим тебя параметрам. Повышает количество ответов на твои сообщения, но без нормальной анкеты и правильно подобранных фоток все это смысла не имеет.

Поднятие анкеты на мой взгляд малополезно. Мордолента эффективней будет. 

А зачем тебе увеличивать количество просмотров? Я например накручиваю число просмотров исключительно для повышения "рейтинга", это помогает при знакомстве со "звездами" сз. 

Количество просмотров не связано напрямую с количеством «продаж»

Полностью согласен.  Лучше анкету до ума довести и фотки подобрать.

• 0

#6802 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 15:29

кстати, а еще я заметил, просматривая фото, есть девушки у которых рост написан 170-172, но на фото, ну вот если быть честным нихрена не так, он меньше по существу. Может конечно это обман зрения, но может и такое, что некоторые дамы в анкете завышают рост. Только зачем, непонятно)

Естественно, многие завышают свой рост. Как мужики так и бабы. 

Причем это сплошь и рядом - я одну как то дома измерил, оказалось 169 см (вместо заявленных 174 на сз).

Некоторые комплексуют, а некоторые просто и не измерялись нормально, т.к. для точности нужна как минимум метровая лента,ровная поверхность и карандаш.

Встречал уникалов,которые пытались измериться обычной линейкой,перекладывая ее каждые 30 см.

• 1

#6803 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 16:06

Маленькие истории опыта знакомства на зарубежных сайтах знакомств. Место действия - Филиппины. Все действующие девушки с сайтов знакомств.

Второй день в Маниле.

С Ангелеса мы с Анной приехали в Манилу. Последняя ночь вместе.

Проводил Анну. Сижу в номере Найаны. Надо выполнить программу туристического минимума. Одному ехать не очень хочется.

Звоню Джелин... Да, мой дорогой я приеду и вместе посетим Интрамурос. Жду ее час. Ни ответа ни привета. Перезваниваю снова. Джелин хочет взять с собой сестру. Говорю ей, что никаких сестер, приезжай сама. Жду еще час. Начинается смс разбирательство. Она говорит - присылай мне 100 песо, потому что нет денег на автобус. Я говорю ей, что я приехал отдыхать, а не мотаться по банкам и искать, где вестерн юнион.

От Джелин приходит смс

- Ты разбил мне сердце, забудь меня.

- Без проблем. - Пишу я ей, и действительно забываю о ней. Душа не болит, ничего не колышиться. Думаю ехать в Интрамурос один... Если бы знал - можно было бы Анну оставить...

На рецепшене для меня ловят маршрутное такси за 25 песо и объясняют водителю, что бы он довез меня до нужного места.
Интрамурос. Развалины, как развалины - совсем не впечатляют, конечно сабор занесенный в ЮНЕСКО очень понравился. Беру рикшу за 250 рублей час, что бы он провез меня по всем местам. В итоге выходит чуть более часа - плачу ему 300 песо и 20 песо типсов за фотографии меня на фоне.

Вечер. Лень просто жуткая. Я что то устал очень сильно. Но думаю все равно необходимо с кем нибудь встретиться. Звоню девушке с сайта.

Да дорогой я приеду к тебе в отель. Жди.
- Я стою около входа - спускайся.
Спускаюсь. Стоит девушка. Ее тетя и кузина. Знакомимся. Говорю пойдем те поедим. На мою беду рядом здоровенный фудкорт с нормальными ценами.
- С девушкой идем заказывать еду. Я говорю ей заказывай. Она говорит - сначала я первый и спрашивает лимитирована моя поездка или нет
"Конечно блять лимитирована". Ничего ей не отвечаю заказываю еду. Набираем на 3000 песо. Ужинаем.
Расспрашивают меня о России - на салфетке рисую им карту мира и показываю где Россия. Вов, вау - целый континент. Расспрашивают про язык, про фамилию.
Тетя начинает сватать девушку- смотри какая она хорошая, она не была замужем и с мальчиками не гуляла. Тетя говорит, зачем мне жить в отеле перебирайся в мой дом. Мой дом очень хороший я приготовлю для тебя филиппинскую еду. Приглашают завтра на семейный ужин, что бы представить меня всей семьи и отпраздновать день рождение какой то племянницы. Я благодарю. Ужин заканчивается. То что тетки не доели унесли с собой. Я поцеловал девушку. Тетя говорит, завтра  девушка заедет утром за мной и мы поедем все вместе на день рождение ее племянницы.
Прощаемся. Переписка по телефону с этой девушкой. Я говорю - праздник не за мой ли счет будет, что нужно будет подарить подарок. Девушка говорит, что ничего не надо. Просто приедет и представит всей семье. Вообще у меня очень положительные эмоции от этой встречи - хорошая семья, теплый прием. Очень много позитива. Приятные люди.
Перед сном смс от Джелин, что она любит меня и все такое, что завтра она хочет встретиться, что у нее есть деньги на автобус. Выяснение отношений. Ложусь спать.

