Женщины не знают, откуда берутся мужчины, которые решают проблемы, поступки которых стремительны, порой не вполне объяснимы, но у которых, несмотря на почти постоянно возникающие текущие проблемы, все в целом...ну более-менее, а то и вовсе отлично.
Что за бред и откуда такое мнение, простите?
Я не могу говорить авторитетно, но кое-какие вещи я немного понял и определенные догадки есть, тем более я сужу не только даже не столько по себе, но и по некоторым другим людям, с которыми сводила жизнь и довелось поболтать по душам. Это были все запоминающиеся ребята с очень непростым характером, порой просто тяжелые, но никогда - унывающие или в затяжной жопе по какой-либо жизненной тематике. У большинства из них был в жизни мужик, который сумел во-время кое-какие вещи образно объяснить относительно жизни в целом и что вообще делать на этом свете мужику и что его ждет. Объяснить тут можно именно образно, важно передать смысл, точнее направление в котором копать, а прояснения наступят сами, ибо у каждого свой неповторимый путь,а провести ребенка за руку по жизни невозможно в принципе.
Какая-то вода, нефига не понятно что ты хотел этим сказать!
Девочки растут так, что они слышат слова одобрения и подтверждения своей правильности
Это навязанное обществом "Будь удобной, терпи, будь хорошей - тогда тебя будут любить и ты будешь востребована", это следствие патриархального общества. Как пример - недавно обсуждалась тема того, что сталкерство от мужчин поощряется и женщин с детства приучают к тому, что надо терпеть, бьёт-дергает за косички - значит ты ему нравишься, потискал тебя в автобусе - ну дай, тебе что, жалко, не девочка же уже, а мужику надо, позвали на свидание и накормили - должна дать. Знакомые фразы? Так вот, это именно патриархальное общество навязывает и заставляет женщин прогибаться под потребности мужчин.
Даже взрослые, высоко поднявшиеся в карьере властные женщины склонны сразу бежать жаловаться, когда встречаются с непростым непокорным поведением другого человека, играющего не по правилам
Всё верно. Это типичные двойные правила, навязываемые женщинам - будешь хорошей, тебя будут любить. Если тебя бьют, значит ты плохая. Если тебя бросили, значит ты плохая. Если ты села дома с ребёнком - ты тупая овуляшка. Вышла на работу - херовая мать. И когда женщина сталкивается с вот такими двойными посланиями, она не понимает как себя вести, чтобы угодить этим взаимоисключающим требованиям. И да, в таких случаях женщин ищут поддержку и разъяснения о том, как им себя вести, чтобы наконец-то перестать подвергаться осуждению и травле.
-----------
Особенно мне нравится как это поставлено в мусульманстве - трахают баб мужики, но виноваты бабы - соблазнили несчастных слабых мужиков, фактически вынудили, практически изнасиловали слабые девушке в чадре и мешковатой одежде гордых горцев. вот прям слабыми лапками своими схватили мужиков, которые минимум на 20-30 см выше и на 20-40 кг тяжелее и изнасиловали! А камнями потом бабу забивают. Это типичный пример двойных правил.
Девочки никогда не поймут как решают парни
Это обобщение - суть манипуляция. Нечего сказать - молчи, а я манипуляцию неприемлю.
Для этого надо прожить жизнь парня
Это херня. Всё общественное поведение давно уже разложили на алгоритмы и нашли объяснение каждому таракану, вкладываемому в наши головы. Не обязательно быть парнем, чтобы понимать какому прессингу подвергаются мужчины.
Кстати и парни сами не сразу находят себя, по сути ищут до конца жизни
Поиск смысла жизни от гендера и формы половых органов не зависит, женщины его тоже ищут. Ясен пень, не все.
Но решения парней на действия рождаются из глубокого одиночества и понимания, что никто на этом свете тебе не советчик и ты один наедине со своими проблемами и мыслями. И это еще в относительно благоприятной ситуации. И парни отлично, нутром, сердцем понимают, что как только они начали о своей проблеме говорить - они во-первых, назвали проблему проблемой, наделили ее властью над собой, а во-вторых отключили волю и включили плаксивого
Это твое личное убеждение. Нутром-сердцем - херня. Есть проблема - назови её и обратись к тому, кто может тебе с ней помочь.
Так вот, решения принимаются во-первых в одиночку и только в одиночку. Во-вторых, молча, в-третьих - быстро. И самое главное - они часто, даже очень часто - нелогичны.
Что сказать-то хотел? Какие решения? Кем принимаются? Кто на ком стоял?
не надо портить пацанов
А, ну если пацаны хотят остаться в жопе, то кто я такая, чтобы их заставлять из неё вылезти? Конечно же удобнее набивать свои шишки и просирать свою жизнь, чем потратить немного времени и решить проблему.
Это вообще то, что категорически нельзя вбивать в привычку, это имеет очень глубокий смысл и совсем не похоже на посещение секции по боксу или курсов английского.
Правильно! Пусть чуваки всю жизнь ходят по граблям! Нечего им вбивать в привычку учиться анализировать и преодолевать проблемы!
Такие вещи, как принятие решений на свой страх сперва плохо осязаемы, сказывается отсутствие опыта, но постепенно приходит очевидность невероятного. Развивается свой какой-то стиль, ошибок становится все меньше, мысли - быстрее
Это называется опыт и он приходит в лучшем случае к 30, в более-менее нормальном к 40, а в худшем никогда. И всю жизнь чувак будет ходить по граблям, вместо того чтобы пойти к спецу, который покажет ему грабли и научит их обходить.
Я поняла, ты бухал. Если ты ссышь принять помощь и исправить свою жизнь, то не надо своими тараканами трясти на весь форум. Это фу и стыдно!
Ок, что могла ответила, остальное не вижу смысла. Считай это официальным предупреждением - ещё раз увижу твои подобные комментарии с обсуждением моих действий - пойдёшь в бан вначале временно, потом навсегда.
UPD А нет, обсуждение действий администрации. Второй прокол на эту же тему. Рид-онли 2 недели.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 апреля 2018 - 02:27