Ох как эту бабу потом муж пиздил, страшно представить, да и сыну поди тоже досталось)))))))бред сивой кобылы в твоей пустой голове. выходцы с чечни в принципе крайне плохо поддаются цивилизированию (Советская власть 70 лет бодалась, толку ноль)про чеченцев насильников - бред сивой кобылы
за всю историю позднего ссср чечня разродилась одним настоящим генералом и двумя (!!) академиками.
это нормально для них. есть еще племена-каннибалы кое-где в африке. вот приходит к ним такой Засранец и начинает объяснять, что нельзя кушать людей. не по закону. а им до фонаря, для них закон не писан
PS Этчо:
PPS идея отделения чечни - глупость. проблема не в территории, а в населении, которое там проживает.
Вступление России в ВТО
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:52
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:02
у них культурная, интеллигентная и образованная семья, кого хошь спроси.Ох как эту бабу потом муж пиздил, страшно представить, да и сыну поди тоже досталось)))))))
из интервью.
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:12
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:31
я и не сомневался, по ролику сразу видноу них культурная, интеллигентная и образованная семья, кого хошь спроси.Ох как эту бабу потом муж пиздил, страшно представить, да и сыну поди тоже досталось)))))))
из интервью.
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:21
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:47
Тем у кого нац вопрос вызывает анальный зуд как правило похуй на любую статистику. Чуть доходит дискуссия до чеченцев говна затмевают разум и начинается депортация россиян из России в Россию, а Орлангур однажды в запале вобще Таджикистан на Кавказе прописал.Во вторых посчитай сколько раз ребятам из паркуюсь как хочу пизды давали Русские :) мне кажется почаще чем чеченцы :)
Сказочник, советую сводить свой высер к
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:11
Тайра, а ты в курсе что армяне с азерами очень заклятые враги на почве войны?Заметь, они не поехали в Ереван). И, подозреваю, что и кавказцы не поедут в Москву по той же причине, по которой азербайджанцы не поехали в Ереван.
Это не толерантность русских. У меня есть хороший знакомый армянин, так его аж трясет от азеров.
Ты повнимательней с суждениями и примерами. Ереван и Баку, это далеко не Баку и Москва.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2012 - 14:13
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:12
Так что - развивайся. Или это, …… вот, рекомендую:
БАКТИСУБТИЛ (Bactisubtil)
Фармакологическое действие. Сохраняет и корригирует физиологическое равновесие кишечной флоры. Споры бактерий, содержащиеся в препарате, устойчивы к действию желудочного сока. Их прорастание в вегетативные формы бактерий происходит в кишечнике. Вегетативные формы бактерий высвобождают энзимы (белки, ускоряющие химические реакции в организме), которые расщепляют углеводы, жиры, белки. В результате этого образуется кислая среда, препятствующая процессам гниения. Препарат препятствует нарушению синтеза в кишечнике витаминов группы В и Р.
Показания к применению. Острая и хроническая диарея (понос) различного происхождения, включая инфекционную, кишечный дисбактериоз (нарушение состава нормальной микрофлоры кишечника), энтериты (воспаление тонкой кишки), энтероколиты (воспаление тонкой и толстой кишки), профилактика и лечение нарушений функции кишечника, вызванных химио- или радиотерапией.
Удачи и здоровья)
Тайра
ЗЫ, кстати, когда пиздят нашистов, клеящих хуйню на ветровые стекла, я готов одобрить такие действия всех, кто отпиздит их (нашистов) с чувством и толком. Вне зависимости от национальности.
"Хагакурэ"
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:15
А ты подожди малость. И будет так же. Ты что не видешь, как развиваются события?Тайра, а ты в курсе что армяне с азерами очень заклятые враги на почве войны?Заметь, они не поехали в Ереван). И, подозреваю, что и кавказцы не поедут в Москву по той же причине, по которой азербайджанцы не поехали в Ереван.
Это не толерантность русских. У меня есть хороший знакомый армянин, так его аж трясет от азеров.
Ты повнимательней с суждениями и примерами. Ереван и Баку, это далеко не Баку и Москва.
"Хагакурэ"
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:15
ну будут парковаться нормально, не будут клеить - все просто, но ИМХО конечно у вас там в Москве в парковкой вообще плохо. Это проблема не решается только нашистским движением. - это мертвому припарка.кстати, когда пиздят нашистов, клеящих хуйню на ветровые стекла, я готов одобрить такие действия всех, кто отпиздит их (нашистов) с чувством и толком. Вне зависимости от национальности.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:17
Будут клеить, вне зависимости от парковки. Ты всерьез считаешь, что нашистов ебет кто как паркуется?)))ну будут парковаться нормально, не будут клеить - все просто, но ИМХО конечно у вас там в Москве в парковкой вообще плохо. Это проблема не решается только нашистским движением. - это мертвому припарка.кстати, когда пиздят нашистов, клеящих хуйню на ветровые стекла, я готов одобрить такие действия всех, кто отпиздит их (нашистов) с чувством и толком. Вне зависимости от национальности.
"Хагакурэ"
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:19
"Хагакурэ"
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:24
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:43
Ну, наехал на тебя, положим, не я. Я вменяемый. Совсем, как тот робот у Каттнера)Хто здесь, Тайрусик, ты?))
"Хагакурэ"
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:48
Пчела! Он - втебяемый! Звучит как угроза изнасилования.Я вменяемый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0