Неа :)У тебя Вед Ровер?ну дык а почему мы все еще не замужем?!!!! и не на Лэнд Ровере? Какие такие регламенты, епт?!!!! Сдам в детдом. Решено :)
У меня корыто на веревке :)
НЕТ УЖ! Пусть учится наслаждаться громко! :))наслаждайся втихомолку :)
Отправлено 10 октября 2008 - 15:58
Неа :)У тебя Вед Ровер?ну дык а почему мы все еще не замужем?!!!! и не на Лэнд Ровере? Какие такие регламенты, епт?!!!! Сдам в детдом. Решено :)
Отправлено 10 октября 2008 - 15:59
И не парься ты насчет своего Маст Апа. Твой он, твой, никто его (и тем более фотки его члена) у тебя не забирает. наслаждайся втихомолку :)
Отправлено 10 октября 2008 - 15:59
Отправлено 10 октября 2008 - 16:00
Это первый мой клиент, который перся от того, что работал на свежем воздухе и кидал настоящий снег, пробираясь по огромным сугробам.Пумка, все забываю спросить, а чего ты переименовалась то ?
Кан, а это типа круто? :)Даже сам VAlex участие в напонении бака принимал
Отправлено 10 октября 2008 - 16:00
Отправлено 10 октября 2008 - 16:01
Девоньки, мыслим и планируем ширшейше! ;)Не фига, сейчас, фотку отберём, заценим, достоин ли он Катькиных сисек)
подозреваю, что про маста у ей юмор такй кислый вышел - конец учебного дня, а пузо как барабан - пустое и голодное.лишь бы перестала нудеть
Отправлено 10 октября 2008 - 16:03
у нее всегда - то она объелась, то голодна, то ее никто не любит, то она страшная, то сиськи ее ей не нравятся, то толстая.... Ваще никакого позитива... И это в 18ть лет!подозреваю, что про маста у ей юмор такй кислый вышел - конец учебного дня, а пузо как барабан - пустое и голодное.лишь бы перестала нудеть
Отправлено 10 октября 2008 - 16:03
Отправлено 10 октября 2008 - 16:04
Ааааааабред блондинки :)
Гыгы.это в 18ть лет!
Да ладно вам. Это его хуй, пусть что хочет, то и делает.подозреваю, что про маста у ей юмор такй кислый вышел - конец учебного дня, а пузо как барабан - пустое и голодное.
Вот этого я никогда не говорила. А страшная -- это да. Такой кошмарный нос есть только у менято толстая
Сообщение отредактировал it: 10 октября 2008 - 16:07
Отправлено 10 октября 2008 - 16:04
Девоньки, мыслим и планируем ширшейше! ;)
скоро пьянка, напоим, свяжем, и всортире все обнажим, результаты - обнародуем! ;)))
у нее всегда - то она объелась, то голодна, то ее никто не любит, то она страшная, то сиськи ее ей не нравятся, то толстая.... Ваще никакого позитива... И это в 18ть лет!
Сообщение отредактировал Fleur: 10 октября 2008 - 16:06
Отправлено 10 октября 2008 - 16:05
наслаждайся... хотя бы этим...Ааааааабред блондинки :)
Спасибо!
Я уже недели две собираюсь покрасить голову и вечно забываю.
Юль, а че ты к нему в кабинку не вошла зубы показать? Ты когда пьяная - ты можешь :)))))))))))Во, жесть)))))))))
Отправлено 10 октября 2008 - 16:07
Юль, а че ты к нему в кабинку не вошла зубы показать? Ты когда пьяная - ты можешь :)))))))))))
Потом читаю и вижу, что я не во Флажке, а в теме про сходку в Питере))))) )О! Бир тут!
А я думала, что он сюда не ходит))))
А то б не рассказывала такие интимные подробности
Сообщение отредактировал Fleur: 10 октября 2008 - 16:13
Отправлено 10 октября 2008 - 16:08
0