Так его нет секса, вот и не получаю.В том то и дело, что у тебя много неврозов и противоречий, поэтому и удовольствия не получаешь морального от секса, потому что не для себя а для "почёта и уважухи"
Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что
Отправлено 17 июля 2010 - 13:13
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 17 июля 2010 - 13:23
Отправлено 17 июля 2010 - 16:31
Короче из всего того что мне здесь насоветовали вывод следующий:
1. Бросать курить.
2. Идти качаться.
3. Привести в порядок ВС и разобрать помойку в башке.
4. Привести в порядок одежду.
5. Привести в порядок квартиру.
6. Привести в порядок МС на лице.
Опять 25. Чем больше наметим шагов, чем больше пожеланий учтём, тем меньше будем делать, т.к. и так всего дохуя останется :) Пункт всего один: осознать сильные стороны. После этого тараканы пойдут на убыль, можно выполнять предложенный план, но УЖЕ НАДО делать подходы и трахать тех, кого хочется. Не бывает так: всё, меня назначили помощником генерального, и мне стали давать все тёлки с 12:00. Всегда будут те, кто не даст, как всегда будут те, кто хочет дать, надо только брать.
Отправлено 17 июля 2010 - 20:52
а на мой взгляд, это пребаянистая китайская / турецкая пошлость.фотка с надписью ФБИ весьма замечательнаяв эстетическом смысле. членодразнилки не врубаются просто.
Отправлено 17 июля 2010 - 22:20
+1Что начал делать?
Тему создал ровно 2 недели назад.
Хоть чтото уже сделал?
Сообщение отредактировал кактус: 17 июля 2010 - 22:21
Отправлено 18 июля 2010 - 06:16
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 18 июля 2010 - 06:18
Футболка - баян. Я в ней ходил еще в 2008, когда они только пошли. Сейчас не одеваю ее кроме как куда-то "замараться".а на мой взгляд, это пребаянистая китайская / турецкая пошлость.фотка с надписью ФБИ весьма замечательнаяв эстетическом смысле. членодразнилки не врубаются просто.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 18 июля 2010 - 06:40
Отправлено 18 июля 2010 - 14:54
Отправлено 18 июля 2010 - 19:47
Отправлено 18 июля 2010 - 20:16
No brain - no gain.
Отправлено 19 июля 2010 - 14:14
Отправлено 20 июля 2010 - 23:43
Я помню когда долго не мог найти свое место, тоже ныл везде что не могу найти себя и не могу заработать денег. На форуме создавал темы с вопросами и просьбами дать совет как можно заработать.Расскажу я вам одну историю из моей жизни люди:
На моей основной работе сравнительно небольшой коллектив, 11 человек. Не считая меня - трое до 35 лет, остальные - почти пенсионеры. Работы большую часть времени нет абсолютно. Не считая руководство. Большую часть времени коллектив проводит в курилке, рассуждая, как они бы жили, и какую машину купили бы, если бы имели зарплату в 50-100 тур. Попутно ругают страну и правительство.
Я в таких условиях имею ещё несколько подработок, и попутно раскручиваю своё дело. Со стороны это прекрасно видно, потому как весь рабочий день я ебашу за компом без перерыва. Соответственно и доход в разы больше официальной зарплаты.
И как то у меня состоялся разговор с несколькими товарищами из числа молодёжи. Цитирую дословно: Везёт тебе, умеешь найти свою тему, и левый приработок.
Я объяснил, что это за везение. Когда рабочий день начинается в шесть утра, и заканчивается часто в 12 ночи. И слил несколько тем, которые мне неинтересны из-за недостатка времени. Вполне перспективных тем, на которых можно иметь доход в разы больше официальной зарплаты.
Один вроде заинтересовался, даже пол дня что - то рассчитывал. На этом всё закончилось. На следующий такой разговор я напомнил про эти темы. Люди нашли сто отмазок и обосрали идеи как могли. Никто даже не попытался. Хотя никаких супер ресурсов не требовалось.
Мораль сей басни: можно сколько угодно завидовать, ныть, заниматься самобичеванием, спрашивать совета на форуме.....
ПОКА ТЫ НЕ НАЧНЁШЬ ВЪЁБЫВАТЬ!!!! По сути даже не так важно в какую сторону - НИХЕРА У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!
