Все от меня отвернулись, как только услышали про легендарного Слекера!всё, больше с игнезом не разговариваю
Я же не знал, что у вас тут закрытая вечеринка для "избранных'.
Отправлено 09 октября 2008 - 22:49
Все от меня отвернулись, как только услышали про легендарного Слекера!всё, больше с игнезом не разговариваю
Отправлено 09 октября 2008 - 23:05
Отправлено 09 октября 2008 - 23:09
А ты можешь можешь помочь мне справиться с этим?ignez, ты хочешь поговорить об этом?
Отправлено 09 октября 2008 - 23:13
Отправлено 09 октября 2008 - 23:25
ну это как трактир или ресторан? а то вдруг я платье надену, а окажется, что это пивнушка и я буду глупо себя чувствовать и с горя напьюсь)))
ЗЫ думаю)
модный нигер
Отправлено 09 октября 2008 - 23:27
Отправлено 09 октября 2008 - 23:39
Да ну её, москву-то...пиздец дыра...(((Хочу увидеть))
я тут не выживу...
у меня непроходящее ощущение, что я в глухой провинции...
такой глухой, что выть хочется...
хочу в москву.
Поверю, что ты умеешь въебывать на квартиры, тачки, прожигая жизнь. Но не поверю, что у тебя пяток мужиков одновременно будет. Ты более семейная, как не пизди нам здесь.пойти работать...нет, въебывать! так, как я привыкла и умею..купить квартиру, тачку покруче, завести пяток мужиков и прожигать жизнь.
Че, опять на пару часов позвонить? Например, с корпоративного. Там сразу не отключат, тока потом счет придет.Шушаричек, мой хороший :)
Плюнь ты на это дело, разберусь я.
С моей натурой легко не бывает. Потому и ты в голову не бери ;)
Отправлено 10 октября 2008 - 03:39
записывай меня в списки извращенцев)Есть извращенцы, которые хотят меня видеть и которым я отвечаю взаимнстью.
зачем? )...Цап, если это действительно в итоге будет пивнушка и ты там реально будешь в чёрном вечернем платье с шалью - сделай мне пожалуйста фото формата А1. Одну цвет., одну ч/б и сепию. Спасибо.
Отправлено 10 октября 2008 - 06:03
Почему дыра-то?пиздец дыра...
Отправлено 10 октября 2008 - 06:03
Ну стол в любом случае на такую толпу будет длиннющий. И вообще ты сама туда залезла:)Так, товарищи, если вы примете решение о ресторане Баку, то, сразу говорю - я не смогу прийти. Во-первых далеко, во-вторых мне не понравилось сидеть в духоте, прокуренности и вылезать через предлиннющий бестолковый стл :) Плюс тупая официантка, которая даже коктейль приносила не раньше чем через 30 минут. Манты мы тогда прождали порядка часа. Накуй-накуй, скандалом с официантками я испорчу вечер... и вам тоже :). В Айвенго не была, но он хоть близко.
Слекера всерьез позвали?
Отправлено 10 октября 2008 - 07:36
Ой как я теб японимааааююю! Если бы не мое предубеждение против б/ушных машин :))А у меня аж зубы сводит, когда я вижу Тойоту раф4 в старом кузове трехдверную... Блин, хочу!
Блин, мне надо молчать, а то разудочерят :)))не жона ты мне больше, не жона! (с) :))А у меня аж зубы сводит, когда я вижу Тойоту раф4 в старом кузове трехдверную... Блин, хочу!
Ага, я тоже пробовала. Прикольная штука. И у них СМК внедрено.Так вот, прикупила в аптеке комплекс "Худеем за неделю", производитель Леовит.
Там все разводное, но, в принципе, достаточно вкусное....
Чесслово, за неделю 3 кг ушло, я сытость с него ощущаешь....
Адрес в личку и я скину. Твои жду в обратку :)Энжи, а скинь мне плиз свои фотки, если не жалко. Уж очень хочется посмотреть, чего ты там сжигать собралась))
Отправлено 10 октября 2008 - 07:38
а хер его знает почему так он мной вопринимается...особенно поздней осенью и зимой...тем более, чт я по снегу соскучилась, по морозам..Почему дыра-то?пиздец дыра...
а я че, сказала, что я мужиков - любовников завести хочу? не... я дружить с ними люблю. так что я об этом.не поверю, что у тебя пяток мужиков одновременно будет. Ты более семейная, как не пизди нам здесь.
Отправлено 10 октября 2008 - 07:40
Отправлено 10 октября 2008 - 07:54
Отправлено 10 октября 2008 - 07:56
я тоеж Пиетр не воспринимаю второй столицей. ж больно медленный город.Почему дыра-то?пиздец дыра...
Ща прочла про разборки зверька - ржала до слез на работе... Мамка у меня - золото! :))))Да лан. Поржали с девками вчера так, что прибежал муж и тоже ржал, да меня и отпустило.
Трям :)Доброе утро! Я даже немножко поспала вроде :)
ЖЕСТЬ! НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!! :(у нас сегодня -2))))
0