Короче, опять все в кучу. Упрощу задачу - приведи статистику поломок по 1.8TSi CDA.
Заняться мне больше нечем.
Где я вам её найду? Точечно обзванивания всех владельцев по хакнутым базам VAG-дилеров?
Я вам говорю о наличии проблемы, о том, что человек покупающий двигатель с прямым впрыском (будь то FSI TFSI, TSI и т.п.) должен знать о возможных рисках, а сбор статистики - это не ко мне.
Никуя это не с буквой Т связано и тем более не с бензом на новых 4.2FSI причина установена - ломается межкольцевая перегородка еще во время обкатки - заводоской брак(5%) - начинает жрать литр на 1000.
Здрасьте. Краткое содержание предыдущих серий:
>>>
1.8TSi - сейчас самый распостранненный двиг. У кого есть проблемы по топливной аппаратуре? Я не вижу - встречаешь "поджирает масло", "начал жрать масло" и это больше к 2.0Т, хотя на 1.8Т тоже встречается.
>>>
Не только на Альтах, у некоторых и на 1.8/2.0TSi с новья жрет...Но хз с чем это связано.
Я ответил с чем может быть связано, в целом, если не выявлено каких-то непосредственных причин (требовательность двигателя, турбина).
Вы же вдруг достали один
4.2FSI с его "детской болячкой" и теперь что? На всех остальных, если что, тоже из-за "перегородки" будет?
А 1.8TSi и на 92м нормально едет и ниипет.
Да пускай едет. Для него это естественно по тех.характеристикам. Ещё бы только бензин в стране где пишут тех.характеристику и в стране где эксплуатируют был бы одинаковый и вообще было бы хорошо.