Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#661 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 14:38

Если бы оказался в подобной ситуации, то матери у ребёнка не было бы по определению. Мачеха была бы, но никак не мать.
Если бы остался отцом-одиночкой, то надеялся бы только на себя. Вряд ли мой ребенок был бы по-настоящему нужен посторонней жэдля него женщине.

То есть ты отказался бы от женского пола вообще, поёбывая раз в полгода какую то СОшку (так как имея ребёнка особо свободного времени имел бы не очень)?

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#662 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 14:48

Не в обиду, но ты сам в детстве был "прицепом" А выросшие "прицепы" и просто дети РСП-шек от второго/третьего брака зачастую более лояльны и к РСП-шкам, и к их прицепам.

Ты вроде начал рассуждать, но логическая цепочка неожиданно прервалась. А почему я более лоялен? Не потому ли что я вижу, что отчим все эти 30 лет для меня настоящий родной папа, что у нас полноценная полная семья, и что не было абсолютно никаких проблем из тех, что вы тут описываете? Сейчас мы все (дети) выросли, и родители живут отдельно, и все дети там на равных без "любимых", все помогают родителям. Это разве не пример того, что ваш "рсп-шаблон" не всегда работает?

Повторюсь, многие анализируют узкую ситуацию, где молодой парень с непригодной рсп, которая обязательно без денег, обязательно с неадекватным бывшим и ебанутым ребенком, и все у них будет обязательно хуево. Ну так а если взять множество других жизненных ситуаций (пост Кана к примеру) и посмотреть не на конкретный момент, а на всю жизнь вперед - то вроде как и ничего страшного в рсп и нет.

Это как писать "служащие в армии непригодны", но армия это же не вся жизнь. Отслужил, и дальше может быть как угодно. Также и РСП, сначала там чужой ребенок, который через 1-2 года станет своим, потом еще свои дети, потом они живут отдельно и уже похуй что там было рсп или нет. Семья одна, все дети родные. Почему вы такой "шаблон" не рассматриваете?

Это не отменяет того факта, что при прочих равных рсп проигрывает. Но в долгосрочной перспективе тот факт, что один из детей биологически не твой, ну вот вообще не играет никакой роли. И поверь мне - я будучи "прицепом" это знаю наверняка.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 апреля 2018 - 14:54

• 0

#663 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 14:57

Я, слава богу, не в такой ситуации, и представлять такое, даже мысленно, не хочу.
Как бы что было, если бы так случилось - хуй его знает. В конце концов, если живы бабушки-дедушки, на выходные можно ребёнка сплавить им, а самому пойти решать проблемы половой жизни. При желании это как раз не проблема.
Но то, что я не особо надеялся бы на пробуждение материнских чувств у новой бабы - это точно.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#664 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 15:05

Я, слава богу, не в такой ситуации, и представлять такое, даже мысленно, не хочу.

Но хочешь быть в ситуации, когда не женишься ради подачек от государства. Или не женишься чтобы в случае чего отправить на хуй ожп со своим ребенком и не быть им должным, так? Если честно, то моя ситуация, где я был "прицепом" с моей точки зрения ребенка была лучше. Мой отчим всегда был для меня полноценным папой, мужем моей матери и не боялся что у него там что то кто то "отожмет".

Мне было 7 лет, и мы с первых дней знакомства были настоящими друзьями, занимались спортом (отчим занимался многоборьем, кмс по шахматам и по жизни спортсмен), ходили в походы, путешествовали и прекрасно вместе ладили. Но ты с ящиком, баночкой пива и нежеланием жениться потому что все бабы "меркантильные ..." представить даже мысленно такое не хочешь. Ну ок, представляй тогда, что все рсп (да и все бабы) хуевые, а мужчины, которые на них женятся, идиоты. Если тебе удобнее в это верить.

зы: ты только учти, что если на этот форум приходят только с проблемами, то это не значит, что у всех всегда только проблемы. И еще мне кажется, что ты теоретизируешь с точки зрения, что "все бабы суки" и "боюсь даже представить". А я пишу конкретно по своему опыту, и не назвал бы его негативным.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 апреля 2018 - 15:32

• 0

#665 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 15:28

посмотреть не на конкретный момент, а на всю жизнь вперед - то вроде как и ничего страшного в рсп и нет.

Пока жизнь не проживёшь, не узнаешь. FrankDrebin, ты мне так на вопрос и не ответил, съехал с темы. Лично ты возьмёшь в жёны женщину с ребёнком?

