При правильной и грамотной переписке ты можешь не только привлечь,но и влюбить в себя девушку. Ну по крайней мере очень сильно заинтересовать. Если у тебя есть чувство юмора, приятный слог и элементарные знания женской психологии - сделать это не так уж и сложно. Бабы натуры романтичные, им нравится видеть правильные слова.
При разговоре по телефону много нюансов, начиная от нехватки времени,заканчивая тем,что ей не понравится твой голос,или какая то интонация. Даже сейчас в приложениях и на сз встречаются девочки, которые изначально просят не звонить, и только переписываются.
И да, я соблазнял баб по переписке. Было это один раз ,еще хуй знает когда, по аське. В инете девочки тогда были еще не настолько оскотинившиеся, сз были вновинку, людей там сидело немного. Понаписал ей кучу приятных глупостей, приехала ко мне на следующий день на "красивый романтический вечер". Молодая,глупая,очень наивная, из какого то мухосранска. Такое бывает, очень редко,но бывает. Просто повезло, я считаю.
Но как я уже говорил, первоначальная цель - привлечь и заинтересовать. И сделать это можно без всяких звонков, при чем еще до реальной встречи создашь себе правильный образ и хороший задел для дальнейшего соблазнения.
Посмотри фильм с Пьером Ришаром "Мистер Штайн идет в онлайн". Там эта тема хорошо раскрыта.
И в теории и в практике самая эффективная коммуникация при реальном общении так как задействованы аудиальный, визуальный и кинестетический контакт, а также весь арсенал невербалки, следующий по эффективности - видеоконференции тут нет кинестетики и ограничена невербалка, при телефоне задействован только аудиальный канал, невербалка очень ограничена (тембр, интонация и т.п.), переписка самая неэффективная форма коммуникации.
"по телефону много нюансов" - а в реале их еще больше) Интонация и тембр это твои козыри, дополнительные возможности (и довольно сильные) воздействовать на девушку.
По переписке я не соблазнял ни разу. Варианты когда на 10 сообщении спрашиваешь что нравится в сексе, а на 20 решаете попробовать на практике, договариваешься встретиться у нее дома, а по приезду понимаешь что она "голодная утка" и через 15 минут уже в постели - это не соблазнение, это просто стечение обстоятельств, я просто не тупил.
А вот по телефону я в свое время соблазнял довольно много. Точное число не скажу но что то около 50. Из за особенностей работы это был единственно возможный способ.
Под соблазнением по телефону я подразумеваю когда вечером ты ей звонишь, а она уже легла, в результате разговора возбуждается, теряет голову, перестает разговаривать с тобой, а ты слышишь только ее дыхание, оно с придыхом, понимаешь чем она занимается, и только по дыханию понимаешь что она кончила. При этом она не говорит что она делает, просто поддается порыву. Ну а минуты через 2 отходит и не верит что она это делала, говорит что такое с ней впервые, оправдывается. А при встрече в реале вы ведете себя так, как будто у вас уже был секс.
Я не спорю что можно заинтересовать в переписке - конечно можно, я говорю что по телефону быстрее и эффективнее, просто за счет того, что задействованы более быстрые каналы обмена информацией и есть невербалка и обратная связь.
Можно соблазнять вообще без созвонов и переписок, до 2000 года так все и делали.