Калининград
Отправлено 11 мая 2006 - 14:06
Отправлено 11 мая 2006 - 14:54
Якоря штука не простая, особенно если самоучкой пытаешся постановками овладеть. Что то не правильно делаешь, но на мой взгляд штука хорошая, работай над этим дальше. Где то сбиваешся, они же на пиках переживаний вроде как ставятся, либо не самые сильные и приятные пререживания используешь. На себе пока все как то лень опробовать, а на людях постоянно забываю, надо будет тоже в плотную заняться.Я тут пробывал якориться "по Меддисону", что то не выходит :( Даже и не знаю почему, может слишком тороплюсь?
Отправлено 12 мая 2006 - 11:11
Падонак завтра в Сити парк собирается, я ХЗ, думаю пойти или нет - дел много на выходных. Решу сегодня это вопрос. Клуба - то в принципе и нет, есть ряд лиц между собой знакомых, периодически встречающихся ради одной общей цели - СЪЁМ.Когда, кстати очередная сходка нашего клуба?
Отправлено 12 мая 2006 - 11:11
Дом, прямо напротив моста, с выбитыми окнами. Через какой подъезд заходить, я ХЗ, выползи на разведку. И вообще, пора бы уже знать крыши открытыеО, падонак! Ну где же ты раньше то был! Далеко ето место от моста? Так етоже еще одно крышесносное место Кенига! КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!! Тут идея в голову недавно пришла! Еще не пробывал! Но делюсь с нашими людьми. Как сделаете - отпишитесь! Место для екстремального секса у нас в Кениге. Мега-Центр на Озерова (вещевой). Там в районе туалетов все время безлюдно, можно спокойно себя и подругу втащить в кабинку и...
Отправлено 12 мая 2006 - 11:23
Отправлено 13 мая 2006 - 01:15
Отправлено 13 мая 2006 - 09:09
Так и написали в открытый эфир! А через неделю на всех крышах замки висеть будут.Где есть открытые крыши многоэтажек в кениге? Знаю только одну, у эстакадного моста красный дом, на другом берегу от подводной лодки.
Отправлено 15 мая 2006 - 09:19
Отправлено 15 мая 2006 - 12:04
Ох, много чего было за ети выходные... Описывать все не буду. Несколько телефонов. Один секс (не фаст - та самая Ж с которой я пил вино на мосту). Пара фраз: 1. "У меня от твоих слов мозги переворачиваются..." 2. "Меня почему-то грузит...*не есть гут*" 3. "DIP, я всееее... " Сейчас читаю Меддисона и почему то создается впечатление, что нам дали боевое огнестрельное, но не дали к нему патронов. Кто нибудь разубедит? И как хлопчеги прошли ваши выходные? КСТАТИ! Мож кому пригодится... Сидели в пятницу во Френсисе Дрейке. Подходит официантка забирать пустые пивные бокалы. Говорю: -Девушка, можно повторить(показываю на пустой бокал) и вашу очаровательную улыбку... -??? (Не раслышала- не догнала)...ааа!!! К++ *улыбка чеширского кота* ))) Все просто, оказывается. Сами знаете.
Отправлено 16 мая 2006 - 12:16
Калининградский ПАДОНАК, если сегодня зайдешь на форум выложи филд как мы твою днюху отметили, у меня сил нету даже по клавиатуре стучать, а вечером еще девицу прогулять надо. Мне чего то интересно про это почитать на трЭзвую голову, и взгляда со стороны.И как хлопчеги прошли ваши выходные?
Отправлено 18 мая 2006 - 03:09
Отправлено 18 мая 2006 - 08:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0