Мой отчим всегда был для меня полноценным папой, мужем моей матери и не боялся что у него там что то кто то "отожмет".

Вклинюсь в беседу. Прекрасно. Только зачем подобное поведение навязывать другим. Хочет человек жить с РСП, пусть живёт. не хочет - не живёт. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#666 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 15:38

Лично ты возьмёшь в жёны женщину с ребёнком?

Абсолютно точно да. Наличие чужого ребенка для меня будет безусловно минусом, но принимать решение я буду по совокупности факторов и качеств девушки, а не "рсп - значит пиздец".

Только зачем подобное поведение навязывать другим. Хочет человек жить с РСП, пусть живёт. не хочет - не живёт.

Вот с этим полностью согласен. Поэтому абсолютно не понимаю почему тут так активно навязывают шаблон, что рсп это всегда пиздец. Видимо из-за того, что на форуме появляются темы с проблемами с рсп. Но это как быть доктором и думать, что все люди больные, потому что к тебе приходят только лечить болезни.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 апреля 2018 - 15:40

• 0

#667 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 16:00

Абсолютно точно да. Наличие чужого ребенка для меня будет безусловно минусом, но принимать решение я буду по совокупности факторов и качеств девушки, а не "рсп - значит пиздец".

Чудесно, только зачем так остро воспринимать другое мнение? Кто хочет, пусть живёт. Из своего опыта скажу, те разведёнки с которыми я "общался" в горизонтальной плоскости, в первую очередь искали - Папу для своего ребёнка (о чём мне сами лично говорили в доверительном разговоре). Лишь потом любимого мужчину, мужа. Предложение: "Ребёнок всегда будет для меня на 1-м месте" не вырвана из контекста, это дословная цитата :biggrin:  

Видимо из-за того, что на форуме появляются темы с проблемами с рсп. 

Во-первых, на форуме выборка необъективная (всё-таки сюда приходят с проблемами, за исключением тех, кто сам тем не создаёт). Во-вторых, любая РСП практически "всухую" сделает новоявленного мужа. Факт. Просто в силу разницы в опыте. Она игрок высшей лиги, а мужчина - низший дивизион. Она уже побывала замужем, прошла огни, воды и медные трубы. На роль нового папы (чаще всего) выбирается не умудрённый опытом молодой человек (вижу по некоторым знакомым). Чаще, тот которому бабы "не дают". Я могу ещё понять, когда сходятся мужчина и женщина, каждый с ребёнком о прошлых браков. Но зачем свободному, холостому мужчине, который может заделать и вырастить своих детей, тащить на себе чужих. У меня знакомый платит алименты бывшей. С его бывшей и детьми живёт новый муж. Не знаю, как они живут (честно говоря и неинтересно), но пока вроде не развелись. Суть не в этом. Кто-то готов взять на себя ответственность за РСП и чужих детей. Кто-то может, но не хочет. Кто-то, не может и не хочет. Каждый прав по-своему.  

• 0

#668 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 16:16

Мне кажется (ну кажется) что неумудрёный опытом молодой человек вряд ли построит хорошую семью хоть с п хоть без п
А умудрённый опытом Фима стремается ухода за собственным родным ребёнком
Тут снова таки дело в мужчине

Но у кого то во всем виноваты рсп

• 2

#669 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 16:22

еще одна черта русского менталитета: мы от нового человека в нашей жизни изначально ожидаем пиздеца рано или поздно.

• 0

#670 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 16:27

Мне кажется (ну кажется) что неумудрёный опытом молодой человек вряд ли построит хорошую семью хоть с п хоть без п

Скажи это моим родителям, которые 45 лет вместе :lol:  Шаблонно мыслишь. Всеми силами стараешься оправдать истинность выбранной тобой позиции. Это называется "стокгольмский синдром". 

А умудрённый опытом Фима стремается ухода за собственным родным ребёнком

Тебе зачем обсуждать кого-то? Своей жизни нет? Вроде претендуешь на звание Настоящего мужчины?

Тут снова таки дело в мужчине 

Если ты взаимодействуешь с безмолвным, неодушевлённым предметом: молотком, автомобилем, лопатой, дрелью. Да, только в мужчине :biggrin:  Женщина - это не инструмент, а живое существо. 

Но у кого то во всем виноваты рсп

Где-то такие люди есть. Только нам с тобой до них какое дело? Есть такие, кто почему-то считает, что "вкусил" всю эту жизнь. Этакие всезнайки.

