Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#661 Escu

Escu
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 17:05

Мужики, такая ситуация: занимались сексом с девушкой, с презервативом, в позе она сверху. У нее только кончились месячные, или даже не кончились, так как и презик был немного в крови, да и она сказала что когда домой пришла штаны были в крови. а насчет секса вот что: у меня был первый раз, и когда я кончил, она еще сидела на мне) пока она сидела член обмяк, и когда она встала то презерватив остался в ней, хотя он конечно не весь там пропал, нет он торчал наполовину, и мы спокойно его вытащили... теперь она боится что залетела, хотя мы оба прекрасно понимаем что это невозможно, но она грит что все время думает о беременности.. хоть вы мне скажите - ну от этого нельзя же залететь?
  • 0

#662 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 14:01

ну от этого нельзя же залететь?

Теоретически можно.

Но на практике практически не реально: пока еще идут выделения оплодотворять нечего + вся сперма в презервативе.

Все будет ок. На будущее будь внимательнее к презервативу и раскатывай его до осонвания члена, ибо такой профтык может быть часто. Если необходимо, покупай презерватвиы увеличенного размера.
  • 0

#663 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:54

бля народ такая тема, только что был секс с девочкой, резина порвалась, секс был в позе, девочка лежит на животе а я на ней, кончил, но вроде высунуть во время не успел, вообщем часть спермы или вся оставшиеся оказалась у девочки внутри, месячные закончились вчера, сейчас девочка пошла ставить свечку.. поможет ли свечка? вероятность залёта учитывая 1 день после месячных. да занимались с ней сексом около 2 часов назад, потом сходили в душ, я пописел и вот кинул след.палку т.е вот эту

Сообщение отредактировал футбoлист: 30 апреля 2012 - 20:55

• 0

#664 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 12:49

Мужики, у девушки 3.04 начались "эти дни", мы целый месяц трахались (в презике всегда) а теперь 5.05 а "эти дни" ещё не начались... Может обычная задержка конечно, но причин для неё вроде как нету ведь... Что делать, что предпринимать?
  • 0

#665 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 15:35

Мужики, у девушки 3.04 начались "эти дни", мы целый месяц трахались (в презике всегда) а теперь 5.05 а "эти дни" ещё не начались...
Может обычная задержка конечно, но причин для неё вроде как нету ведь...
Что делать, что предпринимать?

Во, кстати, вспомнил...она после последних месячных(через дней 20) заболела - горло болело, температура и т.д.
Может ведь это быть причиной? (или я просто себя успокаиваю...)
  • 0

#666 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 20:31

Мужики, у девушки 3.04 начались "эти дни", мы целый месяц трахались (в презике всегда) а теперь 5.05 а "эти дни" ещё не начались...
Может обычная задержка конечно, но причин для неё вроде как нету ведь...
Что делать, что предпринимать?

Во, кстати, вспомнил...она после последних месячных(через дней 20) заболела - горло болело, температура и т.д.
Может ведь это быть причиной? (или я просто себя успокаиваю...)

Да, это может быть причиной.

У девушек цикл варьируется, лишь стандартный -- 28 дней. А может быть и 34 :)

Потому не парься :). Даже, если будет якобы залет, я бы настоятельно советовал сделать тест на отцовство в будущем :).

Хотя, если презерватвиы не рвались - не парься, все ок.
  • 0

#667 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 13:34

Да, это может быть причиной.

У девушек цикл варьируется, лишь стандартный -- 28 дней. А может быть и 34 :)

Потому не парься :). Даже, если будет якобы залет, я бы настоятельно советовал сделать тест на отцовство в будущем :).

Хотя, если презерватвиы не рвались - не парься, все ок.

Хух, спасибо большое...ты был прав, всё обошлось))
ну я и перенервничал...всё гуд уже
первый раз так радовался
  • 0

#668 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 22:32

ребят, тут дело по теме. был секс с девушкой. снимали номер на ночь. запасся резиной по полной и не зря. как знал... использовал три пачки))) первый натянул, тянул полтора часа, она была сверху, меня уже подпирало и Я подумал кончить в презе или еще перетерпеть... решил перетерпеть, остановился, высунул а през оказался порваным.... Я аж охренел.... думаю что он порвался не задолго до того как мне уже надо было кончать но все же за это время насобиралось много предэкулянта и весь он остался там... потом Я конечно одел другой и уже когда кончал высунул его... после этого отдохнул минут 5(не купался, просто лежал) надел през и пошел опять... и этот сцука тоже порвался. но тогда когда Я и думал. тоесть когда вставлял он был натянутым сильно и Я не стал его глубоко вставлять но он лопнул........ вопросы такие: 1)возможно что она залетит от той жидкости что была в первый и вообще от этой жидкости? знаю что возможно но она все уши прожужала и Я сам стал переживать на счет этого.... 2) может ли быть залет со вторым случаем? очень начал переживать по поводу этого... все это было в ночь с 11 на 12... спасибо за ответы, советы и помощь
  • 0

