На будущее учти, что просто не надо про такие вещи расспрашивать. Только мозг себе глумитьВ общем, у кого что, а у меня следующая запарка:
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 24 октября 2008 - 08:21
Отправлено 24 октября 2008 - 08:38
Вроде бы тот же контекс производит плотнооблегающие презервативы "Imperial", попробуй их.нет, парень , ты не понял. я не девственник, как я написал, с этого лето. Но этот первый раз был жутко неудобный, постоянно боялся, что гаднон слетит.
По теме больших членов-всегда есть девушки у которых небольшое влагалище и которым вы подойдете. Я встречал несколько девушек, которым "больно глубоко"-в таком случае ваш член им будет в самый раз(телефончиком не поделюсь:) ).
Так что подумайте, на что вы хотите тратить время: на самоедство и поиски чудодейственных средств увеличивающих х.й? Или на знакомства с как можно большим кол-вом девушек, чтоб выбрать тех, которым вы наиболее подходите?
Отправлено 24 октября 2008 - 09:37
Отправлено 24 октября 2008 - 12:49
Потому что комплексуют.а с чего ты взял что большинство с такими размерами девственники????
Я и не писал что ты девственник.нет, парень , ты не понял. я не девственник, как я написал, с этого лето. Но этот первый раз был жутко неудобный, постоянно боялся, что гаднон слетит.
Таких девушек мало и найти их среди остальных будет сложно с учетом того что ищем не просто девушку которая подойдет размерами а ту которая будет полностью удовлетворять всем остольным.По теме больших членов-всегда есть девушки у которых небольшое влагалище и которым вы подойдете. Я встречал несколько девушек, которым "больно глубоко"-в таком случае ваш член им будет в самый раз(телефончиком не поделюсь:) ).
Так что подумайте, на что вы хотите тратить время: на самоедство и поиски чудодейственных средств увеличивающих х.й? Или на знакомства с как можно большим кол-вом девушек, чтоб выбрать тех, которым вы наиболее подходите?
А это уже задача архи сложная. Не будешь же спрашивать какие ей размеры подходят, вначале нужно заняться сексом. А здесь опять же у большинства непреодолимые "хронические" комплексы не полноценности, когда у тебя там 10 см.
Отправлено 24 октября 2008 - 23:47
Чувак, по моему, ты ищешь себе отмазки.Таких девушек мало и найти их среди остальных будет сложно с учетом того что ищем не просто девушку которая подойдет размерами а ту которая будет полностью удовлетворять всем остольным.
А это уже задача архи сложная. Не будешь же спрашивать какие ей размеры подходят, вначале нужно заняться сексом. А здесь опять же у большинства непреодолимые "хронические" комплексы не полноценности, когда у тебя там 10 см.
Отправлено 25 октября 2008 - 07:38
Ну зря ты так широко смотришь имхо. Все зависит от личности. если у меня 12 см я никогда не буду убиваться, ибо в жизни я( да и не только я) могу найти в себе 999 других достоинств, которыми можно заполучить девушки или которые мне скомпенсируют "ужасную" невозможность использование 2ух поз и 30 при сексе...Потому что комплексуют.а с чего ты взял что большинство с такими размерами девственники????
Отправлено 25 октября 2008 - 09:23
NLP = epic fail!
Отправлено 25 октября 2008 - 15:57
Ерунда - они такого же размера, как и остальные. У меня примерно 15 см, но тонковат. Поэтому презерватив не всегда плотно облегает головку. Особенно, если недостаточно возбуждён, например во второй и третий раз. А так, в приниципе нормально, встречал девушку, для которой мой размер был несколько великоват.Вроде бы тот же контекс производит плотнооблегающие презервативы "Imperial", попробуй их.нет, парень , ты не понял. я не девственник, как я написал, с этого лето. Но этот первый раз был жутко неудобный, постоянно боялся, что гаднон слетит.
Отправлено 25 октября 2008 - 22:57
Отправлено 26 октября 2008 - 01:47
АгаМожет я что-то не так делаю
NLP = epic fail!
Отправлено 27 октября 2008 - 00:30
Отправлено 29 октября 2008 - 21:36
У меня далеко не 10 см, но и не 20-и я встречал лично 4-5 девушек, которым глубоко больно-это что, случайность? Причем, пардон, х*ем чувствуешь, что все-дальше предел, дальше не войдет. Так что нечего говорить, что девушку себе по размеру не найдешь-просто меньше дрочить надо;) И насчет "удовлетворять всем остальным"-хороших девушек не так уж мало, нужно просто правильно себя поставить.Таких девушек мало и найти их среди остальных будет сложно с учетом того что ищем не просто девушку которая подойдет размерами а ту которая будет полностью удовлетворять всем остольным.
Отправлено 29 октября 2008 - 21:54
Отправлено 29 октября 2008 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0