Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 678

#661 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5861 Cообщений
1616
Очень хороший

Отправлено 27 January 2026 - 13:19

А почему нужно решение принимать именно сейчас?

Сколько вы вместе? Если до 2х лет, то ты имеешь полное моральное (и не только) право продолжить отношения ровно в том формате, который тебя устраивает. Без принятия каких то судьбоносных решений. "потратил мои 2 года" - лучше 2 года, чем проебать всю жизнь, женившись на первой встречной.

И выбор какой то странный - либо жениться, либо расходиться. Самое популярное решение - это полное отсутствие оного. Наиболее вероятное событие в будущем - все будет также, как и вчера. Человек психологически вполне приспособлен прожить завтрашний день также, как вчерашний без необходимости как то все менять. Я бы советовал жить и выстраивать отношения так, как хочется именно тебе. Первые 2 года думаю можно смело игнорировать желание девушки  прописать доли в браке и рожать много детей.

зы: попытки угадать "демо режим" мне кажутся не имеют смысла. Демо режим зашит по умолчанию в абсолютно любые отношения - межполовые, друзья, родственники, бизнес и т.д. В первые дни на работе ты всем сотрудникам улыбаешься, через год сидишь с корешем на обеде и кроешь коллег хуями. Поживи несколько дней с друзьями-родственниками - ну классно же. Поживи год - заебете друг друга и будете ругаться. Поэтому нет смысла угадывать про демо режим - я и так скажу, что через 2 года у тебя будет немытый унитаз и на ужин полуфабрикаты.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 January 2026 - 13:50

• 3

#662 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 March 2026 - 15:15

В общем разбежались. Ревность реально зашкалила - при чем не обоснованная - я реально был тока с ней. Ни одной бабы не было параллельно, даже не флиртовал

Поехал карту банка получать в банк - 2 часа не было меня - наорала что я где то ебался

Пошел покурить на площадку на 5 мин - наорала что поебался с соседкой

Пошел на работу и перед выходом пшикнул духами - наорала что пошел ебаться а не на работу

Если утром в душ иду - орет что моюсь перед изменой, если вечером в душ - орет что моюсь после измены.

Обязан каждые 5-10 мин писать ей в мессенджерах о том как люблю ее, присылать фото с совещаний что я именно на совещаниях а не где то и тд и тп.

Короче даже крутой секс не смог меня подвигнуть остаться с ней... устал. При чем начала драться, посуду бить, орать на весь подьезд... Короче жуть. 

Прав был Найт - ревность это реально хреновая ментальная проблема и ни хрена мои правдивые оправдания не катят для нее

Короче живу опять один и мне это все таки нравится. Никого больше не пущу пока в свою жизнь, хотя хотелось новой семьи - но хорош пока... Тока мимолетные интрижки допускаю, на хрен эти бабы на постоянку)

Сообщение отредактировал Николо: 04 March 2026 - 15:17

• 2

#663 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 04 March 2026 - 18:22

что говорила когда в туалет заходил?) 

да и хуй с ней действительно 

• 2

#664 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 04 March 2026 - 18:36

что говорила когда в туалет заходил?) 

"Пошёл со шлюхами своими переписываться, да ??? *врывается в сортир, ломая щеколду*: А чего штаны снимаешь ?? Фотку члена ей собрался отправлять ?? Или на её фотки теребонькать ??? Кобелина проклятая !!!!!111"

Простите, не удержался... :haha:

Если без приколов - ситуация пиздец. Я думал, что я знаю, что такое ревнивая девушка, а тут вот оно как ещё бывает, оказывается. Клиника полнейшая. Я бы и пару дней такого пиздеца не выдержал. Это при том, что я человек, не дающий поводов.

Сообщение отредактировал дЫша: 04 March 2026 - 18:38

• 2

You know it's hard!
You know it's my gun!

#665 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 March 2026 - 20:15

если с телефоном заходил в туалет - значит переписываюсь с любовницей) задолбало!!! Первый раз вижу такую мадам - при чем первые месяцы были нормальные отношения - но потом жопа)

Самое "прикольное" - разговариваю с клиентом на пару тройку лямов - она звонит. Я ей - я занят, перезвоню. Она мне в ответ - сфоткай клиента, чтобы я знала что ты  с ним, а не с бабой. Я не фоткаю.  Но я ей уже устал обьяснять что теряю бабло живя с ней... А у нее одна песня - если мужик любит - он всегда сфоткает, он всегда ответит, он всегда на видеозвонок ответит и тд. Паранойя реальная... Короче я с такой первый раз в жизни. В постели просто огонь - она не сравнится с бывшими бабами - но тараканы ппц у нее...