• 0

#671 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 16:46

Читаю, наблюдаю)))

Вопрос к девушкам, которые принимают участие в дискуссии - вы бы взяли МЧ с ребёнком?

Пример :

Парень 28-30 лет. Развёлся с женой и по какой-то из причин (жена напрочь отказывается от ребёнка, фин составляющая, бухает/наркоманит и т.д.) он воспитывает ребёнка.

Также вопрос к парням - на что вы будете смотреть в девушке, если окажетесь "отцом-одиночкой", ведь к стандартным критериям отбора добавляется потенциальная "мать/немать" твоего ребёнка.

Погнали

Если она напишет официальный отказ и бросится под поезд на всякий случай, то ещё можно подумать
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#672 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 21:19

еще одна черта русского менталитета: мы от нового человека в нашей жизни изначально ожидаем пиздеца рано или поздно.

И всегда он наступает (рано или поздно)
  • 0

#673 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 01:04

Анжелика,

Извиняюсь, не сразу полноценно добрался до компа.

Ну что не так? Трудно в двух словах.  Тебе кажется, что ты рассуждаешь логично и, как следствие - верно, но тут и кроется собака. Вот чем-то мужчины и женщины друг от друга отличаются. Притягивает для себя не характерное, что-то, что трудно постичь. Все, к примеру, знают, какие парни женщинам почти всегда симпатичны, а какие традиционно - нет. Женщины не знают, откуда берутся мужчины, которые решают проблемы, поступки которых стремительны, порой не вполне объяснимы, но у которых, несмотря на почти постоянно возникающие текущие проблемы, все в целом...ну более-менее, а то и вовсе отлично.

Я не могу говорить авторитетно, но кое-какие вещи я немного понял и определенные догадки есть, тем более я сужу не только даже не столько по себе, но и по некоторым другим людям, с которыми сводила жизнь и довелось поболтать по душам. Это были все запоминающиеся ребята с очень непростым характером, порой просто тяжелые, но никогда - унывающие или в затяжной жопе по какой-либо жизненной тематике. У большинства из них был в жизни мужик, который сумел во-время кое-какие вещи образно объяснить относительно жизни в целом и что вообще делать на этом свете мужику и что его ждет. Объяснить тут можно именно образно, важно передать смысл, точнее направление в котором копать, а прояснения наступят сами, ибо у каждого свой неповторимый путь,а провести ребенка за руку по жизни невозможно в принципе.

Девочки растут так, что они слышат слова одобрения и подтверждения своей правильности. Сначала это родители, потом учителя, потом какой-нибудь авторитетный дядя с красивой табличкой на двери. Даже взрослые, высоко поднявшиеся в карьере властные женщины склонны сразу бежать жаловаться, когда встречаются с непростым непокорным поведением другого человека, играющего не по правилам. Девочки никогда не поймут как решают парни. Для этого надо прожить жизнь парня. Кстати и парни сами не сразу находят себя, по сути ищут до конца жизни. Но решения парней на действия рождаются из глубокого одиночества и понимания, что никто на этом свете тебе не советчик и ты один наедине со своими проблемами и мыслями. И это еще в относительно благоприятной ситуации. И парни отлично, нутром, сердцем понимают, что как только они начали о своей проблеме говорить - они во-первых, назвали проблему проблемой, наделили ее властью над собой, а во-вторых отключили волю и включили плаксивого. Как только ты высказался и к тебе повернулись лица - все, конструктив закончен, началось ток-шоу. Кстати, ток-шоу на Западе для того и придумали, чтобы люди выпустили пар недовольства в разговор (пусть даже с телевизором) и ничего не сделали. Весьма сильное изобретение надо заметить. (На прошлой моей работе взяли трех молодых мужиков - сервисных инженеров. Им дико не нравилась фирма и в курилке они мне в один голос говорили "ну это просто п...дец! если мне при всем этом дерьмище еще и з.п. после испытательного не поднимут - в ... я их всех...и увольняюсь. Ни одному не подняли и ни один не уволился). Так вот, решения принимаются во-первых в одиночку и только в одиночку. Во-вторых, молча, в-третьих - быстро. И самое главное - они часто, даже очень часто - нелогичны.

Как видно по всем пунктам входит в прямое противоречие с посещением специалиста. Оставь их девушкам бальзаковского возраста, не надо портить пацанов. Это вообще то, что категорически нельзя вбивать в привычку, это имеет очень глубокий смысл и совсем не похоже на посещение секции по боксу или курсов английского.

