Так нас же больше, не влезема вот тот стол, что на 15 человек:
Там вообще что за еда и что за цены?
Отправлено 09 октября 2008 - 20:34
Так нас же больше, не влезема вот тот стол, что на 15 человек:
Отправлено 09 октября 2008 - 20:34
Ты должна увидеть легенду форума!ты серьезно? Предлагаю собрать две сходки - одни со Слекером идут в одно место, другие - в другое)
Отправлено 09 октября 2008 - 20:35
Блин, я малолетка, а Выхлоп старпер. Что же делать? :(ЗЫ Предлагаю малолеток посадить в проходном зале, а деды соберутся в отдельной комнате)
Отправлено 09 октября 2008 - 20:36
А я говорила, что надо заранее. А вы "три недели, три недели"Вобщем, на втором этаже на субботу 18-го числа все занято в ресторане,
Брать среднее геометрическоеБлин, я малолетка, а Выхлоп старпер. Что же делать? :(
Сообщение отредактировал it: 09 октября 2008 - 20:37
Отправлено 09 октября 2008 - 20:38
Придется вам взять стаканчики с веревочкой.Блин, я малолетка, а Выхлоп старпер. Что же делать? :(ЗЫ Предлагаю малолеток посадить в проходном зале, а деды соберутся в отдельной комнате)
Отправлено 09 октября 2008 - 20:39
более старшие по возрасту будут сидеть, а молодняк - стоять)))Так нас же больше, не влезем
да ну на хуй!!! Единственное, кого бы я была рада видеть из когорты ненормальных, так это Аллоя)Ты должна увидеть легенду форума!
отдать Выхлопа нам)Блин, я малолетка, а Выхлоп старпер. Что же делать? :(
Отправлено 09 октября 2008 - 20:41
Что ж ты так?да ну на хуй!!! Единственное, кого бы я была рада видеть из когорты ненормальных, так это Аллоя)
Отправлено 09 октября 2008 - 20:46
Отправлено 09 октября 2008 - 20:50
Насчет?как так? я разве не правду говорю?
Отправлено 09 октября 2008 - 20:55
Анжелика,ты меня прямо сильно смутила))Спасибо)8-О ШУША! Я в шоке!!!! Ты такая красотка!!! На Шер похожа!!! И ты после этого удивляешься, что муж секса требует вместо обеда??!?!
:*
Ну,блин,придется всем ходить в памперсах...))Во-во. И я об том;)
Пройтись куртку посмотреть. Совсем обносилась:( Может на маникюр загляну. Наконец-то:))
И хватит--меня еще пошатывает. Антибиотики--зло.
Угумс...а меня почему-то пежошки не впечатляют:((
Ничего,ты будешь одной из десяток))Мне дали курсовую. Сказали, что над этой задачей бьются десятки математиков.
Напишешь.А вот как я буду писать диплом, я совсем не представляю. Курсовые -- это фигня, кто-нибудь да поставит оценку. С дипломом серьезнее
Ага.з.ы. дико болит башка.
Да вообще-то это общие требования ВУЗов к дипломным работам))акуеть. Они там исключительно гениев выпускают, да?Даже если тема другая. Для диплома нужно доказать недоказанное или открыть неоткрытое.
Отправлено 09 октября 2008 - 20:59
Отправлено 09 октября 2008 - 21:01
По воспоминаниям 10-летней давности там было мило. Насчет сейчас хз. И коктейльчик с лаймом был вкуснющий. И милый нигер-официант:)на картинке вроде нормально, на пивнушку не особо похоже.
У молодняка.более старшие по возрасту будут сидеть, а молодняк - стоять)))
Отправлено 09 октября 2008 - 21:03
что за мысли?)))У молодняка.
Отправлено 09 октября 2008 - 21:06
Отправлено 09 октября 2008 - 21:13
0