Идеальное тело
Отправлено 22 января 2013 - 00:56
Отправлено 22 января 2013 - 01:02
Отправлено 22 января 2013 - 06:18
то стнает ясно что его заслуга в его внешности минимальна.А что если я скажу, что парню с фотки 17 лет, мм?;))
Отправлено 22 января 2013 - 12:54
то стнает ясно что его заслуга в его внешности минимальна.А что если я скажу, что парню с фотки 17 лет, мм?;))
почему?)))
Отправлено 22 января 2013 - 18:12
а ты не догадываешься?то стнает ясно что его заслуга в его внешности минимальна.А что если я скажу, что парню с фотки 17 лет, мм?;))
почему?)))
Отправлено 22 января 2013 - 18:44
а ты не догадываешься?то стнает ясно что его заслуга в его внешности минимальна.А что если я скажу, что парню с фотки 17 лет, мм?;))
почему?)))
Генетика? http://www.bodybuild...jeff-seid_a.jpg
Отправлено 22 января 2013 - 18:52
нет епты, он сделал себя с нуля аж за полтора года кача!!!!Генетика?
Отправлено 22 января 2013 - 21:37
не, на фотке ему вроде 13 лет :)))))))нет епты, он сделал себя с нуля аж за полтора года кача!!!!Генетика?
Получается 4 года, при условии что как раз в этом возрасте самая активная фаза роста ну и наверняка он кололся чем-нибудь :)))
Отправлено 23 января 2013 - 06:15
дурак ты фаза роста... то то подиум ломится под 16 летними спорстменами качками.Получается 4 года, при условии что как раз в этом возрасте самая активная фаза роста ну и наверняка он кололся чем-нибудь :)))
организм только только включает свой гормональный фон в это время, у него еще растут кости, он в стадии вообще оформления, тяжелеть и набирать мясо он начинает после 20.
если ты не понимаешь элементарного - ты наверняка не знаешь и что ты делаешь в спортзале, занимаешься небось по системе Джо Вейдера
Отправлено 23 января 2013 - 12:35
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 23 января 2013 - 13:30
дурак ты фаза роста... то то подиум ломится под 16 летними спорстменами качками.Получается 4 года, при условии что как раз в этом возрасте самая активная фаза роста ну и наверняка он кололся чем-нибудь :)))
организм только только включает свой гормональный фон в это время, у него еще растут кости, он в стадии вообще оформления, тяжелеть и набирать мясо он начинает после 20.
если ты не понимаешь элементарного - ты наверняка не знаешь и что ты делаешь в спортзале, занимаешься небось по системе Джо Вейдера
да-да, масса то полюбому начинает только после 20 расти)))) До этого все идет на кости да хрящики)))) Такое имеет место быть только у людей, которые не анимаются спортом. В остальном же я сильно сомневаюсь что до 20 массу набирать сложнее.
Сообщение отредактировал Ewan_: 23 января 2013 - 13:36
Отправлено 23 января 2013 - 17:43
не ну ты то можешь сомневаться скока влезет, однако пока не заиграют половые гормоны на полную катушку - ниче ты не наберешь.В остальном же я сильно сомневаюсь что до 20 массу набирать сложнее.
конечно елси в 13 начать полную гормональную терапию, включая тироидные гормоны, ГР, инсулин, то возраст конечно не проблема, однако почему то в зале подростокам делать нечего. и с 6 лет никто не качается, хотя и плавают и бегают уже.
Отправлено 23 января 2013 - 21:56
так а со скольки лет гормоны начинают играть "на полную катушку"? уж задолго до 20 , нет?не ну ты то можешь сомневаться скока влезет, однако пока не заиграют половые гормоны на полную катушку - ниче ты не наберешь.В остальном же я сильно сомневаюсь что до 20 массу набирать сложнее.
конечно елси в 13 начать полную гормональную терапию, включая тироидные гормоны, ГР, инсулин, то возраст конечно не проблема, однако почему то в зале подростокам делать нечего. и с 6 лет никто не качается, хотя и плавают и бегают уже.
Отправлено 24 января 2013 - 06:13
да где то в 6, в 7....так а со скольки лет гормоны начинают играть "на полную катушку"? уж задолго до 20 , нет?не ну ты то можешь сомневаться скока влезет, однако пока не заиграют половые гормоны на полную катушку - ниче ты не наберешь.В остальном же я сильно сомневаюсь что до 20 массу набирать сложнее.
я ж не думал что ты тупой настолько, а оно вон как оказывается
Отправлено 24 января 2013 - 13:58
хорошо хоть ты умный.
И подиум не "кишит" 16 летними элементарно потому, что мало кто осознанно в 12 лет подходит к железу. Однако масса примеров когда и в 16 лет люди достигают больших высот в силовых видах спорта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0