А почему нужно решение принимать именно сейчас?
Сколько вы вместе? Если до 2х лет, то ты имеешь полное моральное (и не только) право продолжить отношения ровно в том формате, который тебя устраивает. Без принятия каких то судьбоносных решений. "потратил мои 2 года" - лучше 2 года, чем проебать всю жизнь, женившись на первой встречной.
И выбор какой то странный - либо жениться, либо расходиться. Самое популярное решение - это полное отсутствие оного. Наиболее вероятное событие в будущем - все будет также, как и вчера. Человек психологически вполне приспособлен прожить завтрашний день также, как вчерашний без необходимости как то все менять. Я бы советовал жить и выстраивать отношения так, как хочется именно тебе. Первые 2 года думаю можно смело игнорировать желание девушки прописать доли в браке и рожать много детей.
зы: попытки угадать "демо режим" мне кажутся не имеют смысла. Демо режим зашит по умолчанию в абсолютно любые отношения - межполовые, друзья, родственники, бизнес и т.д. В первые дни на работе ты всем сотрудникам улыбаешься, через год сидишь с корешем на обеде и кроешь коллег хуями. Поживи несколько дней с друзьями-родственниками - ну классно же. Поживи год - заебете друг друга и будете ругаться. Поэтому нет смысла угадывать про демо режим - я и так скажу, что через 2 года у тебя будет немытый унитаз и на ужин полуфабрикаты.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 January 2026 - 13:50