Манила. Третий день. Джелин и неудавшаяся встреча.

Утром меня будит три смс. От девушки, с которой я встречался накануне, от Джелин и от другой подруги. Джелин сообщает, что приедет к обеду в молл. С девушкой с которой встречался до этого, объясняю, что еще рано встречаться с ее семьей и мне хочется встретиться с ней наедине. Переписка прекращается.
Третья смс была от подруги с которой переписывался на сайте. Девушка говорит, что собирается ко мне в отель.
- Предусмотрительно спрашиваю - Ты одна приедешь?
- Да одна мой малыш.
Жду.

-Спускайся я приехала.
Спускаюсь. Девочка склонная к полноте, но без лишних складок и вполне хорошими сиськами. Говорю, что я только проснулся и хочу позавтракать. Приходит смс от Джелин, что она приехала. Отвечаю, что скоро приеду. Идем завтракать. Девочка сразу берет быка за рога - целует меня в губы страстным поцелуем, берет под ручку. Завтракаем Джолеби, общаемся. Получаю много смс от Джелин - где я есть, когда буду. Ничего не отвечаю ей. Кушаю, общаюсь.
Выходим из кафешки и тут подходят пять человек. Тетя, дядя, кузины, лучшие подруги...
"Вот блять, до хера что то людей и всех кормить опять придется".
Вижу такси ловлю его. Извиняюсь, говорю, что мне в мол надо. Сажусь. Вся эта компания начинает садиться в такси. Таксист спрашивает, ждать или нет.
_ Поехали говорю я...
Смотрю на офигевшую семью. Еду в молл.
Джелин сидитна бордюре. Девочка понурая. Я подхожу к ней. Говорю привет и спрашиваю долго ли она меня ждет
- 40 минут - отвечает Джелин.
Общаемся, кушаем в макдональдсе. Скоро уже вечер. Джелин говорит, что устала. Я спрашиваю в хочешь ко мне в отель. Джелин кивает. Приезжаем в найану. Общаемся. Показываю ей брошюрки из Гонконга. Занимаемся сексом.

Сообщение отредактировал Miseri: 08 апреля 2018 - 16:14

• 1

#6804 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 16:16

С конца читать надо было
  • 0

#6805 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 17:18

Естественно, многие завышают свой рост. Как мужики так и бабы. 

Причем это сплошь и рядом - я одну как то дома измерил, оказалось 169 см (вместо заявленных 174 на сз).

После проверки заявленных характеристик, она была выгнана с клеймом пиздаболки на лбу?
  • 0

#6806 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 18:20

Для прикола зарегистрировался под женским профилем, закинул фотки 5,5-6 и охуел. Интим, деньги, рестораны, суши, кальяны, чего душе угодно, все предалают за встречу, около 150-170 сообщений за день, 400 лайков. Посмотрел фотки некоторых парней, вполне нормальные, некоторые мажоры на крутых тачках, пару знаковых даже увидел )

одна видеоблогерша провела эксперимент, зарегистрировала свою анкету на мамбе и предупреждала в переписке что у нее ВИЧ. Многие согласны были на встречу при условии, что она в попу даст.

• 1

#6807 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 18:25

Риск подцепить ВИЧ так ещё выше

Сообщение отредактировал Пауль 92: 08 апреля 2018 - 18:26

• 0

#6808 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 18:33

После проверки заявленных характеристик, она была выгнана с клеймом пиздаболки на лбу? 

естественно. Даже трахать не стал. Сука лживая.

• 1

#6809 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 18:39

одна видеоблогерша провела эксперимент, зарегистрировала свою анкету на мамбе и предупреждала в переписке что у нее ВИЧ. Многие согласны были на встречу при условии, что она в попу даст.

И сколько из них пришло на встречу реально?

Сообщение отредактировал Trident: 08 апреля 2018 - 18:40

• 0

#6810 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 18:46

естественно. Даже трахать не стал. Сука лживая.

И метлой выгнал.)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0