Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#661 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 11:26

Мужики. Я так думаю, что советы Сливычу сейчас давать не надо. Пусть он сам для себя определиться стоит ли она того, чтобы ее добиваться дальше? Действительно ли она стоит тебя Сливыч? Готов ли ты быть и дальше для нее просто любовником? Code Begemot прав, о том что тут сыграла не малую роль популярность топика и ты сам себе башню снес. Одним словом разберись в себе, в своих чувствах и жизненных приоритетах.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#662 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 11:32

Сильвыч бля, коли дело идёт на принцип подходи и ставь перед ней жёсткий выбор "или жирный на хуй, либо ты сам туда пойдёшь". Но я думаю, что у тебя башню свело. Ищи такую бабу которая тебя любить будет, верно и преданно, потому что жизнь бля такая штука, что сегодня ты со щитом, а завтра под щитом. Так что если тебе любимая будет ещё ножи в спину тыкать, то кайфа тебе особого не будет... Взвоешь и повесишься.

Респект!!!!!
  • 0
since 2003

#663 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2003 - 11:44

Пусть он сам для себя определиться стоит ли она того, чтобы ее добиваться дальше? Действительно ли она стоит тебя Сливыч? Готов ли ты быть и дальше для нее просто любовником?

Respect!
  • 0

#664 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 12:13

Ya ne spezialno tochkami otvetil !!! U menya kakaja to fignja s brouserom.IZVINITE !!!

Сообщение отредактировал Slivarez: 27 ноября 2003 - 13:31

• 0

#665 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2003 - 12:47

...

ОК, просто любовником ты быть не хочешь. Что ты делаешь, чтобы быть не просто любовником, а человеком, на которого можно опереться?
  • 0

#666 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 13:07

У Сливыча проблемы со входом.

Сообщение отредактировал Wilson: 27 ноября 2003 - 15:20

• 0
since 2003

#667 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2003 - 13:15

Таким образом, надо найти то, что ей нужно и удовлетворять эти потребности максимально хорошо. Если найдется человек который сможет лучше ничем ты ее не удержишь, если нет, то нахуй он ей не нужен по крайней мере как сексуальный партнер. Так говорит мой полуторогодовой опыт общения с девочкой моделью, вокруг которой (в Милане, Париже, Москве итд) полно потенциальных кавалеров.

Сливыч, почитай мысль умного человека
  • 0

#668 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 13:21

давно пора было мух отделить от котлет
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#669 Гость_s21_*

Гость_s21_*
  • Гость

Отправлено 27 ноября 2003 - 13:26

исходя из данной автором информации о жирном, ситуация, в которой Slivarez получит конкретные песды, мне представляется маловероятной.возможно жирный попытаецца провякать что - то вроде "ну... ты эта...того..не безобразнийчай :)" ©автор хочет чтоб ОНА его выставила, мое мнение - раз за это время не сделала, то нечего и ждать у моря погоды.думаю, поможет выяснение того, какую роль этот хмырь играет в глазах матери твоей прынцессы, а то что за херня - сидит дома, семейные праздники, позволяет себе орать и высказывать претензии и т.д.... а вроде и не жених..короче, гони его НАХУЙ
  • 0

#670 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2003 - 13:40

короче, гони его НАХУЙ

to S21: такое предложение было высказано 33 сериями раньше. Проблема в том, что жирный должен быть вышиблен ИЗ ГОЛОВЫ девчонки, а не физически. Так как он из головы не вышибается, то ситуация там скорее всего немного не такая, какой её представляет Сливорез.
  • 0

#671 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 13:45

Eshe raz izvinjaus za kodirovku - pizdec kakoj to !Da vy pravy, nado mne reshit' nugna ona mne ili net ... lubovnikom ja byt' ne hochu !A poka pust' ona sama podumaet ... poka sama so mnoj ne zahochet vstretitsja ja lezt' ne budu ... sdelaem uproshennyj variant dal'she ... timeout ... budu poka dumat'...Koroche, ej o sebe ja ne napominaju.
  • 0

#672 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2003 - 13:48

Так вот ты когда решишь, тогда и действуй. Пока не решил - трахай и не парься лишний раз.
  • 0

#673 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 15:38

Налицо эволюция внутреннего развития нашего Сливыча! Теперь проблема уже иная... Духовная... Я считаю что ему нужно собрать волю в кулак и потрахав при первой хуйне послать её нахуй (пардон за масло маслянное, до чего богат русский язык!!!). А то он очутится на месте жирного. Мне жирного даже как то жалко даже... Ведь по большому счету она самая настоящая СУКА... Сливыч, извини меня...
  • 0
since 2003

#674 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 15:44

Только ему решать.А она.... - она женщина, и действует по той программе, что в неё заложила природа.Любая сука и блядь - по сути дела ЖЕНЩИНА с большой буквы "ЖЭ" (не побоюсь этого слова :))) ). Такая - по своей сути - намного ближе к природе, чем вечно стесняющаяся замкнутая и обтараканеная девственница 25 лет.Что лучше?
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#675 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2003 - 15:47

Что лучше?

Лучше - когда рядом МУЖЧИНА с большой буквы , а не два паренька, которые в себе не могут как следует разобраться и в итоге сами мучаются и девку мучать начинают постоянными заёбами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0