Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#661 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 16:49

BlackBerry 9530 Storm
UPD: Не хочу показаться супер-пупер мажорищем, но, простите, так получилось, тётя на ДР подарила, до этого хотел брать Nokia 5800
:D

а ничего мажорного в нем и нет. мажорное это к любителям яблофонов и пинокии. а ежевика всегда был лидирующем бизнес аппаратом нацеленным на деловых людей, которым необходим безопасный и моментальный доступ к почте. по сей день таковым и остается. его уникальным почтовым возможностям и функции BlackBerry Messenger - нет равных. жалко правда в России, наши отсталые операторы не способным на все 100 поддерживать его функции и РСТшные трубы кастрированные. правда конкретно этот аппарат я не очень воспринимаю, но 9000 и 9700 неповторимая классика.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#662 Chuck Taylor

Chuck Taylor
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 16:52

Да вот в том-то и дело, что на бизнес направлен. Но как раз в Шторме мультимедийная составляющая более-менее нормально реализована. Это хорошо. А то, что БИС/БЕС я не буду в 14 лет использовать, т.к. 400 грн. в месяц, когда не зарабатываешь -- довольно много, это понятно. А насчёт "мажорности" -- не скажи, тоже понт, причём солидный, посолиднее айфона. Но для тех, кто хоть когда-нибудь слышал о ББ. :) А вообще, против я такого аппарата в 14 лет: гопоты дохрена, быдло-одноклассников, любящих уронить твой телефон -- тоже, на тренировке в раздевалке могут спереть, причём свои же тиммейты, да и не знаю я, что я буду делать следующим летом или через год, когда придёт время покупать новый: все телефоны будут какашкой для меня :) Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Если вдруг что -- серьёзное разочарование.
  • 0
Final seconds... Bryant for the win... Baaang! Kobe from downtown!

#663 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 19:25

раз тут блекберри хвастаются, а я взял омнию2, ничего мажорного идеальная рабочая лошадка 2 дня при сильной нагрузке вообще без проблем вытягивает, прошил его, накидал софта, чуть поднастроил, и хожу вообще бед не знаю, экран здоровый амолед (3.7 дюйма 800*480) фильмы смотреть замечательно, как плеер даже лучше чем мой прежний плеер samsung q1, в общем мне понравился. А эти все понты типа айфоны, блекбери да нах мне нужны. Почтой вообще забыл когда пользовался. А через тунца заливать музыку, нет уж спасибо. Лучше я по старинке. Да и никаких джейлбрейков и прочих танцев с бубном. а омния2 сейчас стоит ~14000 рублей новая рст, имхо идеальная покупка. Он работает на тебя, а не ты на него.
  • 0

#664 Chuck Taylor

Chuck Taylor
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 11:49

раз тут блекберри хвастаются, а я взял омнию2, ничего мажорного идеальная рабочая лошадка 2 дня при сильной нагрузке вообще без проблем вытягивает, прошил его, накидал софта, чуть поднастроил, и хожу вообще бед не знаю, экран здоровый амолед (3.7 дюйма 800*480) фильмы смотреть замечательно, как плеер даже лучше чем мой прежний плеер samsung q1, в общем мне понравился. А эти все понты типа айфоны, блекбери да нах мне нужны. Почтой вообще забыл когда пользовался. А через тунца заливать музыку, нет уж спасибо. Лучше я по старинке. Да и никаких джейлбрейков и прочих танцев с бубном. а омния2 сейчас стоит ~14000 рублей новая рст, имхо идеальная покупка. Он работает на тебя, а не ты на него.

То-то же!
  • 0
Final seconds... Bryant for the win... Baaang! Kobe from downtown!

#665 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 13:08

Вот я решил покупать один из этих телефонов, в расчете, что на телефон у меня примерно 7000-8000 р.:
nokia 5530 xpress music - хороший во всем, особенно для музыки, только дисплей бы побольше. И отзывы о нем есть неприятные - нельзя музыку по папкам разложить, а мне как раз надо будет раскладывать аудиокниги всякие, хрипит, когда электрогитара играет, легко царапается задняя крышка,сенсорный экран не терпит морозов (вот это самая большая проблема, скоро зима, 40 градусов...) и другие неприятные мелочи.

nokia e63 - тоже хороший, удобная для меня клавиатура, быстро я на нем пишу, тонкий, удобный, пишут, что 4 дня при интенсивном использовании работает, деловой стиль.
И тоже отзывы есть нехорошие: тихо слышно собеседника, камера такая, что лучше бы вообще ее не было, телефон был бы легче, ну и тоже всякие неприятные мелочи.

Кто знает про эти аппараты? Какой из них лучше?
  • 0

#666 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 13:17

товарищи, хочу приобрести HTC Smart. Что скажите?? хороший выбор??
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#667 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 02:21

Да вот в том-то и дело, что на бизнес направлен. Но как раз в Шторме мультимедийная составляющая более-менее нормально реализована. Это хорошо.