Зато про бывшую забыл с ней напрочь))))

Сообщение отредактировал Николо: 04 March 2026 - 20:18

• 0

#666 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 05 March 2026 - 18:51

Зато про бывшую забыл с ней напрочь))))

Хочешь сказать клин клином? )

Только в качели и в обещания с ней не играй.
С её ревностью только к специалисту там травма отвержения какая-то - сама она не исправится,

потрепит-потерпит, а потом заново пердак ей рвать будет до стратосферы - ни клиенту не позвонить, ни поссать нормально. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 March 2026 - 18:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#667 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 06 March 2026 - 07:54

"Пошёл со шлюхами своими переписываться, да ??? *врывается в сортир, ломая щеколду*: А чего штаны снимаешь ?? Фотку члена ей собрался отправлять ?? Или на её фотки теребонькать ??? Кобелина проклятая !!!!!111"

в голосину)) в принципе, ты был не так далек от истины

А у нее одна песня - если мужик любит - он всегда сфоткает

я думал у тебя там "дорогой, ты мало уделяешь мне внимания" и тп, а этот пиздец с манипуляциями "про мужик должен, любит" - врата в ад

поведешься один раз - попал в капкан навсегда, лучше сразу пресекать

В постели просто огонь - она не сравнится с бывшими бабами - но тараканы ппц у нее...

я тоже замечал, что чем ебанутее баба - тем задорнее с ней спать

Сообщение отредактировал dominator3000: 06 March 2026 - 07:52

• 2

#668 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 March 2026 - 13:05

Найт, не было желания клин клином вышибать - просто реально влюбился...

Сейчас как то муторно на душе - но держусь, не звоню и не пишу - да и она полностью пропала - видать нашла новую "жертву")

Ну и слава богу - живем дальше. 

• 0

#669 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 April 2026 - 22:06

узнал что бывшая замуж вышла - ну и хорошо))) чем лучше у бывшей - тем лучше -не будет лезть

Сообщение отредактировал Николо: 08 April 2026 - 22:09

• 0

#670 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 09 April 2026 - 21:47

узнал что бывшая замуж вышла - ну и хорошо))) чем лучше у бывшей - тем лучше -не будет лезть

ну про "не будет лезть"... вряд ли. По женским канонам ты должен подыхать в яме и за ней ползать, а она быть счастлива.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 April 2026 - 21:50

• 0

#671 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 19:07

ну про "не будет лезть"... вряд ли. По женским канонам ты должен подыхать в яме и за ней ползать, а она быть счастлива.

Найт , ну неожиданно ))
С чего это каждой бабе хотеть , чтобы ее бывший подвхал?
Может она, наоборот , рада , что у нее все сложилось именно так .
И у него вроде все ок .
  • 0

#672 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 21:23

Найт , ну неожиданно ))
С чего это каждой бабе хотеть , чтобы ее бывший подвхал?
Может она, наоборот , рада , что у нее все сложилось именно так .
И у него вроде все ок .

Ну не каждой, я утрирую )
Не в этом случае. Не верится в её осознанность, глядя как она уходила от него и что говорила.
Такие чужому счастью радоваться не умеют.
  • 0

#673 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 April 2026 - 22:15

Найт ты прав, вчера было др у ребенка - моя матушка с отцом попытались подарить подарки, связались с бывшей, типа бабушка-дедушка то при чем - та грубо отшила, деньги вернула, нахамила - итог - у матери инсульт. Вот сволочь...манипулирует ребенком пиздец - при чем ребенок реально стал чураться меня и мою семью. Представляю что там в голову заложили...

Сообщение отредактировал Николо: 10 April 2026 - 22:21

• 0

#674 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 11 April 2026 - 18:31

Ну не каждой, я утрирую )Не в этом случае. Не верится в её осознанность, глядя как она уходила от него и что говорила.Такие чужому счастью радоваться не умеют.

Хорошо, что утрируешь , а то я уже испугалась таких резких заявлений ))
  • 0

#675 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 14 April 2026 - 20:28

IMG_7918c3c6f05cb2909d5a.md.jpg
  • 0