Если не привлекаю - нахера тогда встречается со мной? :)А может ты её не привлекаешь или грузишь серьёзными разговорами :)
Запрещенные приемы
Отправлено 16 ноября 2011 - 01:14
_Sergey__, подскажи пожалуйста - я работаю программистом, поэтому после рабочего дня мозг работает целиком рационально и шаблонно. Нечто творческое родить не легче, чем ребёнка. А уж если книжку серьёзную читать, так такое же состояние наступает.
И в таком состоянии находясь, вижу девушку которая мне нравится чем-то. Так вот коммуникацию заваливаю с ней, темы какие-то нудные в голову лезут, очень шаблонно общаюсь. Не генерирую ключи на лету, пытаясь открыть этот новый замочек, а роюсь в заплечном мешке, пытаясь выловить нужный ключик. А ключик всё не находится. Есть какой-то способ, как выйти из этого состояния? По прошествии некоторого времени состояние меняется само, но дело в том, что часто у меня нет этого времени! Девушка то вот она, уйдёт - не встретишься больше.
Час примерно такое состояние держится, у меня последняя работа суровая была сильно со стрессами - я час нормально после нее общаться не мог - вообще молчал.
Но если девушка нравилась подходил и вообще ничего сказать не мог. Говорил честно, что нужно час чтобы отойти от работы, пойдем посидим я отойду и начну за тобой красиво ухаживать. Сможешь сама час интересное рассказывать?
Отправлено 16 ноября 2011 - 02:03
Отправлено 16 ноября 2011 - 02:58
Отправлено 16 ноября 2011 - 03:23
Отправлено 16 ноября 2011 - 04:58
Отправлено 16 ноября 2011 - 06:34
Сообщение отредактировал Lankaster: 16 ноября 2011 - 06:34
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:42
Я уже два года не курю. :)С сегодняшнего дня прекращаю курить полностью - сейчас последнюю выкурю и все. Давно собирался, кто курит присоединяйтесь.
До этого курил семь лет.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:24
Мои неудачи связаны с тем что я Жанну Дарк всегда выбирал. Очень сильные, очень страстные и как говорили не просто в Сибирь поехали бы а на руках меня дотащили бы туда и обратно. К ним даже на улице не подходили почти знакомиться - потому что королевы реально. Умные, очень красивые, очень сильные - я ими горжусь и гордился всегда.
Меня насчет легкой доступности именно поэтому разозлило - они вот реально просто бы улыбнулись, чтобы сильно не обидеть, и дальше пошли, и от этой улыбки у того кто про легкую доступность писал яички бы втянулись, потому что наглядно понял бы в тот момент что он маленький жирный кролик а она львица. А на самом деле я не думаю что он вообще подходить бы стал - от одного вида втянулись бы.
Знавал я таких "львиц"... Несчастные, одинокие, часто брошенные с детьми женщины. Которым приходится все делать самостоятельно, поддержки ждать не от кого. Они рады быть слабыми, но приходится быть сильными и делать вид что им это нравится, что это их добровольный выбор. Мужчины на них ведутся не слишком достойные в большинстве своем, поэтому они сами готовы на руках носить любого более менее нормального, согласного их подобрать и осчастливить. А пока в поиске прячутся под мишурой силы и независимости. Жалко мне таких. Мне к ним и подходить то не надо, сами вешаются на шею.
P.S. только без обид, так мысли вслух.
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:47
Если по теме, то мы год живём вместе на её квартире. Жениться сейчас не хочу, так как год это слишком маленькая проверка для отношений, да и если честно не зарабатываю я ещё достаточно, чтобы семью содержать.
Это из твоей темы, и это единственная правда которую ты написал живешь в чужой квартире и не зарабатываешь достаточно чтобы семью иметь. А дальше пиши конечно, провокатор с опытом подростка.
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:48
Мне к ним и подходить то не надо, сами вешаются на шею.
P.S. только без обид, так мысли вслух.
Вы сюда, видимо, похвастаться зашли? Есть Вам есть что написать по теме - пишите, нечего писать - не засоряйте форум. В данной теме есть чему поучиться многим, а главное, что хочет донести автор, как я считаю, это уважение к женщинам. От Вас ничего хорошо про женщин не написано, одни унижения. В целом позиция "вы все пидарасы а я д'Артаньян" лично мне не очень приятна, поэтому прошу Вас, уважаемый Эмин, не засорять данную тему, потому как она уже обросла 45 страницами, и в будущем в ней будет сложно найти полезную информацию. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал anton_lover: 16 ноября 2011 - 09:53
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:53
Ахахахах!)) Вот это слив "опытного"!)))Это из твоей темы, и это единственная правда которую ты написал живешь в чужой квартире и не зарабатываешь достаточно чтобы семью иметь. А дальше пиши конечно, провокатор с опытом подростка.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:02
А я так и подумал, что ты подумаешь, что я не додумаюсь подумать так.Жаль, что по существу тебе возразить нечего. Видимо, я оказался прав.
И кстати "достаточно" понятие растяжимое. То что для меня не достаточно для большинства будет более чем достаточно.
Демагогия блять.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0