Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 октября 2008 - 10:26
Отправлено 10 октября 2008 - 10:26
Отправлено 10 октября 2008 - 10:29
Отправлено 10 октября 2008 - 10:30
А блин... Я блондинка :) До меня только дошло что это Аллой :) Тогда фиг с ним - псуть пишет че хочет. Надоел уже - сил нет...*шепотом* я типа не при делах, у меня руки моральным обязательством связаны. На самом деле - против Аллоя надо админа. А я ж просто модер...Анжелик, в сексологии опять аллой
Хотя....от него все равно никакого спасу нет : )
Отправлено 10 октября 2008 - 10:50
Это могут делать только некоторые группы пользователей, например, модеры и ДЧ : )
Жалко. Я хотела шЫкарную фоту про Элиту запостить в тему про обеспеченных девушек. :(
Кстати, мы спасли трех старых дураков на дизельных джипах - когда подъехали
Пум, какая ты молодец! Люди ведь у нас на дорогах как раз и замерзали от того, что никто не останавливался им помочь.
П.С. У меня джип дизельный, потому и опасаюсь в морозы путешествовать. Одна надежда, что метеорология врет. :)
Отправлено 10 октября 2008 - 10:59
Вот схуяли разжигание межнациональной розни - уголовно наказуемое деяние, а разжигание межвозрастной розни - нет?более старшие по возрасту будут сидеть, а молодняк - стоять)))
Вопрос не к тебе, Цапля, это так, риторический)
Отправлено 10 октября 2008 - 11:01
вы меня пугаете! я не хочу больше "родственников"! :))Жирафке скажи, что мы теперь родственники ;) и обними от меня))))))
развод?!!!! не, тьфу на тебя. это я этто...даю погулять своей ебнутой натуре :))Пумик, если уж ты про развод, то тада шо мне делать?
не "даже", а "ни в коем случае"! Мы тебе толкового найдем.Даже за Эника замуж не выходить?
Ну слава Всевышнему. Только капай хотя бы отипаксом весь курс.Кстати, уши в пластыре;). Теплоооооооо)) Спасибо.
Нету :(А что, чсейчас пятерых друзей нету?
Точнее, они еть, но далеко. Да и когда мне с ними общаться? Да и сил нету. Я ж если общаюсь, то тдаю, а тут..кто б мне че дал.
звони! только куда? ;)) я ж телефон сменила :)Тоестьне звонить пока ночьючаса на 2?
Приветик новопроснувшимся Ыкстрвертам, Окуням и прочим добрым людям :)
Отправлено 10 октября 2008 - 11:03
Вот так, значит? :)не "даже", а "ни в коем случае"! Мы тебе толкового найдем.
Записала в бестолочи? :)
Отправлено 10 октября 2008 - 11:05
Жалко. Я хотела шЫкарную фоту про Элиту запостить в тему про обеспеченных девушек. :(
Залей на радикал : ) А потом ссылку на радикале сюда
Пумик , привет
Я вот вспомнила, что на Камчатке люди тоже в машинах замерзали, только не потому что так холодно, а потому что метели сильные были. Поехал, началась метель, заглох , или еще че случилось, а никого нет :( И населенных пунктов рядом нет, чтоб дойти и там перетерпеть метель. А если и есть - хуй в этой метели и 2-3х метровом снежном покрове че найдешь
Сообщение отредактировал extravert: 10 октября 2008 - 11:07
Отправлено 10 октября 2008 - 11:06
Отправлено 10 октября 2008 - 11:07
:))Пум, какая ты молодец! Люди ведь у нас на дорогах как раз и замерзали от того, что никто не останавливался им помочь.
теперь бы, повторюсь, не забыть! над гроссбух по добрым делам завести :)))))))))
з.ы. а если серьезно, я очень тогда испугалась - человеку 67 лет оказалось, он трясся постоянно и никак не мог согреться, говорить не мог - будто зависал. Я его тормошила, заставляла разговаривать и растирала. Водку пить не хотел, ну - бля - со мной не выпей, если я сказала ;) Зато пока довезли его домой (а это километров 50 до поселка), он уже оживился, ругал того деда, который их подбил ехать, приглашал нас в гости и сказал, что вот жена обрадуется, что он вернулся, ведь говорила ему не ехать. Но мы не пошли, у нас свои дела. Да и в пять утра привезти едва отогретый труп пожилой жене - еще и ее откачивать? ;). Постеснялись мы, в общем.
А, к слову, тот дед, который всех сблатовал, во-первых, ехал в машине которую мы тянули на веревке сам, рулил, блин! Во-вторых сказал, что щас сменит топливо и опять поедет (я покрутила мысленн у виска, взглянув на его фраерские туфельки - в таких только в офисе рассекать) :)))))))))). Есть мужики в русских селеньях! Хоть и дураки, но мне он понравился.
Отправлено 10 октября 2008 - 11:08
см. аватару.А сколько цапле лет?
Хотя внешность бывает обманчива.
ну если ты мою разлюбименькую Ламинарию не смог мгновенно оценть и сразу же окольцевать, то - разве ты можешь быть толковым? ;))))Вот так, значит? :)не "даже", а "ни в коем случае"! Мы тебе толкового найдем.
Записала в бестолочи? :)
Отправлено 10 октября 2008 - 11:11
вот и заводи ее сама, ок? ;))))))))))Пум, да ладно, большая семья - это ж прекрасно!!!!! ;)
А ты - красоточка). Прям очень-очень даже).
а мне еще Анжелку вырастить и
Я-то? Я-то дааа... я такая...особенно сейчас (в смысле периода времени жизни).
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0