1 Для порядкуА для чего ставить копирайты :-)
2 Для форсу бандитского©
3 Чтоб страна знала своих героев.
Выбери любой пункт. Можешь сам дополнить:)
Отправлено 02 ноября 2007 - 22:35
1 Для порядкуА для чего ставить копирайты :-)
Отправлено 02 ноября 2007 - 23:47
а нахуй мне ты, если я мужика найду?Уговорила, карму надо чистить иногда.
Ищи тогда мужика, без мужика неинтересно будет
Отправлено 02 ноября 2007 - 23:50
У меня ограничивающие убеждения, не позволяющие с этим согласиьтсявтроем интереснее))
Отправлено 03 ноября 2007 - 00:04
Отправлено 03 ноября 2007 - 00:34
У тебя ограничивающие убеждения потому, что ты этого не пробовала.У меня ограничивающие убеждения, не позволяющие с этим согласиьтся
Отправлено 03 ноября 2007 - 09:11
Да как-то и не хочется пробоватьУ тебя ограничивающие убеждения потому, что ты этого не пробовала.
Отправлено 03 ноября 2007 - 13:12
Гордиться-то в жизни больше нечем...Пипец какой.
Ты даже девушку находишь, чтобы кому-то что-то доказать, и в качестве результата и показывать её как визитную карточку, вот блин, втыкайте, как я крут?
Отправлено 03 ноября 2007 - 13:20
Ты чего хамить начинаешь? Давай уж, по делу.нет, Йожик, жопой только ты можешь чувствовать и думать, ибо ничего другого у тебя нет. Только жопажопой?
Отправлено 03 ноября 2007 - 14:32
Ты Йежу или мне? Если мне, то вернись на несколько страниц назад и перечитайТы чего хамить начинаешь? Давай уж, по делу.
Отправлено 03 ноября 2007 - 17:41
Отправлено 03 ноября 2007 - 17:54
я ревную!Не поняла кто кому отсосал, долго искала фотку Маруси, зачетная такая деваха. Симпа.
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:12
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:31
Знакомо-знакомо. Часто ловил себя на мысли, что больше мы не увидимся, и что на звонки ее отвечать не буду. Единственное, что я хотел в данный момент- завершить процесс, и все. Не напрягайся, всякое бываетВсем привет!
История такова:
Познакомился с девочкой на сайте знакомств, пару раз переписывались в аське, всем своим видом показал, что мне на все плевать!
Договорились о свидании... Бля... Фотографии ее гораздо лучше, чем... Вобщем, предложил прогуляться, решил просто развеятся и получить капельку опыта в общении...
Гуляли около пятнадцати минут, решил ее поцеловать... Бля... Целовалась она так себе... Потом мы дошли до нее, она переоделась и мы продолжили наше общение...
Гуляли еще минут двадцать, во время прогулки целовал, возбуждал... Зашли в какой-то темный двор, стал возбуждать ее более активно, она сопротивлялась...
Сказала, что секса сейчас не будет и надо подождать хотя бы до завтра, на что я ей ответил, что и мне хотелось бы получить свою долю ласки...
В итоге я развел ее на минет. Сам для себя определил, что видеть дольшее ее не хочу... На следующий день она звонила, звала в клуб, я не пошел. В конце концов объяснил ей, что она мне больше не интересна.
Вопрос у меня такой: оцените мое поведение по отношению к девочке, и стоит ли, оказавшись вновь в подобной ситуации, проводить второе свидание?
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:37
Отправлено 03 ноября 2007 - 18:39
автор, а зачем ты сабж крутил на минет, если она тебе не приглянулась? чисто академический интерес.
"для порядку" чтоль?
0