"Золотой Шар"
Отправлено 24 февраля 2011 - 17:18
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:35
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:48
Отправлено 23 июня 2011 - 01:15
Отправлено 23 июня 2011 - 17:07
Отправлено 17 мая 2015 - 15:19
Кто-нибудь сейчас этим занимается, форумчане?)))
Отправлено 17 мая 2015 - 21:42
я пробовал с двумя-было чтение мыслей-трахнул обоих. надо почаще практиковыать
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 мая 2015 - 14:30
Ну я этим занимаюсь.
Отправлено 18 марта 2016 - 10:27
2Без Паники: эх, волшебная таблетка... когда-то и ясам я верил в ее существование, пока в поле не вышел;)зачем проделывать одному: в смысле, когда никого рядом нет? просто в самом общении, как ты сам сказал, ЗШ применять не имеет смысла (за исключением нескольких волшебных случаев;)). так вот, идешь ты в то место, где с девушкой знакомой придется общаться (для определенных целей;)), почему бы не потратить 5 минут дома или пору минут во время пути, чтобы раппорт установить и подсознательный интерес к тебе вызвать? у меня получалось. 2GirlsHack: скажем как раз то, чего ты опасался - чего не подходил-то? хотя у самого еще проблемы с этим пунктом, хотя все меньше;). если девушка улыбается и такие признаки интереса, то абывай про ЗШ - интерес и так уже есть! иди на контакт! в следующий раз если так будет улыбнись в ответ и спроси какую-нибудь заранее заготовленную хрень, чтобы не думать что сказать (ну, типа у тебя такие белые зубы... белилами красишь?) .2Damdiv: смотри не лопни;))молодец, применяешь гибкость, раз можешь на ходу утилизировать негатив. тебе нужно было попробовать и с этим шаром негатив в позитив преобразовать или не получилось? у меня тяжесть тоже возникает, когда я ЗШ делаю, но я ее в позитив перегоняю и все ОК. тебя интересует моя версия тех энергетических кулебяк, которые с тобой происходили? что ж, если так, то держи:1) ты сделал Ох..ный шар, настолько крутой, что он вышел из под твоего контроля. и стал тебя давить. тут вот какая вещь: ты, наверное, делал как я, когда нахожусь рядом с человеком - вначале раздуваю шар, а потом позитив закачиваю. когда ты делаешь ЗШ в спокойной обстановке, то не торопись и параллельно с раскруткой шара качай в него позитив. не секрет, что в человеке есть одновременно как позитивная, так и отрицательная энергия. когда мы раскручиваем шар просто без позитива, то мы накачиваем его *энергетическим шлаком*, т.е. может быть внешне нейтральной, но грязной смеси позитива, негтива и еще хрен знает чего. откуда берется шлак: в процессе нашей жизнедеятельности+ ежедневно мы его в себя впитываем от окружающих и понемногу на них же. если это шлак - то советую тебе в следующий раз прогонять его от себя подальше, да почаще - поздравляю, открыл, кажется новый (для нас) способ очитски!
с поздравляю,
а почему бы просто весь негатив и прочие шлаки просто представить как грязь на тебе? оболочку такую( как пенка)? а потом пойти в душ и смыть весь этот негатив и того человека, который в тебе и мысли о нем? ну чтобы он ушей или вышел и ты себя снова чистым и свежим почувствуешь?просто оболочка чистой становится?а внутри пусто , пространство внутри темно, как у мумий их "шкаф".т.е. по их пропорциям
попробовал, сложно ощутить себя ей (войти в тело), а потом еще и смотреть на себя, при этом пытаясь почувствовать уровень комфорта.позадрачивался, почувствовал некоторыЕ ощущения)) даже двигаться стал таК чтоб "ей" стало комфортнек. Приобнял вооброжаемую её, ощутил насколько комфортно в ее теле чувствовать как одна его руКа обнимАет, другая его берет мою руку и водит пальцем...вобщем седня свиданок много)) оценю работу шарика.а можно его 2 раза подряд с перерывом 10 Мин делать? так сказать для закрепления.ЗЫраз Фил сказал: чем чаще применять, тем быстрее и лучше начнет получаться, значит так и есть)) тренеруемся)
а он приходил уже?
