Будет ли финансовый кризис?
Отправлено 15 января 2009 - 03:56
Отправлено 15 января 2009 - 04:08
А ты фотки доверок-то на свой Maybach и спракву о банковском счёте выложи на вконтакт в фотоальбом, удачник, хе-хе...
Жалко чинуши не дают Основы Православной Культуры в школах ввести - духовная грамотность у народа как представления о гигиене и лечении у крестьян в "Морфии" Балабанова.
Ты что у нас Bible каждый день читаешь и живёшь по 10 заповедям буквально и на собрание cristian community ходишь, lucky ты наш?
Отжог :)
Отправлено 15 января 2009 - 09:48
Поясни, причем тут Майбах и банковский счет?Safri Duo
А ты фотки доверок-то на свой Maybach и спракву о банковском счёте выложи на вконтакт в фотоальбом, удачник, хе-хе...
Я говорил только о том, что не обязательно брать ипотеку, чтобы где-то жить - вполне можно снимать квартиру где угодно (Мск, Питер и др. города РФ).
Отправлено 15 января 2009 - 10:32
Дрогба, зарплаты в Москве тоже под брендом КРИЗИС - Full Version упали - да ещё многие компании оперативненько, слаженно, быстро и организовано, по московски-так следуя тренду к едрене фене закрыли набор всех на всё что касается роста и развития.
Падает аренда - спроса нет. Ты ж помнишь как она росла. И какой был спрос. Значит потянулся народ домой. Дураки что ли раз в Москве так с работой хорошо?
Ну так ясно дело, кризис то мировой, коснулся не только Россию, но и Москву )))
Только думаю там, где в Москве сократили зп - там в регионе ее просто не платят уже месяца 2. Масштабы бедствия все таки здесь меньше.
Никто домой не потянулся, враки это все. "Дома" уже давно все комбинаты и другие градообразуююющие предприятия стоят, там только картошку на огороде копать придется чтоб с голоду не подохнуть. Просто народ тупо "уплотняется" на съеме, чтобы экономить, поэтому и освобождаются квартирки, поэтому и предложение растет, спрос падает, и аренда едет вниз.
Отправлено 15 января 2009 - 13:13
чушь какую то написал про закрытие предприятий и картошку в огородах!Дрогба, зарплаты в Москве тоже под брендом КРИЗИС - Full Version упали - да ещё многие компании оперативненько, слаженно, быстро и организовано, по московски-так следуя тренду к едрене фене закрыли набор всех на всё что касается роста и развития.
Падает аренда - спроса нет. Ты ж помнишь как она росла. И какой был спрос. Значит потянулся народ домой. Дураки что ли раз в Москве так с работой хорошо?
Только думаю там, где в Москве сократили зп - там в регионе ее просто не платят уже месяца 2. Масштабы бедствия все таки здесь меньше.
Никто домой не потянулся, враки это все. "Дома" уже давно все комбинаты и другие градообразуююющие предприятия стоят, там только картошку на огороде копать придется чтоб с голоду не подохнуть. Просто народ тупо "уплотняется" на съеме, чтобы экономить, поэтому и освобождаются квартирки, поэтому и предложение растет, спрос падает, и аренда едет вниз.
Отправлено 15 января 2009 - 18:45
Ага, ты это скажи тем, кто на прямую линию Путину звонил и спрашивал, что им делать в поселке НЕПОМНЮКАКОМНООЧЕНЬВЖОПЕ, поскольку единственный завод загнулся, а кушать хотца.чушь какую то написал про закрытие предприятий и картошку в огородах!
Отправлено 15 января 2009 - 23:03
Отправлено 15 января 2009 - 23:55
Отправлено 15 января 2009 - 23:55
Сообщение отредактировал LuckyJohn: 15 января 2009 - 23:57
Отправлено 16 января 2009 - 00:54
Дрогба, зарплаты в Москве тоже под брендом КРИЗИС - Full Version упали - да ещё многие компании оперативненько, слаженно, быстро и организовано, по московски-так следуя тренду к едрене фене закрыли набор всех на всё что касается роста и развития.
гхм. ну пока еще полной жопы нету, поэтому подожди с коротошкой.
Отправлено 16 января 2009 - 01:52
Отправлено 16 января 2009 - 01:54
Данные сайта сократили.ру тоже чушь?чушь какую то написал про закрытие предприятий
Отправлено 16 января 2009 - 03:33
Отправлено 16 января 2009 - 10:16
нет, не поделилась, потому что мне их поддержка не нужна и ко мне идут за поддержкой, которую я готов оказать. Благо начал чуть раньше этого кризиса и очень быстро закрепился в его начале, так что теперь пушкой не собьешь, а пока готовлю к запуску новый проект.Ян Карло, с тобой эта властишка стабфондом не поделилась. Что так рьяно её хвалишь - Кудрин от стыренных резервов с тобой расщедрился? ;)
Отправлено 16 января 2009 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0