а он там был, да? я мельком пробежалась по комментариям...
Ага. Восхитил меня вот этим:
Если она и изменила тебе, а не впала в депрессию по приезду в испанию (или куда там?), то это от того, что ты недостаточно хорош.
Отправлено 09 октября 2008 - 11:00
а он там был, да? я мельком пробежалась по комментариям...
Если она и изменила тебе, а не впала в депрессию по приезду в испанию (или куда там?), то это от того, что ты недостаточно хорош.
Отправлено 09 октября 2008 - 11:03
чисто уточнить - я ж это, тоже теперь дочь, да?Дочь-ить она мине теперь
тьфу, епт, еще одналюбимая!
Нефига! Буду блюсти имидж! :)))) Мне и так говорят (пообщавшись в реале) - а ты нефига и не зануда :)убери из подписи "занудный".
а то порой до смешного доходит :))))))))))))) такая зануда :))))))))
Отправлено 09 октября 2008 - 11:04
Это комплимент *с надеждой*?В тебя она. Худэнька (укр.)
Отправлено 09 октября 2008 - 11:05
Нефига дорогая! Сала не дам, а как мяса набрать - научу :)Анжик, отстегни кусочек попки, а? Сестра ты мне или где?;)
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 09 октября 2008 - 11:05
Отправлено 09 октября 2008 - 11:06
Круизерчик, я пробовала настоящее японское авто, то, которые косоглазые для СЕБЯ делают и уровень комфорта сильно отличается от того, что поставляется сюда ;(Мож тебе такой экземпляр попался?Часто в продажу попадают авто, которые были донорами тех или иных узлов в связи с тем, что у диллера на складе небыло запчастей. Вот такой донор будет сыпаться.
Идеальных машин не существует в принципе. А когда неидеальные машины начинают обсуждать неидеальные люди, то разговоры длятся вечно))))
Ага. Восхитил меня вот этим:
та хер ево знает..оно как-то само по себе происходит, я даж сообразить не успеваю :))))))))И когда ты все успеваешь?
худэнька? та це ж зэр гут! красивая девушка должна быть худэнькой! Жынись, падонак.В виде салата бы точно не понравилась :) В тебя она. Худэнька (укр.)
Отправлено 09 октября 2008 - 11:08
Ну вот, мама... И после этого ты мне говоришь, что любить должны в любом весе :((((красивая девушка должна быть худэнькой!
Ламинарию пытаемся сбагрить за ЭниТайма :)кого женим?
Отправлено 09 октября 2008 - 11:10
он же большойЛаминарию пытаемся сбагрить за ЭниТайма :)
ок.Ну вот, мама... И после этого ты мне говоришь, что любить должны в любом весе :((((красивая девушка должна быть худэнькой!
Куда тебе слать-то? Тока ты мне тоже пришли;) Мамуль, ты имеешь право знать, кто твоя дочь, а дети имеют право знать своих родителей в лицо;).Нефига дорогая! Сала не дам, а как мяса набрать - научу :)Анжик, отстегни кусочек попки, а? Сестра ты мне или где?;)
Систер! А мне фотки?!?!?
Отправлено 09 октября 2008 - 11:11
Отправлено 09 октября 2008 - 11:12
Нет. Это факт:)Это комплимент *с надеждой*?
Отправлено 09 октября 2008 - 11:13
СБАГРИТЬ? С Б А Г Р И Т Ь? Мою ДОЧЬ - сбагрить?Ламинарию пытаемся сбагрить за ЭниТайма :)кого женим?
Отправлено 09 октября 2008 - 11:13
ок... А то развели тут двойные стандарты!!!ок.Ну вот, мама... И после этого ты мне говоришь, что любить должны в любом весе :((((красивая девушка должна быть худэнькой!
а ЛЮБИМАЯ - хоть какого веса.
Усваиваю! *визжит и прикрывается Ламинарией* Я просто уточнила чтобы не было недопонимания!!! :))))))з.ы. ну какая ты мне дочь? А? *лупит по жопе* Если ты уроки не усваиваешь?
Эт-то.... *ковыряет мыском ноги пол, косится на Ламинарию* сестрица мясцом просила поделиться... Можно я ЕЙ хлеба отдам? :))))тока хлеб задарма жуешь! не жуешь? щас еще получишь!!! жри сказала!
0