Ну началось :) Напугаешь сейчас парня :)и приставать! :))))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 октября 2008 - 18:03
Отправлено 12 октября 2008 - 18:04
о..ишь как...а мне сестрица пела про то, как обувь носится столетими, шикарно выглядит и имеет изумительную колодку.тк она развалилась на третий день
не зря я, увидев ценник поняла что это пиздеж.
Отправлено 12 октября 2008 - 18:04
Хочешь к нам на поезд случайно не сесть? :) Я тебе в аське номер кину, чтоб не затесались к нам казачки засланые :)кто каким поездом едет?
Отправлено 12 октября 2008 - 18:06
ну...ну..Ну началось :) Напугаешь сейчас парня :)и приставать! :))))))))
ну пусть! пусть боятся, Леха! ;))))))))
Отправлено 12 октября 2008 - 18:07
Ну так гламурненькие сюсепусечки этого и ждут - чтобы потом похвастаться, что у них было 10 пар от пидрини, 20 пар от говнини итд.Не, они возвращают деньги за обувь, которую мы купили и сдали назад, тк она развалилась на третий день
Отправлено 12 октября 2008 - 18:09
Отправлено 12 октября 2008 - 18:10
Ну я не знаю, как там с мужской.о..ишь как...а мне сестрица пела про то, как обувь носится столетими, шикарно выглядит и имеет изумительную колодку.
не зря я, увидев ценник поняла что это пиздеж.
И вообще на вкус и цвет.
Ценник не показатель.
У меня вообще супинаторы ломаются всегда и на всем. Но на маттиновских как-то слишком быстро сие произошло и еще не поздно было вернуть.
Отправлено 12 октября 2008 - 18:15
неа, я не китай имел ввиду. Говнини - это не китайская фамилия). Я про то, что всякие эти крутые супербосоножечки-выпендрёжечки если стоят 12к, то они не в 6раз круче и долговечнее. Просто понтовее, но живут мало по-любому.от говнини - самое верное.
ибо обувь - китай.
ты че пришел?
А пришёл я, во-первых отттого, что мне скучно - сегодня самый мёртвый день - никто, нигде, ни с кем, никуда! и вообще!
Во-вторых - потомучто увидел, что последнее сообщение - твоё. Я тут первый раз!
Отправлено 12 октября 2008 - 18:27
Атабой, а костюмы Даниель Ризотто?
...Персонально с ними не сталкивался.
Посмотрел их сайт. Никакой конкретики и контакт в Турции. Т.к. гугл марку за Италию не признаёт - предположу, что это очередная отечественная фирма, просто зарегистрированная зарубежом и обшиваемая неизвестно где. В принципе это может быть и неплохие костюмы, главное смотрите на качество ткани и состав.
уф...ну хоть хуями не обложил... теперь лишь бы подошло *томато*...Фрателли Россетти неплохая за свои деньги, но только если аккуратно носить.
...Барретт, в смысле Neil Barrett? Если да, то вполне. Это хорошая дизайнерская обувь.
...Кстати, может и знаешь конечно, но на всякий случай: примерку обуви с последующей покупкой лучше производить вечером. Так сказать в конце рабочего дня )
...В Маттино, говорит. И начинает взахлеб рассказывать как они там отовариваются. Ну...цены не называет, думаю - щадит меня, бедную ;)Да ладно вам. Чудная обувь. Пар пять наверное взад вернули:)Он запрещает покупать китайскую обувь в Маттино!
...Э не, маттино совсем не стоит. Уж лучше Ллойд которые ты мне когда-то показывала.
А че можно? :) Атабой!!! Ты где??? Я буду у тебя жить!!! :))))))))))Хочешь у него пожить?! А мужа, значит, не жалко, да?!
...Приводи двух знакомых фотомоделей и на пару дней можно ;)
модный нигер
Отправлено 12 октября 2008 - 18:34
Неа, босоножки не носил) Курточка была суперкрутая и дорогая. Хрен там, протёрлась, порвалась через полгода. Я бы простых курточек за 3.5к носил по 2 года, а тут 12к... не, я лучше в верхнем сегменте массмаркета буду одеваться......Ты подобную обувь за 12к носил или это так, вероятные рассуждения?
Отправлено 12 октября 2008 - 18:36
Отправлено 12 октября 2008 - 18:38
Отправлено 12 октября 2008 - 19:07
Отправлено 12 октября 2008 - 20:36
а меня 2 раза можно? очень отоспаться где-нибудь хочется :))))))))...Приводи двух знакомых фотомоделей и на пару дней можно ;)
Отправлено 12 октября 2008 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0