а кто помнит как техника называется, "радуга " вроде: там представляешь" видишь" себя и её/его и потом нацепляешь разные цветовые шары , и их цвет имеет своё индивидуальное значение, типа красный-любовь страсть, или дети/ семейные ценности, голубой- спокойствие скорее всего. так вроде можно по ценностям к ней присоединиться, т.е. если она из какого то цвета вылетает, то это не её ценности, или это только на себе надо делать?
мне the mentalist, приснился, два раза. он мне дверь открыл, я к нему пришла, он мне очень нравится
транса я боюсь из за цыганок, они все забирут, а я даже и не вспомню)но цыганок обожаю и лублу)) особенно когда их сережки , колечки-браслеты звенят(хрустят), как первый снег , как будто они находятся в состоянии сильного секса когда сережки трясутся качаются при сильном сексе
Отправлено 18 марта 2016 - 14:54
Ужас, а не правописание! ![]()
а почему бы просто весь негатив и прочие шлаки просто представить как грязь на тебе? оболочку такую( как пенка)? а потом пойти в душ и смыть весь этот негатив и того человека, который в тебе и мысли о нем? ну чтобы он ушей или вышел и ты себя снова чистым и свежим почувствуешь?просто оболочка чистой становится?а внутри пусто , пространство внутри темно, как у мумий их "шкаф".т.е. по их пропорциям
Не верное толкование техники: ЗШ изначально раздувают не шлаком, а позитивом, поэтому он и золотой, светящийся, а не тусклый из грязи.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 18 марта 2016 - 18:03
Ужас, а не правописание!
Не верное толкование техники: ЗШ изначально раздувают не шлаком, а позитивом, поэтому он и золотой, светящийся, а не тусклый из грязи.
ну не знаю, золотой шар начал напоминать "сфера" фильм такой был. и этот золотой шар он проглатывал людей внутри.
а мой золотой шар прозрачный и я внутри в нем танцую, он маленький, как стеклянный шарик на ёлке с фигуркой внутри.
и если мне золото не нравится, зачем мне себя насиловать?
можно серебряный сделать из стали, но позрачный мне больше нравится, он очень даже незаметный, про поляну тоже знаю
Отправлено 18 марта 2016 - 18:20
а если я себя автоматически вв другом человеке чувствую, и запахи разные? и собаку свою умершшую тоже?сначала её мокрый запах шерсти, потом ее образ.?потом я не захотела собакой стать, так как когда я чувствую или "вижу" свою собаку, то это я собакой становлюсь, "она" показывает мне кто я, ну я пончо(вещь) и выкинула, так как она псиной пахал, а я хотела молнию пришить.
или я веду себя странно, страхи мысли и тараканы лезут в голову, запах духов чувствую, людей за 20 метров нет и в помине(значит духи ветер приносит)
вчера вечером сидела в подвале, читала и тут кто то по русски ляпнул, громко"ты ляжь), и причем недалеко с моей стороны с левого верхнего угла, будто кто то там стоял, я сначала не поняла, потом придумала, что "он наш", потом начала шугатся, что что то страшное и кто то злой залазиет через маленькое окно, что в принципе нереально, но всё может быть, поэтому я быстренько смоталась оттуда наверх по лестнице, смотрела на дверь со словами "черт-черт", а там я амазонки сердце нарисовала(присматриваться надо), и когда дверь закрыла, помотрела на место дьявола, которого я увидела выходя из спальни.
я вижу тени и ноги(икры), мужчину в черном пальто, у нас дома, рассказала мужу, он сказал это тень и мне не поверил, я в детстве видела свою собственную тень видимо и она была обьемной, не обычной тенью, как на листе, а она стояла передомной.ну да и от страха я мама кричу, или проговариваю, когда кричать нельзя.
и если это был мой первый астрал, то как такое возможно, что я двигалась без души что ли? а тень эта, была тенью моей души?, так правильно?
Отправлено 21 марта 2016 - 08:12
ЗШ можно представить как солнце, например. Короче, как ты представляешь себе позитив, счастье, улыбку - с каким цветом идёт ассоциация - так и будет. Это-же не для людей, а скорее для настройки себя внутри.
В остальном - это не сюда))) Можно ужастик снять по описанному тобой
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0