И почему никто из Москвы в Питер самолетом не хочет...
А ты когда собираешься ? : ))
Или так, теоретически, интересуешься ?
Отправлено 13 октября 2008 - 16:29
И почему никто из Москвы в Питер самолетом не хочет...
Отправлено 13 октября 2008 - 16:32
Обдумываю варианты субботы))А ты когда собираешься ? : ))
Или так, теоретически, интересуешься ?
Отправлено 13 октября 2008 - 16:38
Ну видимо не у всех есть муж с кайеномИ почему никто из Москвы в Питер самолетом не хочет...
Отправлено 13 октября 2008 - 16:40
Отправлено 13 октября 2008 - 16:42
да :) Мужа то нет :) Хуле :))))))))))))))))))))идимо,именно поэтому они спокойно могут позволить себе такие поездки))
Отправлено 13 октября 2008 - 16:42
Шуш, у нас из Москвы на самолёте лететь в Питер намного более геморойно, чем на поезде ехать туда же. Да и по времени не всегда оно быстрее получается:))Видимо,именно поэтому они спокойно могут позволить себе такие поездки))
Отправлено 13 октября 2008 - 16:46
Шуш, у нас из Москвы на самолёте лететь в Питер намного более геморойно, чем на поезде ехать туда же. Да и по времени не всегда оно быстрее получается:))
Сообщение отредактировал Fleur: 13 октября 2008 - 16:48
Отправлено 13 октября 2008 - 16:47
один раз из домодедова долетишь до пулкова и доедешь до центра и тебе все старуз станет ясно :)И почему никто из Москвы в Питер самолетом не хочет...
Отправлено 13 октября 2008 - 16:49
Ну бля,а я вам все равно почти не завидую)))В
да :) Мужа то нет :) Хуле :))))))))))))))))))))идимо,именно поэтому они спокойно могут позволить себе такие поездки))
Почему?)Шуш, у нас из Москвы на самолёте лететь в Питер намного более геморойно, чем на поезде ехать туда же. Да и по времени не всегда оно быстрее получается:))
Да я сразу так и поняла)))Шуш, это они отмазываются)))
В поезде можно дольше бухать)
Отправлено 13 октября 2008 - 16:50
ну и зря :) У меня пузо и пиписька поколено :)))))Ну бля,а я вам все равно почти не завидую)))
Отправлено 13 октября 2008 - 16:51
Самый быстрый 4 часаПочему?)
А сколько поезд идет туда же?)
Отправлено 13 октября 2008 - 16:51
ЧЕ-то ты меня застращала и мне вообще ссыкотно стало в Питер лететь хоть когда-нибудь)))один раз из домодедова долетишь до пулкова и доедешь до центра и тебе все старуз станет ясно :)И почему никто из Москвы в Питер самолетом не хочет...
Отправлено 13 октября 2008 - 16:53
поездом ехай.ЧЕ-то ты меня застращала и мне вообще ссыкотно стало в Питер лететь хоть когда-нибудь)))один раз из домодедова долетишь до пулкова и доедешь до центра и тебе все старуз станет ясно :)И почему никто из Москвы в Питер самолетом не хочет...
Отправлено 13 октября 2008 - 16:53
А у меня вымя и целлюлит))))ну и зря :) У меня пузо и пиписька поколено :)))))
А расписание можно?))Самый быстрый 4 часа
Отправлено 13 октября 2008 - 16:55
Клаааааааааассссс :) Мы вполне подходим друг другу :)А у меня вымя и целлюлит))))
0