Маленькие истории опыта знакомства на зарубежных сайтах знакомств. Место действия - Филиппины. Все действующие девушки с сайтов знакомств.
Второй день в Маниле.
С Ангелеса мы с Анной приехали в Манилу. Последняя ночь вместе.
Проводил Анну. Сижу в номере Найаны. Надо выполнить программу туристического минимума. Одному ехать не очень хочется.
Звоню Джелин... Да, мой дорогой я приеду и вместе посетим Интрамурос. Жду ее час. Ни ответа ни привета. Перезваниваю снова. Джелин хочет взять с собой сестру. Говорю ей, что никаких сестер, приезжай сама. Жду еще час. Начинается смс разбирательство. Она говорит - присылай мне 100 песо, потому что нет денег на автобус. Я говорю ей, что я приехал отдыхать, а не мотаться по банкам и искать, где вестерн юнион.
От Джелин приходит смс
- Ты разбил мне сердце, забудь меня.
- Без проблем. - Пишу я ей, и действительно забываю о ней. Душа не болит, ничего не колышиться. Думаю ехать в Интрамурос один... Если бы знал - можно было бы Анну оставить...
На рецепшене для меня ловят маршрутное такси за 25 песо и объясняют водителю, что бы он довез меня до нужного места.
Интрамурос. Развалины, как развалины - совсем не впечатляют, конечно сабор занесенный в ЮНЕСКО очень понравился. Беру рикшу за 250 рублей час, что бы он провез меня по всем местам. В итоге выходит чуть более часа - плачу ему 300 песо и 20 песо типсов за фотографии меня на фоне.
Вечер. Лень просто жуткая. Я что то устал очень сильно. Но думаю все равно необходимо с кем нибудь встретиться. Звоню девушке с сайта.
Да дорогой я приеду к тебе в отель. Жди.
- Я стою около входа - спускайся.
Спускаюсь. Стоит девушка. Ее тетя и кузина. Знакомимся. Говорю пойдем те поедим. На мою беду рядом здоровенный фудкорт с нормальными ценами.
- С девушкой идем заказывать еду. Я говорю ей заказывай. Она говорит - сначала я первый и спрашивает лимитирована моя поездка или нет
"Конечно блять лимитирована". Ничего ей не отвечаю заказываю еду. Набираем на 3000 песо. Ужинаем.
Расспрашивают меня о России - на салфетке рисую им карту мира и показываю где Россия. Вов, вау - целый континент. Расспрашивают про язык, про фамилию.
Тетя начинает сватать девушку- смотри какая она хорошая, она не была замужем и с мальчиками не гуляла. Тетя говорит, зачем мне жить в отеле перебирайся в мой дом. Мой дом очень хороший я приготовлю для тебя филиппинскую еду. Приглашают завтра на семейный ужин, что бы представить меня всей семьи и отпраздновать день рождение какой то племянницы. Я благодарю. Ужин заканчивается. То что тетки не доели унесли с собой. Я поцеловал девушку. Тетя говорит, завтра девушка заедет утром за мной и мы поедем все вместе на день рождение ее племянницы.
Прощаемся. Переписка по телефону с этой девушкой. Я говорю - праздник не за мой ли счет будет, что нужно будет подарить подарок. Девушка говорит, что ничего не надо. Просто приедет и представит всей семье. Вообще у меня очень положительные эмоции от этой встречи - хорошая семья, теплый прием. Очень много позитива. Приятные люди.
Перед сном смс от Джелин, что она любит меня и все такое, что завтра она хочет встретиться, что у нее есть деньги на автобус. Выяснение отношений. Ложусь спать.
Манила. Третий день. Джелин и неудавшаяся встреча.
Утром меня будит три смс. От девушки, с которой я встречался накануне, от Джелин и от другой подруги. Джелин сообщает, что приедет к обеду в молл. С девушкой с которой встречался до этого, объясняю, что еще рано встречаться с ее семьей и мне хочется встретиться с ней наедине. Переписка прекращается.
Третья смс была от подруги с которой переписывался на сайте. Девушка говорит, что собирается ко мне в отель.
- Предусмотрительно спрашиваю - Ты одна приедешь?
- Да одна мой малыш.
Жду.
-Спускайся я приехала.
Спускаюсь. Девочка склонная к полноте, но без лишних складок и вполне хорошими сиськами. Говорю, что я только проснулся и хочу позавтракать. Приходит смс от Джелин, что она приехала. Отвечаю, что скоро приеду. Идем завтракать. Девочка сразу берет быка за рога - целует меня в губы страстным поцелуем, берет под ручку. Завтракаем Джолеби, общаемся. Получаю много смс от Джелин - где я есть, когда буду. Ничего не отвечаю ей. Кушаю, общаюсь.
Выходим из кафешки и тут подходят пять человек. Тетя, дядя, кузины, лучшие подруги...
"Вот блять, до хера что то людей и всех кормить опять придется".
Вижу такси ловлю его. Извиняюсь, говорю, что мне в мол надо. Сажусь. Вся эта компания начинает садиться в такси. Таксист спрашивает, ждать или нет.
_ Поехали говорю я...
Смотрю на офигевшую семью. Еду в молл.
Джелин сидитна бордюре. Девочка понурая. Я подхожу к ней. Говорю привет и спрашиваю долго ли она меня ждет
- 40 минут - отвечает Джелин.
Общаемся, кушаем в макдональдсе. Скоро уже вечер. Джелин говорит, что устала. Я спрашиваю в хочешь ко мне в отель. Джелин кивает. Приезжаем в найану. Общаемся. Показываю ей брошюрки из Гонконга. Занимаемся сексом.
Сообщение отредактировал Miseri: 08 апреля 2018 - 16:14