Штанишки- нет :) А попа - да :)"штанишки" от колготок -- это ни разу не сексуально)
Эх :)ну да...у меня нету платья для дома :)))
Че, азер какой то? :))))))Атабой, а костюмы Даниель Ризотто?
Отправлено 12 октября 2008 - 17:44
Штанишки- нет :) А попа - да :)"штанишки" от колготок -- это ни разу не сексуально)
Эх :)ну да...у меня нету платья для дома :)))
Че, азер какой то? :))))))Атабой, а костюмы Даниель Ризотто?
Отправлено 12 октября 2008 - 17:45
ризотто - итальянская жратва, так что, боюсь даже не азер, а какой-то спекулянт-макаронник :)Че, азер какой то? :))))))Атабой, а костюмы Даниель Ризотто?
Отправлено 12 октября 2008 - 17:47
уф...ну хоть хуями не обложил... теперь лишь бы подошло *томато*...Фрателли Россетти неплохая за свои деньги, но только если аккуратно носить.
...Барретт, в смысле Neil Barrett? Если да, то вполне. Это хорошая дизайнерская обувь.
Отправлено 12 октября 2008 - 17:47
Блин, во сволочь!!! Еще и спекулянт :)))))))) Записывай его в наш список :)ризотто - итальянская жратва, так что, боюсь даже не азер, а какой-то спекулянт-макаронник :)
Отправлено 12 октября 2008 - 17:50
ужЕ!!! Лешка, придется задержаться! тут их, обидчиков этих, хоть вместо обоев оклеивай (смотрит на кучку листов). Как ты думаешь, может Атабоя внести? Он запрещает покупать китайскую обувь в Маттино!Блин, во сволочь!!! Еще и спекулянт :)))))))) Записывай его в наш список :)ризотто - итальянская жратва, так что, боюсь даже не азер, а какой-то спекулянт-макаронник :)
Отправлено 12 октября 2008 - 17:52
Да ладно вам. Чудная обувь. Пар пять наверное взад вернули:)Он запрещает покупать китайскую обувь в Маттино!
Отправлено 12 октября 2008 - 17:55
Да ну :) Он же наш! Флудераст!!! :)Атабоя внести? Он запрещает покупать китайскую обувь в Маттино!
Кто это такой? :) Я нифига не понимаю в этих ваших "матино, буратино". Казань брал, Новгород брал, Шпака...не брал (с) :)о, у меня с тим маттино прям смех вышел :)))
Отправлено 12 октября 2008 - 17:57
Ну если там взад возвращают, то мне с таким бэндом не по пути :-/Да ладно вам. Чудная обувь. Пар пять наверное взад вернули:)
Отправлено 12 октября 2008 - 17:57
Я тоже. Я вообще за отечественного производителя:)Я нифига не понимаю в этих ваших "матино, буратино"
Не, они возвращают деньги за обувь, которую мы купили и сдали назад, тк она развалилась на третий деньНу если там взад возвращают, то мне с таким бэндом не по пути :-/
Сообщение отредактировал it: 12 октября 2008 - 17:58
Отправлено 12 октября 2008 - 17:58
рассказываю:Да ладно вам. Чудная обувь. Пар пять наверное взад вернули:)Он запрещает покупать китайскую обувь в Маттино!
Отправлено 12 октября 2008 - 17:59
*делает страшное лицо*Да ну :) Он же наш! Флудераст!!! :)Атабоя внести? Он запрещает покупать китайскую обувь в Маттино!
Отправлено 12 октября 2008 - 18:00
А че можно? :) Атабой!!! Ты где??? Я буду у тебя жить!!! :))))))))))Хочешь у него пожить?! А мужа, значит, не жалко, да?!
Отправлено 12 октября 2008 - 18:01
Отправлено 12 октября 2008 - 18:02
Аааа... Понял :) Ну тогда зачет :)Не, они возвращают деньги за обувь, которую мы купили и сдали назад, тк она развалилась на третий день
Отправлено 12 октября 2008 - 18:03
0