Я считаю, что нельзя утверждать, что в лексусы более надежны, чем тойота.
Ты шо? Ведь один шилдик Лексуса сразу в разы повышает надежность тойотовских деталей, из которых он и сделан
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:45
Я считаю, что нельзя утверждать, что в лексусы более надежны, чем тойота.
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:51
вы с Ксярой составите двух чудесных собеседников)))бла-бла-бла
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:58
:-)))))))))))вы с Ксярой составите двух чудесных собеседников)))
Тебя папа за компьютер пустил что ли, или ты сам залез, пока он отошел по делу?
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:01
Отправлено 04 февраля 2010 - 14:46
наверное опять скажу о том, как мне повезло...
у жены уже 2-й год RX350 -2007 года.
никаких проблем с раздатками, течами масла и прочим замечено не было.
при температуре -35 - заводится с автозавода с легкостью, не говоря уже о ключе в зажигании :)
Я не говорю, что Лексусы - ломучие ведра, или ненадежные машины. Я считаю, что нельзя утверждать, что в лексусы более надежны, чем тойота.
У меня как бы есть из общения на Шкоде/Ауди клубах с реальными владельцами + свой собственный, за это и отвечаю.
А если нет офф статистики, то и не надо говорить за все и за всех, кто-то что-то там написал в газетенке, значит все - последняя инстанция.
В МСК есть.
модный нигер
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:11
вы с Ксярой составите двух чудесных собеседников)))бла-бла-бла
Тебя папа за компьютер пустил что ли, или ты сам залез, пока он отошел по делу?
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:16
Личного что-ли?У меня есть негласная статистика моего сервиса
А когда в декабре жахнуло за -20, выстроилась очередь с заглохнувшими напрочь Б6-ми, Тигуанами и прочими, и менеджеры просто не знали куда их ставить - они вообще еле успевали отбиваться от скандалов с раздражёнными владельцами (а там были далеко не б/у машины).
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:19
да там смысл не в оборудовании неофициалов, никакого особого оборудования не нужно, сама система впрыска, сделана на том, что подача топлива под выским давлением непосредственно в цилиндр, крайне чувствительна к любому засорению, давление там совсем другое в этом впрыске, за счет чего и меньший расход (см. сверхобедненная смесь) и перепад давления на одной и той же песчинке будет резко отличаться и то, что будет незаметно на распределенном впрыске, вызовет полный отказ на прямом впрыске, и вот тебе отказ половины цилиндров, а потом и ремонт всего двигателя, причем это сразу и произойдет, не будет полгода езды на засорившихся форсунках.Возможно, когда неофициалы получат оборудование для совладания с прямым впрыском ситуация будет несколько иной и необходимость всего этого обсуждения вообще отпадёт. Но на данный момент есть то, что есть.
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:26
опа опа, зашел в профиль поглядеть на серьезного мужчину на новой шкоде, однако серьезный мужчина возраст скрывает....А я забыл, это ж форум крутых мячо, олегарХов, и нириально серьезных мужиков.
Особо любящих порассуждать о новых Аудях, Мерсах, яхтах самолетах, токо ничего из этого не имея
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:14
Да, мля пездец как страшно 2 форсунки заменить, они ж наверное только с двигателем и кузовом в сборе меняются?перепад давления на одной и той же песчинке будет резко отличаться и то, что будет незаметно на распределенном впрыске, вызовет полный отказ на прямом впрыске, и вот тебе отказ половины цилиндров, а потом и ремонт всего двигателя, причем это сразу и произойдет, не будет полгода езды на засорившихся форсунках.
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:15
давай мерятся, конечно! я только за!
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:28
Отправлено 04 февраля 2010 - 21:59
Там другой совсем бензонасос, не такой как на обычных, там другие катализаторы, потому что смесь сильно разная, от сверхобедненной до нормальной.
Отправлено 04 февраля 2010 - 22:03
кстати очень хорошая аналогия. человек который в 92 покупал инжекторную машину хапал счастья вместе с техническим прогрессом по самые не балуйся.Мне все эти разговоры напоминают времена распостранения распределенного впрыска - абсолютно тоже самое "нет условий", "сломается" только распр. впрыск vs. карбюратор.
Ну и где щас карбютары?
Отправлено 05 февраля 2010 - 23:52
0