Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#661 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 08:27

А я во вторник прорабатывал "я люблю марину!" и знаете что ? помогло СРАЗУ блядь! перед прощением начал плакать и через 15 секунд начал ржать как конь. потом попустило и всЁ !!!!! Чесно я в шоке от этого бсфф! КАК?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#662 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 10:02

просто это маленький волшебеный способ)))

А что конкретно тебе снится?

всякая х-ня, какой-то людоед на внедорожнике, девочки-вампирши, убивающие людей заточенными дисками, а я в засаде сижу :\ но это не постоянно, позавчера только))

да похуй в принципе, какая разница.
  • 0

#663 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 11:40

Люди, вам не жалко себя? )) Я забросил, ибо сил уходит немеренно. Витамины, отдых - не помогает. Иногда прибегаю к этом, чтобы нейтрализовать что-то, но после всё-равно бьёт больно (обычно откуда-то злость появляется). Боюсь уже )
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#664 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 20:47

Люди, вам не жалко себя? ))
Я забросил, ибо сил уходит немеренно. Витамины, отдых - не помогает. Иногда прибегаю к этом, чтобы нейтрализовать что-то, но после всё-равно бьёт больно (обычно откуда-то злость появляется). Боюсь уже )

У меня наоборот появляется оптимизм и веселье. Злости нет абсолютно.
В книге пишется, что негатив проходит. Там это называется "маятниками".
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#665 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 11:44

Маятники - это понятно. У меня тоже было т.н. просветление, когда хотелось всем рассказать и вообще замечательно себя чувствовал, но сейчас пользоваться проработками стало страшно (наверное, стоит это проработать), т.к. на след. день или через несколько часов я становлюсь злой, хотя сам по себе добрый.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#666 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 14:08

Маятники - это понятно.
У меня тоже было т.н. просветление, когда хотелось всем рассказать и вообще замечательно себя чувствовал, но сейчас пользоваться проработками стало страшно (наверное, стоит это проработать), т.к. на след. день или через несколько часов я становлюсь злой, хотя сам по себе добрый.

Главное не перенапрягайся, работай с перерывами, пей воду, проработай страх.
Все придет)
  • 0

#667 sequenz

sequenz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:09

а есть какая-то программа для работы с бсфф? типо сайта bsff.ru, там можно добавлять проблемы, есть процедуры прощения, но нет запасной процедуры, кластеров.
  • 0

#668 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:28

а есть какая-то программа для работы с бсфф? типо сайта bsff.ru, там можно добавлять проблемы, есть процедуры прощения, но нет запасной процедуры, кластеров.

Вряд ли. Лучшая программа - это бумага и карандаш.
  • 0

#669 sequenz

sequenz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:30

ясн) а после обработки кластеров надо произносить заключительную фразу? с книги толком не понял.
  • 0

#670 Katler

Katler
  • Участник
  • 16 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 22:25

Всю тему не читал ибо долго, и поиском не нашёл. Такой вопрос: если я в Бога не верю, и верить не хочу, надо всёравно делать процедуру прощения перед богом или можно обойтись? Эффект проработки снизится если не сделать всего лишь эту одну процедуру?
  • 0

#671 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 22:39

Всю тему не читал ибо долго, и поиском не нашёл. Такой вопрос: если я в Бога не верю, и верить не хочу, надо всёравно делать процедуру прощения перед богом или можно обойтись? Эффект проработки снизится если не сделать всего лишь эту одну процедуру?

Да, надо. Может эффекта и не быть вовсе, так как можешь злиться на то что так долго держал эту проблему.
Подсознательно веришь. Когда тебе очень плохо чьё имя сразу произносишь?

Сообщение отредактировал sher-han: 03 марта 2010 - 22:40

• 0
Каждому своё.

#672 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 21:34

ясн)
а после обработки кластеров надо произносить заключительную фразу? с книги толком не понял.

Кластеры -> Заключительная фраза -> Запасная процедура (при желании)

После обработки всех проблем - Стопперы -> Прощения
  • 0

#673 sequenz

sequenz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 01:22

у меня всего две проблемы которые хочу проработать, расписал на аспекты. то есть за два дня их можно проработать полностью? если по проблеме в день. или надо по несколько раз одни и те же аспекты прорабатывать?
  • 0

#674 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 14:28

У меня была проблема когда я увлекся нлп я не мог проявлять эмоции и понимая структуру общения концентрировался на речевых стратегиях, пресууппозициях а не на информации и невербалике человека, еще хуже постоянно анализировал сознательно каждый жест по языкам телодвижений и в обычном общении производил впечатление себя сноба с людьми. Сейчас почитав о предупреждениях и об осознанной реакции на все раздражители и понижении эмоциональности понимаю что буду производить точно такое же впечатление. Как самостоятельно понять корни своих проблем? Эти ограничения в мозгу родились неспроста. Приведу пример: парень певший в многолюдном помещении попал в тюрьму и теперь у него страх петь в метро так как тюрьма не лучшее место для времяпровождения Пример: человек боится змей без причины или человек боится змей, которого уже кусала змея Даже лев испытывает страх перед стаей гиен ибо инстинкт самосохранения присущ. Лично я когда начал прорабатывать страх перед общения с незнакомыми людьми с помощью РМЕС, участилось "общения" с охранниками и ментами, чего до этого не было. Я тогда понял что стояло за тем страхом. Как грамотно выбрать тот страх для проработки, который мешает?
  • 0

#675 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 15:04

просто выбирай и прорабатывай то, что мешает. а выяснять как именно, когда, из-за чего эти ограничения в мозгу родились - это всё может и интересно кому-то, но мало что даёт в практическом плане.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0