FAQ о залетах 2.0
Отправлено 29 апреля 2012 - 17:05
Отправлено 30 апреля 2012 - 14:01
Теоретически можно.ну от этого нельзя же залететь?
Но на практике практически не реально: пока еще идут выделения оплодотворять нечего + вся сперма в презервативе.
Все будет ок. На будущее будь внимательнее к презервативу и раскатывай его до осонвания члена, ибо такой профтык может быть часто. Если необходимо, покупай презерватвиы увеличенного размера.
Отправлено 30 апреля 2012 - 20:54
Сообщение отредактировал футбoлист: 30 апреля 2012 - 20:55
Отправлено 05 мая 2012 - 12:49
Отправлено 05 мая 2012 - 15:35
Во, кстати, вспомнил...она после последних месячных(через дней 20) заболела - горло болело, температура и т.д.Мужики, у девушки 3.04 начались "эти дни", мы целый месяц трахались (в презике всегда) а теперь 5.05 а "эти дни" ещё не начались...
Может обычная задержка конечно, но причин для неё вроде как нету ведь...
Что делать, что предпринимать?
Может ведь это быть причиной? (или я просто себя успокаиваю...)
Отправлено 05 мая 2012 - 20:31
Да, это может быть причиной.Во, кстати, вспомнил...она после последних месячных(через дней 20) заболела - горло болело, температура и т.д.Мужики, у девушки 3.04 начались "эти дни", мы целый месяц трахались (в презике всегда) а теперь 5.05 а "эти дни" ещё не начались...
Может обычная задержка конечно, но причин для неё вроде как нету ведь...
Что делать, что предпринимать?
Может ведь это быть причиной? (или я просто себя успокаиваю...)
У девушек цикл варьируется, лишь стандартный -- 28 дней. А может быть и 34 :)
Потому не парься :). Даже, если будет якобы залет, я бы настоятельно советовал сделать тест на отцовство в будущем :).
Хотя, если презерватвиы не рвались - не парься, все ок.
Отправлено 06 мая 2012 - 13:34
Да, это может быть причиной.
У девушек цикл варьируется, лишь стандартный -- 28 дней. А может быть и 34 :)
Потому не парься :). Даже, если будет якобы залет, я бы настоятельно советовал сделать тест на отцовство в будущем :).
Хотя, если презерватвиы не рвались - не парься, все ок.
Хух, спасибо большое...ты был прав, всё обошлось))
ну я и перенервничал...всё гуд уже
первый раз так радовался
Отправлено 15 мая 2012 - 22:32
Отправлено 15 мая 2012 - 23:29
1. Нет1)возможно что она залетит от той жидкости что была в первый и вообще от этой жидкости? знаю что возможно но она все уши прожужала и Я сам стал переживать на счет этого....
2) может ли быть залет со вторым случаем? очень начал переживать по поводу этого... все это было в ночь с 11 на 12...
спасибо за ответы, советы и помощь
2. Да
Время ты упустил, посткоитальынй препарат пить уже поздно, они действуют до 3х-4х суток (чем дальеш от секса -- тем меньше результатвиность их пименения).
В общем-то, профтык довольно серьезный, ибо на члене + внутри канала осталась спемра, которая выделилась явно, когда натягивал перезерватив.
Узнай у нее какой день цикла + готовься к тому, что у нее скорее всего сдвинуться месячные из-за нервов по этому поводу. Тест даст резульата не менее, чем 2 недели, кровь -- день на 10й.
В общем, вполне вероятно, что нет нкиакой беременности и месячные таки наступят, потому -- только следи и теперь уже своевременно думай что и как ( медикаментозный аборт делается на ранних сроках до 7и недель).
На будущее -- меняй презерватив каждые минут 30, как и указано в некоторых инструкциях. Чаще всего они рвутся из-за нехватки смазки и неправильного одевания. Между каждым заходом -- минимлаьно мой член в ванной или влажнйо салфеткой. Ну...и ЗППП в этом случае могут быть.
Отправлено 20 мая 2012 - 10:05
Отправлено 20 мая 2012 - 11:53
Месячные были как обычно -- значит залета нет (редкий случай сохранения месячных в полном объеме при наступлении беременности).Мужики, у девушки 3.04 начались месячные, мы целый месяц трахались (в презике всегда) а следующие начались 6.05.
Теперь она говорит что её подташнивает и якобы увеличился живот...
Это залёт или пиздёшь?
Подташнивает и "увеличился живот" -- это вовсе не признаки беременности.
Купи тест любой и пусть при тебе все попробует, хотя это будет уже лишним.
И это при использовании презервативов с ней, а что будет дальше :))))
Отправлено 20 мая 2012 - 12:00
Та я ж бля волнуюсь...18 лет только мне)Месячные были как обычно -- значит залета нет (редкий случай сохранения месячных в полном объеме при наступлении беременности).
В том то и дело что месячные начинались 3.03 а следующие 6.05 - тоесть уже была задержка. Или это ещё не задержка?
Какая при беременности задержка?
Отправлено 20 мая 2012 - 16:21
Может у нее цикл в 32 дня:) Или просто волнения.Та я ж бля волнуюсь...18 лет только мне)Месячные были как обычно -- значит залета нет (редкий случай сохранения месячных в полном объеме при наступлении беременности).
В том то и дело что месячные начинались 3.03 а следующие 6.05 - тоесть уже была задержка. Или это ещё не задержка?
При наступлении беременности месячные прекращаются или, что довольно редко, могут нести очень скудный характер -- не такие, как обычно по объему выделяемой крови и длительности.
Все ок у тебя. Если уж очень нервничаешь -- купи тест в любой аптеке.
А пока лучше разберись по-лучше с контрацепцией на будущее.
Сообщение отредактировал _BH_: 20 мая 2012 - 16:35
Отправлено 21 мая 2012 - 14:55
Ты немного ошибся, там 62 дня получается.Может у нее цикл в 32 дня:) Или просто волнения.Та я ж бля волнуюсь...18 лет только мне)Месячные были как обычно -- значит залета нет (редкий случай сохранения месячных в полном объеме при наступлении беременности).
При наступлении беременности месячные прекращаются или, что довольно редко, могут нести очень скудный характер -- не такие, как обычно по объему выделяемой крови и длительности.
Все ок у тебя. Если уж очень нервничаешь -- купи тест в любой аптеке.
А пока лучше разберись по-лучше с контрацепцией на будущее.
Отправлено 21 мая 2012 - 15:36
нет-нет, это я ошибся...Ты немного ошибся, там 62 дня получается.
там надо было 3.04 и 6.05...
извините
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0