8-ОАнжелика,я тебе
в личкууже на мыло отправила фотки))
ШУША! Я в шоке!!!! Ты такая красотка!!! На Шер похожа!!! И ты после этого удивляешься, что муж секса требует вместо обеда??!?!
:*
Отправлено 09 октября 2008 - 14:29
8-ОАнжелика,я тебе
в личкууже на мыло отправила фотки))
Отправлено 09 октября 2008 - 14:35
Во-во. И я об том;)Да,я боюсь как бы с собаки на кого другого не распространилось))
А куда собралась?))
Отправлено 09 октября 2008 - 16:29
Отправлено 09 октября 2008 - 16:37
Отправлено 09 октября 2008 - 16:39
Отправлено 09 октября 2008 - 16:41
Отправлено 09 октября 2008 - 16:47
пежо 107 вроде Мажик себе хотела:) по крайней мере она у себя в жж об этом писала:))ХАРУМАААА!!!
Я все бльше склоняюсь к тому, что тебе нужна Пежо. Я седея такую куколку видела!!! Кажись, 107. Мелкая, хорошенькая! И снова синяя. Ну лапушка прям. Точно женская.
Отправлено 09 октября 2008 - 17:00
Отправлено 09 октября 2008 - 17:02
Муж, который любимый кошачий! За что тебя лю, всегда найдёшь нужные слова:))главное хотеть, а осознание того что именно ты хочешь придет со временем
Отправлено 09 октября 2008 - 17:13
Спасибо за ссылку.Там тем дожопы, а хоть название какое?
Вот.
http://www.pickupfor...o...113145&st=0
Отправлено 09 октября 2008 - 18:35
Оливье я потребляю исключительно ведрами:) Но это уже ближе, спасибо:)Всем привет!
Ежык, я придумала че тебя спасет (весь вечер думала :) ) - пластиковй одноразовый контейнер с салатом типа оливье. И кусочек черног хлебушка. М?
У меня столько фруктов в сумку не поместится, сколько мне нужно для насыщения.Фрукты, овощи тебя не устроят? Я, когда мозг отказывается работать, съедаю сладкий фрукт. Помогает.
Какая зависимость? Есть правила приличия.Вот уж не думала, Кать, что ты ТАК зависишь от общественного мнения. Я не стремалась и у клиентво в офисе и в автомастерской и где угодно достать пачку творога и захомячить ее.
Сахорозаменители -- эро дрочево, а творог я не могу есть.Да кстати, вот нашла недавно вариант - творог зерновой "Карат" 4% + туда кинуть сахарозаменителя + мороженную клубнику (или ежевику). Я вчера 200 г. творога на ночь съела - даже ночью пожрать не вставала, что для меня большая сложность - ночью не поесть.
Да фигня все эти калории. Не все, что ты съедаешь, усваивается полностью. И у тебя в животе не печка. А калории эти измеряют именно закинув оливье в печку и посчитав количество тепла.Да ты шутишь, Нат? В оливье (250 г. оливье + 30 г. обычного майонеза) порядка 566 ККал. При стуочной норме (как я предполагаю) хотя бы в 1000-1100 ККал.
Отправлено 09 октября 2008 - 18:56
Епт...Пежо - не впечатляет, тойотки - уродливы, ниссаны - страшные, и это пишет она!!!! Выбравшая наиболее уродливое создание автомобильного шипотреба - Гетц. Стоит в соседнем дворе такое произведение искусства, разглядывала намедни - лягушачье-зуленого цвета, раскрашеный бабочками. Снаружи ну никакого дизайна - коробчонка и коробчонка. Унылая. Заглянула внутрь - запорожец, блин. Тьфу на вас, эстеты :)))))пежо 107 вроде Мажик себе хотела:) по крайней мере она у себя в жж об этом писала:))
а меня почему-то пежошки не впечатляют:((
и вообще, я уже сама не знаю, чего я хочу:(
Отправлено 09 октября 2008 - 18:58
:))))))))))))))))Мне дали курсовую. Сказали, что над этой задачей бьются десятки математиков.
Отправлено 09 октября 2008 - 18:59
Наиболее уродлив все же матиз:)Выбравшая наиболее уродливое создание автомобильного шипотреба - Гетц.
Отправлено 09 октября 2008 - 19:01
А вот как я буду писать диплом, я совсем не представляю. Курсовые -- это фигня, кто-нибудь да поставит оценку. С дипломом серьезнеепричем, небось, дипломированных математиков :)
0