Есть еще такая фишка на мамбе и баду, многие бабы ставят фильтры на входящие, "только от випов сообщения". Зачем? Так они уменьшают кол-во писем от долбоебов по их мнению?
Вип-статус покупается на определённое количество дней, поэтому такого парня можно быстрее вытащить на свидание. Вип-статус закончится и его анкета опуститься почти в архив, потеряет выделяемый её фон, станет менее заметной, станет как все. Когда у парня вип-статус он почти всё время на сайте, его анкета всегда вверху, всегда бросается в глаза. Отрицательный ответ от него тоже быстрее получишь. Если ему написать, то он ответит или не ответит, но на твою анкету зайдёт и посмотрит. Отрицательный ответ конечно плохо, но он экономит время девушки, что можно считать маленьким плюсом. Парень с вип-статусом - это точно не фейк, это точно ни нищий, ни иммигрант, для последних в основной массе даже 500 рублей за вип-статус неподъёмные деньги.
А еще я немного в ахуе, я сам среднего роста 175, но на сайте сидят такие дылды, от 170-180. И в анкете постоянно сверкают подписи что ищу строго от 180)))
Для отношений высокие девушки ищут высоких, чтобы почувствовать себя слабой, беззащитной женщиной. Для брака высокие девушки ищут мужчин среднего роста, чтобы дети-девочки не были слишком высокого роста (у меня две знакомых девушки вышли замуж за парней на полголовы ниже). Также мужчин среднего роста ищут девушки с широкой костью по той же причине. Крупной и высокой девушке, такой своеобразной корове, очень сложно найти мужчину. Quarantine, у тебя самый востребованный рост для мужчины. Если у тебя не получается выстроить отношения, то причина точно не в росте. Поищи женщин чуть повыше или равных по росту. Не относись к требованиям девушек, которые указаны в анкете, как к чему-то непоколебимому. Можно много чего требовать, но не все хотелки реально удовлетворить.
Сообщение отредактировал Герда*: 07 апреля 2018 - 17:34