з.ы. ну какая ты мне дочь? А? *лупит по жопе* Если ты уроки не усваиваешь? тока хлеб задарма жуешь! не жуешь? щас еще получишь!!! жри сказала!
Пум, ну братьев-то ты ж не избиваешь? Я ж те брат, вот и думаю.... :)))
Отправлено 09 октября 2008 - 11:14
з.ы. ну какая ты мне дочь? А? *лупит по жопе* Если ты уроки не усваиваешь? тока хлеб задарма жуешь! не жуешь? щас еще получишь!!! жри сказала!
Отправлено 09 октября 2008 - 11:14
Эльдар, ну хоть ты им объясни, что рано мне :) Я еще погулять хотел :)за что его так? :)
Отправлено 09 октября 2008 - 11:15
*показала язык* Ну не "сбагрить", а "удачно присторить замуж" :))СБАГРИТЬ? С Б А Г Р И Т Ь? Мою ДОЧЬ - сбагрить?
Отправлено 09 октября 2008 - 11:15
мало ли чего ты хотел:))Эльдар, ну хоть ты им объясни, что рано мне :) Я еще погулять хотел :)за что его так? :)
Отправлено 09 октября 2008 - 11:17
женишься, жену в охапку и гуляй сколько душе угодно вместе с нейЯ еще погулять хотел :)
Отправлено 09 октября 2008 - 11:20
Отправлено 09 октября 2008 - 11:23
Брось Ламинарию! Мне ее взамуж в кондиционном виде надоУсваиваю! *визжит и прикрывается Ламинарией* Я просто уточнила чтобы не было недопонимания!!! :))))))
Нет! Фигуру испортит! Кому мы ее потом спихнем? А вас у меня вона сколько - батальон!Эт-то.... *ковыряет мыском ноги пол, косится на Ламинарию* сестрица мясцом просила поделиться... Можно я ЕЙ хлеба отдам? :))))
ты уже такуюЯ еще погулять хотел :)
Отправлено 09 октября 2008 - 11:23
значит у нас есть жених, а у вас та, которую вы пытаетесьну хоть ты им объясни, что рано мне :) Я еще погулять хотел :)
Отправлено 09 октября 2008 - 11:24
Епт! Как я могла забыть! Брательник, там ремен второй есть, давай устроим воспитательный час, а? Достали они меня!!! ;) А у меня рук не хвататет.Пум, ну братьев-то ты ж не избиваешь? Я ж те брат, вот и думаю.... :)))
Отправлено 09 октября 2008 - 11:25
уважаемый...вы этта..не просекли момента. Это не ВЫ отдаете, это мой внебрачно нагуляный сын. Так что обоими приторговываю тут я. У вас есть достойное встречное предложение? ;-Рзначит у нас есть жених, а у вас та, которую вы пытаетесьну хоть ты им объясни, что рано мне :) Я еще погулять хотел :)
сбагритьвыдать замуж за него.
мы вам значит отдаем парня,большого и очень упитанногов самом расцвете сил, а вы нам кого ?
ту, которую даже не кормите то ? :)
Отправлено 09 октября 2008 - 11:26
а молодые вам быстро свежеее поколение сделают взамена вы нам кого ?
Отправлено 09 октября 2008 - 11:26
Епт! Как я могла забыть! Брательник, там ремен второй есть, давай устроим воспитательный час, а? Достали они меня!!! ;) А у меня рук не хвататет.Пум, ну братьев-то ты ж не избиваешь? Я ж те брат, вот и думаю.... :)))
Отправлено 09 октября 2008 - 11:27
ну нах, на планете продовольственный кризис бушует... :)а молодые вам быстро свежеее поколение сделают взамен
Отправлено 09 октября 2008 - 11:27
уважаемый...вы этта..не просекли момента. Это не ВЫ отдаете, это мой внебрачно нагуляный сын. Так что обоими приторговываю тут я. У вас есть достойное встречное предложение? ;-Р
Отправлено 09 октября 2008 - 11:28
МАААМ! Ну где ж достали-то, а??!?!? Я ж СО ВСЕМ СОГЛАШАЮСЬ *запинала хлебушек под парту*Достали они меня!!! ;)
0