Такие вещи, как принятие решений на свой страх сперва плохо осязаемы, сказывается отсутствие опыта, но постепенно приходит очевидность невероятного. Развивается свой какой-то стиль, ошибок становится все меньше, мысли - быстрее. Нет, думать и включать логику надо. Но - быстро. Ибо логика и долгая мысль всегда ближе граничат с болотом, нежели с результатом. У Шекспира было "...и всех нас в трусов превращает мысль, и гаснет как цветок решимость наша в бесплодии умственного тупика". Короче, ни с какой стороны я бы не советовал ходить по кабинетам. Тем более вот это - полгода туда, полгода - сюда, потом на базу, потом еще куда-то...Это вообще за гранью. Мало того, что решать разучат окончательно, так еще и голову засрут говном каким-нибудь. Хз что на выходе получится. Пришел с сущей ерундой, а вышел долбоебом- не слишком ли дорогой ценой обойдется,  в сущности, пустяк?

Что касательно сайта, то здесь нет никаких переломанных мальчиков. И нет никаких родительских убеждений. Здесь есть нехватка воли и неверие в себя. Какие могут быть убеждения в двадцать лет? Это придет много позже. Молодость легко переступает через что угодно, через любые убеждения, если обладает возможностями. Молодость любит отрицать чужое и навязывать свое. Может - делает. Не может - придумывает себе убеждения. Специалист ничего не решает, решает все равно человек. Ты вспомнила К1980, он ведь и к специалистам ходил и не раз и не к одному.... Тут что форум, что психотерапевт - одного пошиба вред. А Жизнь слишком скоротечна, чтобы тратить ее на разговоры и душевные переживания и он это, уже, наверное понял - Александр из темы про семейную лодку.

К тому же  специалист даже и не заинтересован в решении клиентом своих проблем. У него вообще целеполагание иное. Ему надо заработать и чтобы клиент ходил к нему и ходил. Это особенно ярко видно в наши дни: любой товар, любой ремонт, любое лечение или иная услуга продается так, чтобы как можно скорее сломалось, потекло, снова заболело и чтобы несчастный снова приперся с тем же самым. Вспомнился старый адвокатский анекдот, когда старик передал сыну дела, а сын пришел через неделю и сказал "отец, я был о вас более высокого мнения...все дела, которые вы вели столько лет, я закрыл за неделю". На что старик ответил "сынок, я тоже был более высокого мнения о тебе и думал ты понимаешь, что мы хорошо жили все эти годы только потому, что я тянул и тянул эти дела". В-общем, как-то так. Не написал и половины того, что хотел сказать, но силов уже нет...

• 1

#674 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 02:24

Женщины не знают, откуда берутся мужчины, которые решают проблемы, поступки которых стремительны, порой не вполне объяснимы, но у которых, несмотря на почти постоянно возникающие текущие проблемы, все в целом...ну более-менее, а то и вовсе отлично.

Что за бред и откуда такое мнение, простите?

Я не могу говорить авторитетно, но кое-какие вещи я немного понял и определенные догадки есть, тем более я сужу не только даже не столько по себе, но и по некоторым другим людям, с которыми сводила жизнь и довелось поболтать по душам. Это были все запоминающиеся ребята с очень непростым характером, порой просто тяжелые, но никогда - унывающие или в затяжной жопе по какой-либо жизненной тематике. У большинства из них был в жизни мужик, который сумел во-время кое-какие вещи образно объяснить относительно жизни в целом и что вообще делать на этом свете мужику и что его ждет. Объяснить тут можно именно образно, важно передать смысл, точнее направление в котором копать, а прояснения наступят сами, ибо у каждого свой неповторимый путь,а провести ребенка за руку по жизни невозможно в принципе.

Какая-то вода, нефига не понятно что ты хотел этим сказать!

Девочки растут так, что они слышат слова одобрения и подтверждения своей правильности

Это навязанное обществом "Будь удобной, терпи, будь хорошей - тогда тебя будут любить и ты будешь востребована", это следствие патриархального общества. Как пример - недавно обсуждалась тема того, что сталкерство от мужчин поощряется и женщин с детства приучают к тому, что надо терпеть, бьёт-дергает за косички - значит ты ему нравишься, потискал тебя в автобусе - ну дай, тебе что, жалко, не девочка же уже, а мужику надо, позвали на свидание и накормили - должна дать. Знакомые фразы? Так вот, это именно патриархальное общество навязывает и заставляет женщин прогибаться под потребности мужчин.