Качалка, подходы, прочее конечно облегчит соблазнение. НО нужно определить минимум усилий, за которым усиление каждого пункта становится нерентабельным.
А это:
1. 10 тыр в одежду. Если нужно - узнай свои размеры, свяжись со мной в личке, я привезу тебе брендовую одежду со штатов. Сам буду в понедельник оформлять заказ на себя.
2. 15 тыр в ремонт.
3. 5 тыр в машину. Помой её, наполируй, машина должна быть чистая. И ничего не должно отваливаться.
4. Прокачай блядь фантазию.
Этих трёх пунктов достаточно чтобы уже начать знакомиться с нормальными девками.
И эти деньги ты вкладываешь не в девок, а в себя. Тебе самому приятно быть нормально одетым. Тебе самому приятно находится в хате, где всё уютно, и тебе самому приятно ездить в чистой машине.
Ты ж блядь предприниматель. Ты ж когда то сумел взять себя за жопу, и начать своё дело. Почему сейчас не можешь?
Тоже предлагалось множество тем. Толком не думал о их реализации, потому что мало что мне тогда подходило.
Еще был один человек с форума, который всерьез решил мне помочь и стал мной заниматься, взял под личный контроль. В течении длительного времени пытался привить любовь к делу, которым он сам занимается и которое приносило ему доход. Это был интеллектуальный и творческий труд связанный с информатикой.
Я сначала долго сопротивлялся, но все же, после долгих "уговариваний" решил попробовать. Даже добился первых небольших результатов, но в дело так и не вжился. Потому что мне это было неинтересно и не по душе. Конечно я очень благодарен за помощь этому человека. Все равно в меня он заложил какую-то прокачку и новые знания и главное я хотя-бы попробовал.
То же самое было когда мои друзья с моего города, видя мою "полую жопу" вытаскивали меня из нее, пытаясь подтянуть к своей теме (строительство). Все то же самое. Вроде и получалось, но оказалось не мое.
Еще был случай, когда я сам предлагал одному из своих друзей помощь в освоении своей темы, которой занимаюсь сейчас, видя его плытье по течению, отсутствие нормального дохода и слушая его жалобы на отсутствие своего предназначения. Когда предложил свой вариант, он наотрез отказался, т.к. посчитал это слишком тяжелым и дрочливым, а так же не подходящим ему занятием.
Вывод такой. Каждый человек сам найдет себя в своем деле или свой способ стать лучше и помочь себе решить свои проблемы, будь то пикап, зарабатывание денег или другие вещи. Но на это нужно желание. И самое главное должен появиться какой-то момент, щелчок, чтобы реально начать заниматься.
Я благодарен всем за все советы которые мне здесь написали. Много чего понял и сделал выводы.
Но видимо у меня этот щелчок пока не наступил.
Хотя я уже кажется все осознал, конструктивно мне все понятно.
Почему мне сейчас не дают те кого я хочу? Потому что я еще пока не прокачивался до их уровня. То есть каким был, пока таким и остаюсь.
Да, я решил свою главную проблему которая перечеркивала все и не давала мне нормально жить и развиваться столько лет. Нашел свою тему. Но это пока ничего не изменило в остальном. Многое конечно поменялось, но этого оказалось недостаточно.
Я то думал что как только решиться главная проблема, остальные решаться само собой и сразу станет все заебись. На самом деле я решил только одну проблему. И то пока не до конца, потому что еще многое предстоит в своей работе.
В работе как в основной, так и работа над собой в плане прокачки всего остального.
Ну все равно хорошо, что самое сложное я уже преодолел (найти себя и начать делать). И теперь когда стала появляться стойкая база под ногами, у меня появился потенциал для остального развития. Теперь надо продожать работать и прокачиваться по разным направлениям. А там уже все приложится как следствие. Появится мозг, исчезнут комплексы, потом оявятся и телки и все остальное.
А пока рано я содал тему "Я уже весь прокачался, стал заебательским, но бабы все равно не дают, че за хуйня?".
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 21 июля 2010 - 00:15
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 21 июля 2010 - 05:36
Отправлено 21 июля 2010 - 05:13
vk.com/plank154 - в ВК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0