Епт, Аль, где чувство юмора?Во бля монстром меня уже каким-то нарисовал:)
А я люблю зиму в крыму. тихо. море шумит. крики чаек. никого на набережной. И только Я, один, иду по ней. А вокруг ни души.
Вот заработаю денег и уеду.
Отправлено 10 октября 2008 - 08:43
Епт, Аль, где чувство юмора?Во бля монстром меня уже каким-то нарисовал:)
Отправлено 10 октября 2008 - 08:49
А в контексте, да еще на ттаком форуме, воспринимается, как любовников...а я че, сказала, что я мужиков - любовников завести хочу? не... я дружить с ними люблю. так что я об этом.не поверю, что у тебя пяток мужиков одновременно будет. Ты более семейная, как не пизди нам здесь.
Тоестьне звонить пока ночьючаса на 2?Да лан. Поржали с девками вчера так, что прибежал муж и тоже ржал, да меня и отпустило.
Доброе утро! Я даже немножко поспала вроде :)
Согласен. Морозец куда приятнее, неджели слякоть...ой... и я хочу... :(((морозы говоришь...
у нас сегодня -2))))
забодали зимы с ливнями на новый год...
пусть бы до минус 10 было - хоть продышаться..
Привет, китяр.
А там что может замерзнуть? Двигатель горячий, охлаждающая жидкость горячая. Омыв в такой мороз не нужен... Картонку надо брать, чтобы если что радиатор прикрыть.У нас на НГ пообещали до минус 40. А я собралась за тыщу километров от города ехать на новогодние праздники. Помятуя о том, что у нас частенько люди в машинах замерзают до смерти на трассах в такой мороз теперь очкую ехать. :(
Отправлено 10 октября 2008 - 08:51
А я люблю зиму в крыму. тихо. море шумит. крики чаек. никого на набережной. И только Я, один, иду по ней. А вокруг ни души.
Вот заработаю денег и уеду.
Отправлено 10 октября 2008 - 08:53
А там что может замерзнуть? Двигатель горячий, охлаждающая жидкость горячая. Омыв в такой мороз не нужен... Картонку надо брать, чтобы если что радиатор прикрыть.
Ну и солярка если, то зимняя должна быть...
А бензин, кстати, при какой температуре мерзнет?
Отправлено 10 октября 2008 - 08:57
А там что может замерзнуть?
Отправлено 10 октября 2008 - 09:18
Отправлено 10 октября 2008 - 09:21
Папа, а ты щас с кем разговаривал?
Ну видимопросто замерзают, и машины тут не при чем...А там что может замерзнуть?
Да я не знаю, если честно как люди умудряются замерзать. Может у них топливо заканчивается, машина глохнет и они дуба дают. У нас каждый год как зима, так в местных передачах типа "Чё Плохого?" показывают эти замерзшие машины с людьми.
Отправлено 10 октября 2008 - 09:34
Ну видимопросто замерзают, и машины тут не при чем...
Отправлено 10 октября 2008 - 09:59
Отправлено 10 октября 2008 - 10:04
Отправлено 10 октября 2008 - 10:08
Люди, скажите, можно ли фотку из своего компьютера воткнуть в свое сообщение на форуме, если да, то как?
А то я тупая...
Отправлено 10 октября 2008 - 10:13
привет :)Всем привет. Нас вчера в Кофе хаузе напоили чифиром. Меня качало от него и желудок разболелся.
Отправлено 10 октября 2008 - 10:16
Фууу, а я вот так после настоящего чифира и перестала пить черный чай. Теперь или кофе (литрами), или зеленый, или травяной какой с ягодами.
Сообщение отредактировал extravert: 10 октября 2008 - 10:18
Отправлено 10 октября 2008 - 10:20
*шепотом* я типа не при делах, у меня руки моральным обязательством связаны. На самом деле - против Аллоя надо админа. А я ж просто модер...Анжелик, в сексологии опять аллой
Отправлено 10 октября 2008 - 10:22
*шепотом* я типа не при делах, у меня руки моральным обязательством связаны. На самом деле - против Аллоя надо админа. А я ж просто модер...Анжелик, в сексологии опять аллой
0