За "обыкновенного" ответишь!!!Пилот - "хам трамвайный, охуительный", обыкновенный.
Ну началось...Осталось только одну проблемку решить: как из виртуального мужа вытягивать реальную зарплату?
стирать/гладить/убирать ... тоже
Отправлено 10 августа 2005 - 07:27
За "обыкновенного" ответишь!!!Пилот - "хам трамвайный, охуительный", обыкновенный.
Ну началось...Осталось только одну проблемку решить: как из виртуального мужа вытягивать реальную зарплату?
Отправлено 10 августа 2005 - 07:32
Пилотушка, золотце, ну вот чего ты к женским сплетням прислушиваешься?Ну началось...
идиллия медового месяца длилась недолго. И в их отношениях появился БЫТ...
![]()
Я ведь за реальную зарплату реально потребую
Отправлено 10 августа 2005 - 07:33
Отправлено 10 августа 2005 - 07:36
Пилотушка, золотце, ну вот чего ты к женским сплетням прислушиваешься? я ж тебя люблю всей душой
Ну началось... идиллия медового месяца длилась недолго. И в их отношениях появился БЫТ...
Я ведь за реальную зарплату реально потребую
*помчалась за утюгом и сковородкой, деньги-то никогда лишними не будут*
Отправлено 10 августа 2005 - 07:40
я смотрю благодаря Филе на этот предмет кухонной утвари у некоторых участников форума аллергия появилась :)
Ну вот, опять достукался...
Хотя и действительно, ну их нафиг эти котлеты. Айда детишек делатьА вообще-то и ладно, мне жена нужна, а не домработница, на прислугу я и так заработаю, а ты развивайся духовно - будешь детишек наших воспитывать
Сообщение отредактировал Helen: 10 августа 2005 - 07:41
*ласково поглаживая сковородку**помчалась за утюгом и сковородкой, деньги-то никогда лишними не будут*
я смотрю благодаря Филе на этот предмет кухонной утвари у некоторых участников форума аллергия появилась :)
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 10 августа 2005 - 07:42
Эх... мечтательно... вот это мужчина :))) Ленк.... а давай опять делиться, а?А вообще-то и ладно, мне жена нужна, а не домработница, на прислугу я и так заработаю, а ты развивайся духовно - будешь детишек наших воспитывать.
Отправлено 10 августа 2005 - 07:43
Нееее, такой мужчина самой нуженЭх... мечтательно... вот это мужчина :))) Ленк.... а давай опять делиться, а?А вообще-то и ладно, мне жена нужна, а не домработница, на прислугу я и так заработаю, а ты развивайся духовно - будешь детишек наших воспитывать.
Отправлено 10 августа 2005 - 07:46
Эх... мечтательно... вот это мужчина :))) Ленк.... а давай опять делиться, а?
Ух-ты!Нееее, такой мужчина самой нужен Хотя... если подумать... как насчет статуса официальной любовницы?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 10 августа 2005 - 07:47
Отправлено 10 августа 2005 - 07:47
гыыы, неее, не хочу больше любовницы.... меня тут ужо и так обозвали "бесплатным приложением ЧИЗа" :))))Нееее, такой мужчина самой нуженЭх... мечтательно... вот это мужчина :))) Ленк.... а давай опять делиться, а?А вообще-то и ладно, мне жена нужна, а не домработница, на прислугу я и так заработаю, а ты развивайся духовно - будешь детишек наших воспитывать.
![]()
Хотя... если подумать... как насчет статуса официальной любовницы?
Сообщение отредактировал Danelena: 10 августа 2005 - 08:00
Отправлено 10 августа 2005 - 07:49
гыыы, мы девушки воспитанные и...дружные.... все что может с тобой случиться - подскользнешься на винограде и нечаянно так стукнешься головой об плинтус :)))Ух-ты!
Я согласный
Торжественно обещаю не приходить на день рождения к одной в компании с другой, во избежание получения сотрясения головы
Сообщение отредактировал Danelena: 10 августа 2005 - 07:50
0