Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#661 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 14:06

О, падонак! Ну где же ты раньше то был! Далеко ето место от моста? Так етоже еще одно крышесносное место Кенига!КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!Тут идея в голову недавно пришла! Еще не пробывал! Но делюсь с нашими людьми. Как сделаете - отпишитесь!Место для екстремального секса у нас в Кениге. Мега-Центр на Озерова (вещевой). Там в районе туалетов все время безлюдно, можно спокойно себя и подругу втащить в кабинку и... Только аккуратней, посетители все же периодически заходят! :)
  • 0

#662 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2006 - 14:54

Я тут пробывал якориться "по Меддисону", что то не выходит :( Даже и не знаю почему, может слишком тороплюсь?

Якоря штука не простая, особенно если самоучкой пытаешся постановками овладеть. Что то не правильно делаешь, но на мой взгляд штука хорошая, работай над этим дальше. Где то сбиваешся, они же на пиках переживаний вроде как ставятся, либо не самые сильные и приятные пререживания используешь. На себе пока все как то лень опробовать, а на людях постоянно забываю, надо будет тоже в плотную заняться.
  • 0

#663 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 10:40

Когда, кстати очередная сходка нашего клуба?
  • 0

#664 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2006 - 11:11

Когда, кстати очередная сходка нашего клуба?

Падонак завтра в Сити парк собирается, я ХЗ, думаю пойти или нет - дел много на выходных. Решу сегодня это вопрос. Клуба - то в принципе и нет, есть ряд лиц между собой знакомых, периодически встречающихся ради одной общей цели - СЪЁМ.
  • 0

#665 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 11:11

О, падонак! Ну где же ты раньше то был! Далеко ето место от моста? Так етоже еще одно крышесносное место Кенига! КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!! Тут идея в голову недавно пришла! Еще не пробывал! Но делюсь с нашими людьми. Как сделаете - отпишитесь! Место для екстремального секса у нас в Кениге. Мега-Центр на Озерова (вещевой). Там в районе туалетов все время безлюдно, можно спокойно себя и подругу втащить в кабинку и...

Дом, прямо напротив моста, с выбитыми окнами. Через какой подъезд заходить, я ХЗ, выползи на разведку. И вообще, пора бы уже знать крыши открытые :no: По поводу Меги, вы сударь не оригинал! Туалеты, что в правом коридоре (если зайти с главного входа). Зачёт сдан 23.10.2005 :bb: . Тока стенка из гипсокартона, думал нафиг проламается, а так цивильно, но не удобно. Слишком кабинки маленькие. И какие то пидары в соседних кабинках пердят :fuk: . Вот! А если нухны крышесносы, то на лавере в разделе города поищи...
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#666 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 11:23

ОК! У манкубуса книги в електронном виде в инете есть? А то я только РМЕС нашел!!!И что вы думаете по поводу идеи раздавать домашние задания, как периодически делают другие продвинутые типы?Если честно я бы просто встретился и побазарил, у меня куча вопросов к вам
  • 0

#667 klimat911

klimat911
  • Участник
  • 10 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 01:15

Где есть открытые крыши многоэтажек в кениге? Знаю только одну, у эстакадного моста красный дом, на другом берегу от подводной лодки.
  • 0

#668 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 09:09

Где есть открытые крыши многоэтажек в кениге? Знаю только одну, у эстакадного моста красный дом, на другом берегу от подводной лодки.

Так и написали в открытый эфир! А через неделю на всех крышах замки висеть будут. :fuk: Выходи в разведку, или созвонись с со мной - поведаю.
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#669 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 09:19

Ох, много чего было за ети выходные... Описывать все не буду. Несколько телефонов. Один секс (не фаст - та самая Ж с которой я пил вино на мосту). Пара фраз:1. "У меня от твоих слов мозги переворачиваются..."2. "Меня почему-то грузит...*не есть гут*"3. "DIP, я всееее... "Сейчас читаю Меддисона и почему то создается впечатление, что нам дали боевое огнестрельное, но не дали к нему патронов. Кто нибудь разубедит? И как хлопчеги прошли ваши выходные?
  • 0

#670 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 12:04

Ох, много чего было за ети выходные... Описывать все не буду. Несколько телефонов. Один секс (не фаст - та самая Ж с которой я пил вино на мосту). Пара фраз: 1. "У меня от твоих слов мозги переворачиваются..." 2. "Меня почему-то грузит...*не есть гут*" 3. "DIP, я всееее... " Сейчас читаю Меддисона и почему то создается впечатление, что нам дали боевое огнестрельное, но не дали к нему патронов. Кто нибудь разубедит? И как хлопчеги прошли ваши выходные? КСТАТИ! Мож кому пригодится... Сидели в пятницу во Френсисе Дрейке. Подходит официантка забирать пустые пивные бокалы. Говорю: -Девушка, можно повторить(показываю на пустой бокал) и вашу очаровательную улыбку... -??? (Не раслышала- не догнала)...ааа!!! К++ *улыбка чеширского кота* ))) Все просто, оказывается. Сами знаете.

• 0

#671 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 мая 2006 - 12:16

И как хлопчеги прошли ваши выходные?

Калининградский ПАДОНАК, если сегодня зайдешь на форум выложи филд как мы твою днюху отметили, у меня сил нету даже по клавиатуре стучать, а вечером еще девицу прогулять надо. Мне чего то интересно про это почитать на трЭзвую голову, и взгляда со стороны. :wink: Если тебе конечно не влом. Вот чего мне теперь с пывом делать которое пацаны со второй днюхи нам перед уходом отдали? Пить не хочу, а в столе когда стоит, как-то напрягает.Руки к нему тянутся. Все пора завязывать с праздниками до дня города, слета бардов и дня ВМФ наконец. :shok: (ничего не забыл?) Кстати, спиртик у тебя хороший, я оценил, но много такого конечно, без ущерба для здоровья, не выпьешь.
  • 0

#672 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 08:25

Собраться выпить пиво, вот что нужно!
  • 0

#673 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 03:09

я за
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#674 b@t

b@t
  • Участник
  • 9 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 08:06

:friends: :cheers:
  • 0
Тот кто умеет возбуждать желания,нередко будет вызван их удовлетворять(с)

#675 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 08:35

Чего все потухли? Смыло дождями?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0