Даже взрослые, высоко поднявшиеся в карьере властные женщины склонны сразу бежать жаловаться, когда встречаются с непростым непокорным поведением другого человека, играющего не по правилам

Всё верно. Это типичные двойные правила, навязываемые женщинам - будешь хорошей, тебя будут любить. Если тебя бьют, значит ты плохая. Если тебя бросили, значит ты плохая. Если ты села дома с ребёнком - ты тупая овуляшка. Вышла на работу - херовая мать. И когда женщина сталкивается с вот такими двойными посланиями, она не понимает как себя вести, чтобы угодить этим взаимоисключающим требованиям. И да, в таких случаях женщин ищут поддержку и разъяснения о том, как им себя вести, чтобы наконец-то перестать подвергаться осуждению и травле.

-----------

Особенно мне нравится как это поставлено в мусульманстве - трахают баб мужики, но виноваты бабы - соблазнили несчастных слабых мужиков, фактически вынудили, практически изнасиловали слабые девушке в чадре и мешковатой одежде гордых горцев. вот прям слабыми лапками своими схватили мужиков, которые минимум на 20-30 см выше и на 20-40 кг тяжелее и изнасиловали! А камнями потом бабу забивают. Это типичный пример двойных правил.

Девочки никогда не поймут как решают парни

Это обобщение - суть манипуляция. Нечего сказать - молчи, а я манипуляцию неприемлю.

Для этого надо прожить жизнь парня

Это херня. Всё общественное поведение давно уже разложили на алгоритмы и нашли объяснение каждому таракану, вкладываемому в наши головы. Не обязательно быть парнем, чтобы понимать какому прессингу подвергаются мужчины.

Кстати и парни сами не сразу находят себя, по сути ищут до конца жизни

Поиск смысла жизни от гендера и формы половых органов не зависит, женщины его тоже ищут. Ясен пень, не все.

Но решения парней на действия рождаются из глубокого одиночества и понимания, что никто на этом свете тебе не советчик и ты один наедине со своими проблемами и мыслями. И это еще в относительно благоприятной ситуации. И парни отлично, нутром, сердцем понимают, что как только они начали о своей проблеме говорить - они во-первых, назвали проблему проблемой, наделили ее властью над собой, а во-вторых отключили волю и включили плаксивого

Это твое личное убеждение. Нутром-сердцем - херня. Есть проблема - назови её и обратись к тому, кто может тебе с ней помочь.

Так вот, решения принимаются во-первых в одиночку и только в одиночку. Во-вторых, молча, в-третьих - быстро. И самое главное - они часто, даже очень часто - нелогичны.

Что сказать-то хотел? Какие решения? Кем принимаются? Кто на ком стоял?

не надо портить пацанов

А, ну если пацаны хотят остаться в жопе, то кто я такая, чтобы их заставлять из неё вылезти? Конечно же удобнее набивать свои шишки и просирать свою жизнь, чем потратить немного времени и решить проблему.

Это вообще то, что категорически нельзя вбивать в привычку, это имеет очень глубокий смысл и совсем не похоже на посещение секции по боксу или курсов английского.

Правильно! Пусть чуваки всю жизнь ходят по граблям! Нечего им вбивать в привычку учиться анализировать и преодолевать проблемы!

Такие вещи, как принятие решений на свой страх сперва плохо осязаемы, сказывается отсутствие опыта, но постепенно приходит очевидность невероятного. Развивается свой какой-то стиль, ошибок становится все меньше, мысли - быстрее

Это называется опыт и он приходит в лучшем случае к 30, в более-менее нормальном к 40, а в худшем никогда. И всю жизнь чувак будет ходить по граблям, вместо того чтобы пойти к спецу, который покажет ему грабли и научит их обходить.

Я поняла, ты бухал. Если ты ссышь принять помощь и исправить свою жизнь, то не надо своими тараканами трясти на весь форум. Это фу и стыдно!

Ок, что могла ответила, остальное не вижу смысла. Считай это официальным предупреждением - ещё раз увижу твои подобные комментарии с обсуждением моих действий - пойдёшь в бан вначале временно, потом навсегда.

UPD А нет, обсуждение действий администрации. Второй прокол на эту же тему. Рид-онли 2 недели. 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 апреля 2018 - 02:27

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#675 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 08:10

Ого. Народ, вы когда такие тексты длинные пишете, вы перед тем как отправить, сначала законспектируйте, а потом ещё раз из конспекта выделите основные тезисы.
И вы поймёте что сказать то вам по большому счёту и нечего )))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0