#669 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 23:29

1)возможно что она залетит от той жидкости что была в первый и вообще от этой жидкости? знаю что возможно но она все уши прожужала и Я сам стал переживать на счет этого....
2) может ли быть залет со вторым случаем? очень начал переживать по поводу этого... все это было в ночь с 11 на 12...
спасибо за ответы, советы и помощь

1. Нет
2. Да

Время ты упустил, посткоитальынй препарат пить уже поздно, они действуют до 3х-4х суток (чем дальеш от секса -- тем меньше результатвиность их пименения).

В общем-то, профтык довольно серьезный, ибо на члене + внутри канала осталась спемра, которая выделилась явно, когда натягивал перезерватив.

Узнай у нее какой день цикла + готовься к тому, что у нее скорее всего сдвинуться месячные из-за нервов по этому поводу. Тест даст резульата не менее, чем 2 недели, кровь -- день на 10й.

В общем, вполне вероятно, что нет нкиакой беременности и месячные таки наступят, потому -- только следи и теперь уже своевременно думай что и как ( медикаментозный аборт делается на ранних сроках до 7и недель).

На будущее -- меняй презерватив каждые минут 30, как и указано в некоторых инструкциях. Чаще всего они рвутся из-за нехватки смазки и неправильного одевания. Между каждым заходом -- минимлаьно мой член в ванной или влажнйо салфеткой. Ну...и ЗППП в этом случае могут быть.
  • 0

#670 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 10:05

Мужики, у девушки 3.04 начались месячные, мы целый месяц трахались (в презике всегда) а следующие начались 6.05. Теперь она говорит что её подташнивает и якобы увеличился живот... Это залёт или пиздёшь?
  • 0

#671 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 11:53

Мужики, у девушки 3.04 начались месячные, мы целый месяц трахались (в презике всегда) а следующие начались 6.05.
Теперь она говорит что её подташнивает и якобы увеличился живот...
Это залёт или пиздёшь?

Месячные были как обычно -- значит залета нет (редкий случай сохранения месячных в полном объеме при наступлении беременности).
Подташнивает и "увеличился живот" -- это вовсе не признаки беременности.

Купи тест любой и пусть при тебе все попробует, хотя это будет уже лишним.

И это при использовании презервативов с ней, а что будет дальше :))))
  • 0

#672 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 12:00

Месячные были как обычно -- значит залета нет (редкий случай сохранения месячных в полном объеме при наступлении беременности).

Та я ж бля волнуюсь...18 лет только мне)
В том то и дело что месячные начинались 3.03 а следующие 6.05 - тоесть уже была задержка. Или это ещё не задержка?
Какая при беременности задержка?
  • 0

#673 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 16:21

В том то и дело что месячные начинались 3.03 а следующие 6.05 - тоесть уже была задержка. Или это ещё не задержка?

Может у нее цикл в 32 дня:) Или просто волнения.
При наступлении беременности месячные прекращаются или, что довольно редко, могут нести очень скудный характер -- не такие, как обычно по объему выделяемой крови и длительности.

Все ок у тебя. Если уж очень нервничаешь -- купи тест в любой аптеке.
А пока лучше разберись по-лучше с контрацепцией на будущее.

Сообщение отредактировал _BH_: 20 мая 2012 - 16:35

• 0

#674 varden

varden
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 14:55

Может у нее цикл в 32 дня:) Или просто волнения.
При наступлении беременности месячные прекращаются или, что довольно редко, могут нести очень скудный характер -- не такие, как обычно по объему выделяемой крови и длительности.

Все ок у тебя. Если уж очень нервничаешь -- купи тест в любой аптеке.
А пока лучше разберись по-лучше с контрацепцией на будущее.

Ты немного ошибся, там 62 дня получается.
  • 0

#675 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 15:36

Ты немного ошибся, там 62 дня получается.

нет-нет, это я ошибся...
там надо было 3.04 и 6.05...
извините
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0