А че все так воспламенились на "прошлое девушки"?)))
Дать девушке по башке лопатой,амнезией ее накроет-и никаких проблем,никакого прошлого))Табула раса сплошная)))
Да, я там угораю)))
Мозгом и опытом они количество партнёров определяют)))
Отправлено 13 октября 2008 - 13:34
Дать девушке по башке лопатой,амнезией ее накроет-и никаких проблем,никакого прошлого))Табула раса сплошная)))
Лопатой бить - это учиться надо. А тут сиди себе, пизди. Благодать.че все так воспламенились на "прошлое девушки"?)))
Ага, а потом ещё на что-нибудь, молочко, например :)Тогда,пожалуй,перейду на яблоки)))
Отправлено 13 октября 2008 - 13:36
И, мое любимое, - как сурьезно обсуждается выбор спутницы всей (!!!) жизни и матери (!!!) детей.
Отправлено 13 октября 2008 - 13:36
\И, мое любимое, - как сурьезно обсуждается выбор спутницы всей (!!!) жизни и матери (!!!) детей.
Отправлено 13 октября 2008 - 13:37
Хуле, год семьи в РФ :))))))))))Ещё женилка не отросла, а какие глобальные планы на будущее)))
Отправлено 13 октября 2008 - 13:38
\И, мое любимое, - как сурьезно обсуждается выбор спутницы всей (!!!) жизни и матери (!!!) детей.
О, вам лишь бы поржать! А тут может однолюбы собрались, может раз - и навсегда! :))
Сообщение отредактировал extravert: 13 октября 2008 - 13:39
Отправлено 13 октября 2008 - 13:39
Тоже жизненный опыт помог распознать?И, мое любимое, - как сурьезно обсуждается выбор спутницы всей (!!!) жизни и матери (!!!) детей.
Ещё женилка не отросла, а какие глобальные планы на будущее)))
Отправлено 13 октября 2008 - 13:40
Не, они несут свеь в массы! А массы не хотят света, им и в темноте неплохо :)Ага, и на форуме пикаперов они из чувства противоречия : )))
Для балансу
Саш, да хуй знает. Тут видишь - год семьи к концу подходит, не до Питера щас :)))Мих, вы с подругой едете в Питер-то ? : )
Сообщение отредактировал Muxa: 13 октября 2008 - 13:41
Отправлено 13 октября 2008 - 13:40
А что такого? Вот я когда-то здесь искал ответы на свои вопросы...\И, мое любимое, - как сурьезно обсуждается выбор спутницы всей (!!!) жизни и матери (!!!) детей.
О, вам лишь бы поржать! А тут может однолюбы собрались, может раз - и навсегда! :))
Ага, и на форуме пикаперов они из чувства противоречия : )))
Отправлено 13 октября 2008 - 13:42
И, походу, заблудился :))А что такого? Вот я когда-то здесь искал ответы на свои вопросы...
Отправлено 13 октября 2008 - 13:43
Саш, да хуй знает. Тут видишь - год семьи к концу подходит, не до Питера щас :)))
Если с инетом завяжу дня на три - и делами займусь - то едем. А так - хз :)
А что такого? Вот я когда-то здесь искал ответы на свои вопросы...
Отправлено 13 октября 2008 - 13:44
Тоже жизненный опыт помог распознать?
Отправлено 13 октября 2008 - 13:45
Угу, но это надо в лицах показывать.А это правда, что вы корову недавно хотели украсть ? : )))
Отправлено 13 октября 2008 - 13:47
Угу, но это надо в лицах показывать.А это правда, что вы корову недавно хотели украсть ? : )))
0