вот ключевое слово - "более-менее" ))) если брать чисто мультимедийную составляющую - афоня рвет ежевику. а если рассматривать эти аппараты как в первую очередь телефоны, то афоня нервно курит под лестницей. с его убогим качеством сигнала и слабой батарейкой. все таки айфон это мультимедийный гаджет с функцией телефон.а блекберри это телефон с мультимедийными возможностями. )))

А то, что БИС/БЕС я не буду в 14 лет использовать, т.к. 400 грн. в месяц, когда не зарабатываешь -- довольно много, это понятно.

где это такие цены?)) БИС у Билайна стоит 300р. в месяц. у МТС 350 ) другое дело, что в основном эти дата-планы нужны для больших корпораций. но с другой стороны, если много коллег и друзей с ежевикой, то отдавать только за тот же pin2pin 300р. не жалко. =)

А насчёт "мажорности" -- не скажи, тоже понт, причём солидный, посолиднее айфона. Но для тех, кто хоть когда-нибудь слышал о ББ. :)

отчасти согласен - знающие люди оценят. но назвать это понтом не совсем верно. понт это все таки кич. кич брошенный в толпу и понятный многим. спросите в россии у людей что такое айфон? а потом, что такое блекберри? вот вот))))

А эти все понты типа айфоны, блекбери да нах мне нужны.

блекберри не понт. а каких понтах может идти речь, если в нашем полицейском государстве часть функций РСТ трубок заблокировано нашими спец.службами? ))
  • 0

#668 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 02:22

Да вот в том-то и дело, что на бизнес направлен. Но как раз в Шторме мультимедийная составляющая более-менее нормально реализована. Это хорошо.

вот ключевое слово - "более-менее" ))) если брать чисто мультимедийную составляющую - афоня рвет ежевику. а если рассматривать эти аппараты как в первую очередь телефоны, то афоня нервно курит под лестницей. с его убогим качеством сигнала и слабой батарейкой. все таки айфон это мультимедийный гаджет с функцией телефон.а блекберри это телефон с мультимедийными возможностями. )))

А то, что БИС/БЕС я не буду в 14 лет использовать, т.к. 400 грн. в месяц, когда не зарабатываешь -- довольно много, это понятно.

где это такие цены?)) БИС у Билайна стоит 300р. в месяц. у МТС 350 ) другое дело, что в основном эти дата-планы нужны для больших корпораций. но с другой стороны, если много коллег и друзей с ежевикой, то отдавать только за тот же pin2pin 300р. не жалко. =)

А насчёт "мажорности" -- не скажи, тоже понт, причём солидный, посолиднее айфона. Но для тех, кто хоть когда-нибудь слышал о ББ. :)

отчасти согласен - знающие люди оценят. но назвать это понтом не совсем верно. понт это все таки кич. кич брошенный в толпу и понятный многим. спросите в россии у людей что такое айфон? а потом, что такое блекберри? вот вот))))

А эти все понты типа айфоны, блекбери да нах мне нужны.

блекберри не понт. а каких понтах может идти речь, если в нашем полицейском государстве часть функций РСТ трубок заблокировано нашими спец.службами? ))
  • 0

#669 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 10:08

блекберри не понт. а каких понтах может идти речь

супер-пупер мажорищем
А насчёт "мажорности" -- не скажи, тоже понт, причём солидный

Вот почему я про понты написал))
Mateja, смотря для чего, если просто звонить - то неплохой
_сергей_, всё просто, если нужна кверти клава то е63, если больше хочется сенсорный экран то 5530.
  • 0

#670 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 19:47

nokia e72 берите, удобный аппарат :)
  • 0

#671 prost900

prost900
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:09

Motorola Droid (в России - Milestone) - относительно недорог (около 17 тыс), качественный звук с CrystalTalk, отличный цельный металлический корпус. Рекомендую.))
  • 0

#672 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:04

Комрады, посоветуйте плиз трубку не шибко дорогую и при этом тонкую. Ибо щас юзаю филипс какой-то древний, но барахлит.
Требования: звонки и смс.
В салоне смотрел так же филипс ксениум какой-то с 2-мя симками и камерой. 5500 р. я думаю без тех же навротов реально купить дешевле, может даже опять тот же филипс.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#673 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:23

мдаааааааа........ теперь кому то будет как отмазаться в случае неудачи xD
  • 0

#674 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:36

Motorola Droid (в России - Milestone) - относительно недорог (около 17 тыс), качественный звук с CrystalTalk, отличный цельный металлический корпус.

Моторола :ninja:
  • 0

#675 Polosati

Polosati
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:17

Использую яблокофон. Настолько зомбирует данный телефон, что другие модели других производителей просто перестаешь воспринимать. Я думаю каждый уже и так знает о всех + и - данного изобретения, но все же сочту нужным посоветовать всем кто сомневается, остановить свой выбор на Iphone. Оно стоит своих денег;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0