Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#661 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 10:22

Почитайте ЖЖ Манкубуса о витаминах. Я уже неделю пью, не заметил чтобы стал жать на 15 киллограм больше, но заметил что у меня хотябы пропало состояние вечной усталости, как то пободрее я чтоли.

Я когда учился и работал на двух работах, то пизец как уставал, а как начинал пить витамины (обычно покупал Компливит за 100р), то сразу и сонливость пропадала и сил больше. Конечно, в Энимал Пак напихано больше, эффект шире. Не хочу говорить, что они пустая трата денег, но кое-где в отзывах пишут, то можно просто пить настойку женьшеня, родиолы + витамины, то эффект такой же, но на порядок дешевле.

Очевидный вывод сделал благодаря этому : кушаешь витаминки --> тянешь больше --> результаты выше. Что-то эта банальная мысль сразу не пришла в голову! :blush:

Roman Ivanov, сайт bb.com отсутствует (видимо сайт сдох, открывает пустую страницу).
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#662 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 13:33

Крик оленёнка, а не пробовал подумать о том, что бб.сом - это сокращение от какого-то очень известного сайта?
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#663 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 22:26

Почитайте ЖЖ Манкубуса о витаминах. Я уже неделю пью, не заметил чтобы стал жать на 15 киллограм больше, но заметил что у меня хотябы пропало состояние вечной усталости, как то пободрее я чтоли.

Я когда учился и работал на двух работах, то пизец как уставал, а как начинал пить витамины (обычно покупал Компливит за 100р), то сразу и сонливость пропадала и сил больше. Конечно, в Энимал Пак напихано больше, эффект шире. Не хочу говорить, что они пустая трата денег, но кое-где в отзывах пишут, то можно просто пить настойку женьшеня, родиолы + витамины, то эффект такой же, но на порядок дешевле.

Очевидный вывод сделал благодаря этому : кушаешь витаминки --> тянешь больше --> результаты выше. Что-то эта банальная мысль сразу не пришла в голову! :blush:

Roman Ivanov, сайт bb.com отсутствует (видимо сайт сдох, открывает пустую страницу).

Они стоят 30 баксов за 44 пака, смысла покупать аптечные 20 за 50 не вижу как то...
  • 0

#664 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 11:49

Пожалуй лучше всё получать с питанием, читал, что протеин никакого вреда не наносит, но трабл в том, что белок наращивает все мышцы, а самая сильная мышца - это сердце.

от ведь. Так зацепило, что отвечу.

1. Белок сам по себе не является анаболическим агентом. перевожу на русский язык: при попадании в желудок под воздействием желудочного сока белок расцепляется на аминокислоты. в зависимости от сорта белка будет разный набор аминокислот, но дальше мы имеем дело с аминокислотами.

2. Аминокислоты могут пойти на обеспечение энергетических потребностей тела. а могут пойти как строительный материал для будущих мышц. В первом случае расти не будет ничего :)

3. Увеличиваются те мышцы, которые не справляются с текущей нагрузкой. Следовательно, весь бодибилдинг - это практика травмирования мышц для последующей гипертрофии, то есть роста.

4. Если будет увеличиваться сердечная сумка - это вообще заебись, снижает риск инфаркта, например. Но просто белком этого не сделаешь, надо годика два колоть гормон роста :) И кушать рибоксин :)
  • 0

#665 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 09:57

мед образования не имею, хотелось бы уточнить, сердечная сумка - что имеется в виду? растет - гипетрофия мышцы? или увеличение ("растягивание") сердца? как я слышал - гипертрофия миокарда может привести к проблемам кровоснабжения сердечной мышцы: (из-за толстых стенок сердца).
  • 0
that's what I'm talking about...

#666 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 11:51

4. Если будет увеличиваться сердечная сумка - это вообще заебись, снижает риск инфаркта, например. Но просто белком этого не сделаешь, надо годика два колоть гормон роста :) И кушать рибоксин :)

А просто кардио тренировки разве не позволят прокачать и увеличить сердце? У опытных бегунов пульс на уровн 30 уд/с.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#667 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 15:56

ну при весе за 100 бегать нахер надо?
  • 0

#668 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 20:29

(Не совсем в тему)
Выявил отличный способ добавления вкусу к молоку (если кто-нибудь мешает, скажем безвкусный креатин в нём, или ещё что-нибудь подобное, но только безвкусное): в магазинах продаётся сироп (кленовый, вишнёвый и т.д.), стоит не дорого (порядка 50р), можно одну\две\три чайных ложечки добавить и получается офигенный вкус!

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 30 ноября 2010 - 20:29

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#669 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 23:19

ну при весе за 100 бегать нахер надо?

Мда... При таком весе далеко не убежишь... Но ведь можно плавать или на лыжах там покататься.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#670 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 23:25

А просто кардио тренировки разве не позволят прокачать и увеличить сердце? У опытных бегунов пульс на уровн 30 уд/с.

На эту тему неплохо Олег написал - его ЖЖ
ИМХО, Фил погорячился. Иногда увеличение сердечной сумки - это проблема. + достичь этого можно и без гормошки.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#671 devil2

devil2
  • Участник
  • 13 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 00:27

Вопрос по гейнеру. Ем его только до и после трены,ну иногда только после,потому что до за 1 час ем норм еду. вопрос такой. работаю сутки,есть возможность пару часов поспать ночью. в Итоге встаю около 5 часов и до 9 херачу за компом без перерыва. Хорошо ли в это время сожрать гейнер? обычно за это время выпиваю стакан чая и булку. после 9 еду домой и около 10-11 (иногда ем,иногда нет) опять спать досыпать и получается более менее хавчик будет около 4х дня.
  • 0

#672 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 08:56

Хорошо ли в это время сожрать гейнер?

Хорошо.
Но у тебя очень дерьмовый режим питания в целом. Гейнер этого не исправит. Так что пересматривай отношение к еде, иначе далеко не уедешь.
  • 0

#673 devil2

devil2
  • Участник
  • 13 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 15:20

Хорошо ли в это время сожрать гейнер?

Хорошо.
Но у тебя очень дерьмовый режим питания в целом. Гейнер этого не исправит. Так что пересматривай отношение к еде, иначе далеко не уедешь.

я знаю,но с этим ничего не поделать. такой график работы. в неделю 2е суток на работе+ отсыпание после каждых весь день скомкан,остается только 2 полноценных дня для трен.

кстати,ещё отсутсвие сна,т.к. эти 2 дня сон не больше 4-5 часов (да ещё и с дергатней),после смены время досыпаю
  • 0

#674 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 01:01

Выкинутые деньги. Отмазки не катят И давайте уже по взрослому чтоли. БЖУ, вес, рост, стаж, все дела
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#675 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:24

Выкинутые деньги. Отмазки не катят