Мне влом общаться заинтересовывать,вызвоню с помощью пикаперских манипуляций,как Шамшурин или как Серега с форума,Мне жалко тратить время на избалованных телок с сайтов.Обидно,когда тратишь полчаса на телку,а она сливается.ты вкладываешься ,что-то думаешь над интересным времяпровождением,а тебя могу слить по любой причине,которой ей в голову взбредет,бицепс не достаточно толстый.
Есть самка которая мне в карту по внешке и у меня есть ее телефон,надо действовать,получиться не получиться я не знаю.Сливов всегда будет больше,чем секса.Не ее трахну,так другую и ее трахнет кто-то другой подходящий под ее убеждения в голове.
Проводить большое кол-во времени в поисках самок,развлекать их и пытаться им угодить-это не то к чему должен стремиться мужчина в жизни....
По приведенному диалогу. На мой взгляд это исключение. На приветы отвечают только кроко. Прерванный на сутки диалог восстанавливается очень редко. И практически без общения телефон дают немногие девушки. Если для тебя это основная тактика при знакомстве, при этом эффективная, то или ты 7 балльный мачо или девушки 4-.
Насчет траты времени и влом заинтересовывать. Складывается впечатление о небольшом опыте, так как неэффективные у тебя взгляды.
Наибольшее количество времени тратится не на знакомство, а на свиданки. Любая свиданка это минимум 2 часа. Так может основной отсев стоит производить на более ранних этапах?
Модель соблазнения в виде: прожал или обманом взял номер, вызвонил за счет интриги и любопытства, приведет к большому проценту отмороза на свиданках. И в конечном счете к увеличению количества времени на девушек.
Может лучше общаться с теми кто заинтересован в тебе и в инете просто показать что ты адекватный и интересный, не такой как населения сз? Тогда и с вызвоном проблем не будет и отмораживаться после первого свидания станут реже.
Знакомство в инете это промышленный конвейер: зашел раз в неделю-полторы на 2 часа, набрал 5-7 номеров и работаешь с ними.
Не надо никому угождать, не надо придумывать интересное времяпрепровождение - нужно просто показать что ты тот самый редкий "настоящий мужчина", принц из ее сказки (максимально повысить свою ценность), и потом грамотно и эффективно перевести отношения в горизонталь.