там и про дыры не много есть, но про них лучше всего написано было в "Путешествие в черную дыру"Спасибо, китяра!
![]()
Завтра почитаю твою статью. А чего за книга? Про струны? А про черные дыры нет случаем книги?
автора не помню.
З.Ы. скину по струнам :)
Отправлено 27 декабря 2006 - 14:44
там и про дыры не много есть, но про них лучше всего написано было в "Путешествие в черную дыру"Спасибо, китяра!
![]()
Завтра почитаю твою статью. А чего за книга? Про струны? А про черные дыры нет случаем книги?
Отправлено 27 декабря 2006 - 15:39
Сообщение отредактировал Top69Man: 27 декабря 2006 - 15:51
Отправлено 27 декабря 2006 - 16:40
По нашей системе нет, а вот выйти за пределы системы, слетать к ядру галактики хотел бы...Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь:
А вы хотели бы полететь в космос? На Марс или просто на орбите поболтаться? Не привязываясь к финансовой стороне вопроса.
Отправлено 29 декабря 2006 - 10:11
Если только в комфортабельном косм. корабле... Сауна, баня, бар и т.п. :)А вы хотели бы полететь в космос? На Марс или просто на орбите поболтаться?
Отправлено 29 декабря 2006 - 10:15
а и т.п. - это 10 10-к?Если только в комфортабельном косм. корабле... Сауна, баня, бар и т.п. :)
Отправлено 29 декабря 2006 - 10:46
Мечтатель! В невесомости сауну сложновато будет организовать :) Но вот на счет бара и девочек - всегда пожалуйстаЕсли только в комфортабельном косм. корабле... Сауна, баня, бар и т.п. :)
Отправлено 29 декабря 2006 - 10:49
Организуешь?Но вот на счет бара и девочек - всегда пожалуйста
Отправлено 29 декабря 2006 - 10:54
Конечно! Только корабль с тебяОрганизуешь?
Отправлено 29 декабря 2006 - 11:04
У меня Плесецк тут под боком, договоримся...Конечно! Только корабль с тебя
Отправлено 29 декабря 2006 - 11:09
Бери его с собой и приезжай в Москву :) Развлечемся! Слетаем в другие миры, ну и все такоеУ меня Плесецк тут под боком, договоримся...
Отправлено 29 декабря 2006 - 11:12
А взлетать с Красной площади будем?Бери его с собой и приезжай в Москву :) Развлечемся! Слетаем в другие миры, ну и все такое
![]()
Офф: книга про струны охуенная! Еще раз спасибо!
Отправлено 29 декабря 2006 - 11:15
Не, путин ворчать будет, - он там на коньках катается. Взлететь найдем откуда, были бы возможности! Зато прикинь, сколько десяток выстроятся в очередь, чтобы сделать минет в невесомостиА взлетать с Красной площади будем?
Пока все слова там мне известныОфф: в книге самое хорошее, что в конце словарь есть...
Отправлено 29 декабря 2006 - 11:21
Придется всех пикаперов Москвы собирать, а то иначе хуй отсохнет от такого количества минетов...
Не, путин ворчать будет, - он там на коньках катается. Взлететь найдем откуда, были бы возможности! Зато прикинь, сколько десяток выстроятся в очередь, чтобы сделать минет в невесомостиА взлетать с Красной площади будем?
![]()
Отправлено 29 декабря 2006 - 11:25
Отправлено 29 декабря 2006 - 11:28
офф: Игорь отправь ему, а то у меня с почтой сегодня траблы...Мне на мыло тоже книгу скиньте :)
0