МОКАСИНЫ
Отправлено 17 сентября 2011 - 18:01
Отправлено 18 сентября 2011 - 10:31
Зная находчивость Украинских предпринимателей (брал в Днепропетровске), связался с головным офисом Балли и попросил проверить подлинность. Узнал, что дествительно настоящие (радует, ибо подделки подмешивают у нас даже в бутиках) и действительно сделаны в Швейцарии.Непроходящая классика и отменное качество эти Балли. Их кажется до сих пор в Швейцарии делают.
Хотя, даже Дзенья сейчас шьёт прет-а-порте в Турции — так что тут, в принципе, плохого ничего нет.
Отправлено 18 сентября 2011 - 17:34
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 18 сентября 2011 - 17:52
Мокасины - летняя обувь. Желательно без носков.Стал замечать, что парни в красных мокасинах носят белые носки. Я ношу чёрные носки. Вопрос, какого цвета должны быть носки? Или без разницы?
Отправлено 18 сентября 2011 - 19:19
Чёрные носки тоже нормально смотрятся, хотя есть совет, чтобы носки совпадали со цветом обуви — но это просто самый нейтральный вариант, насколько я догадываюсь.Стал замечать, что парни в красных мокасинах носят белые носки. Я ношу чёрные носки. Вопрос, какого цвета должны быть носки? Или без разницы?

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:32
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:52
Чёрные носки тоже нормально смотрятся, хотя есть совет, чтобы носки совпадали со цветом обуви — но это просто самый нейтральный вариант, насколько я догадываюсь.Стал замечать, что парни в красных мокасинах носят белые носки. Я ношу чёрные носки. Вопрос, какого цвета должны быть носки? Или без разницы?
Есть мнение, что под светлые штаны лучше надевать светлые же носки, близкие по тону штанам, даже если обувь более тёмная; под тёмную обувь с тёмными штанами лучше надевать носки, более близкие по тону обуви. Это как-бы простейший "пользовательский" алгоритм. Истинные джентльмены, конечно же, надевают цветные носки :)
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:59
Ооо, Пантерелла, Тед Бэйкер и Фалке... :-)Истинные джентльмены, конечно же, надевают цветные носки :)
Отправлено 25 сентября 2011 - 19:17
Чёрные носки тоже нормально смотрятся, хотя есть совет, чтобы носки совпадали со цветом обуви — но это просто самый нейтральный вариант, насколько я догадываюсь.
А причём здесь фото с лоуферами, если разговор про мокасины?
Стал замечать, что парни в красных мокасинах носят белые носки. Я ношу чёрные носки. Вопрос, какого цвета должны быть носки? Или без разницы?
Ну неужели так лень полистать топик? Вопрос уже пережёван как незнамо что.
Лучше всего с мокасинами носить не особо видные следки, либо так называемые "невидимые носки". Если этого всего нет, а на голую ногу не хочется, то да - подбирайте тонкие и не очень контрастирующие с цветом мокасин.
модный нигер
Отправлено 12 января 2012 - 19:20
1.Arfango
2.Serafini
Что скажите ,как смотрятся?
Сообщение отредактировал Yurius: 12 января 2012 - 19:20
Отправлено 15 января 2012 - 14:44
Классные модели, мне первый вариант больше понравился.Думаю прикупить себе синие замшевые макасины на весну лето , присмотрел вот такие :
1.Arfango
2.Serafini
Отправлено 16 января 2012 - 13:02
Отправлено 16 января 2012 - 21:27
Думаю прикупить себе синие замшевые макасины на весну лето , присмотрел вот такие :
1.Arfango
2.Serafini
1й вариант поинтереснее
а вообще если хотите если топсайдеры - то лучше классические
без всех этих лишних изьебов
Отправлено 16 января 2012 - 23:11
Отправлено 18 января 2012 - 15:56
а изьебы -всмысле шипы под подошвой и всякая другая лишняя лабуда )
Сообщение отредактировал xela86: 18 января 2012 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0