Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6706 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 02:14

Я:Привет(По внешке мне в карту)
Она:Привет
-Любишь кушать пирожные?
-Нет
-Это плохо
-Почему?
-Мне нравятся активные девушки,которые настроенные на классное общение и реальные встречи,а не не которые скучно общаются,односложно отвечают,много времени проводят на подобных сайтах.Ты какая?
Отвечает через 2 дня
-я активнее всех активных
Я отвечаю через день(правило времени:если она долго отвечает на сообщение,то ты так же отвечаешь долго,такого чтобы она отвечала через сутки,а ты через 5 минут быть не должно)
-Это хорошо.Пиши номер
Скидывает номер

Так и смысл от такого номера, думаешь по телефону выйдет ее заинтересовать?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#6707 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 13:40

Мне влом общаться заинтересовывать,вызвоню с помощью пикаперских манипуляций,как Шамшурин или как Серега с форума,Мне жалко тратить время на  избалованных телок с сайтов.Обидно,когда тратишь полчаса на телку,а она сливается.ты вкладываешься ,что-то думаешь над интересным времяпровождением,а тебя могу слить по любой причине,которой ей в голову взбредет,бицепс не достаточно толстый.

Есть самка которая мне в карту по внешке  и у меня есть ее телефон,надо действовать,получиться не получиться я не знаю.Сливов всегда будет больше,чем секса.Не ее трахну,так другую и ее трахнет кто-то другой подходящий под ее убеждения в голове.

Проводить большое кол-во времени в поисках самок,развлекать их и пытаться им угодить-это не то к чему должен стремиться мужчина в жизни....

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 04 апреля 2018 - 13:51

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6708 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 14:45

Я:Привет

Она:Привет

-Любишь кушать пирожные?

-Нет

-Это плохо

-Почему?

-Мне нравятся активные девушки,которые настроенные на классное общение и реальные встречи,а не не которые скучно общаются,

односложно отвечают,много времени проводят на подобных сайтах.Ты какая?

Отвечает через 2 дня

"- привет

- привет
- любишь кушать смузи?

- нет

- плохо

- почему?

- а мне нравятся активные-позитивные-веселые-пушистые-классные-не торчащие на сайте...!!!"

Сам задал односложный тон разговору (ещё и с чудаковатым вопросом). Получил ожидаемые односложные ответы.

После - разродился целым текстом с подколом девушки... Тупняк какой-то (или это такие пикаперско-шамшуринские манипуляции?)

Большая удача, что вообще ответила после такого диалога.

• 0

модный нигер

#6709 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 14:54

наткнулся случайно на сайт знакомств украинок с иностранцами j4l. а там большинство девок молодые, ухоженные,фигуристые 6-7 баллов примерно.

как то даже странно, что Украина так своим генофондом разбрасывается запросто.

и анкеты у всех текстом полностью заполнены на английского о себе и кого хочу найти

49fe764a9bf3.png

0d608ff2b511.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 апреля 2018 - 14:58

• 0

#6710 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 14:59

Замануха
  • 0

#6711 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 15:01

...и всё это, конечно, реальные пользователи и там ноль фотошопа )

• 0

модный нигер

#6712 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 15:05

...и всё это, конечно, реальные пользователи и там ноль фотошопа )

Причём половина фото сделана одним и тем же фотографом в одном и том же парке) На фото с эскорт сайтов похож «стиль» ...
  • 1

#6713 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 15:40

Мне влом общаться заинтересовывать,вызвоню с помощью пикаперских манипуляций,как Шамшурин или как Серега с форума,Мне жалко тратить время на  избалованных телок с сайтов.Обидно,когда тратишь полчаса на телку,а она сливается.ты вкладываешься ,что-то думаешь над интересным времяпровождением,а тебя могу слить по любой причине,которой ей в голову взбредет,бицепс не достаточно толстый.

Есть самка которая мне в карту по внешке  и у меня есть ее телефон,надо действовать,получиться не получиться я не знаю.Сливов всегда будет больше,чем секса.Не ее трахну,так другую и ее трахнет кто-то другой подходящий под ее убеждения в голове.

Проводить большое кол-во времени в поисках самок,развлекать их и пытаться им угодить-это не то к чему должен стремиться мужчина в жизни....

По приведенному диалогу. На мой взгляд это исключение. На приветы отвечают только кроко. Прерванный на сутки диалог восстанавливается очень редко. И практически без общения телефон дают немногие девушки. Если для тебя это основная тактика при знакомстве, при этом эффективная, то или ты 7 балльный мачо или девушки 4-.

Насчет траты времени и влом заинтересовывать. Складывается впечатление о небольшом опыте, так как неэффективные у тебя взгляды.

Наибольшее количество времени тратится не на знакомство, а на свиданки. Любая свиданка это минимум 2 часа. Так может основной отсев стоит производить на более ранних этапах?

Модель соблазнения в виде: прожал или обманом взял номер, вызвонил за счет интриги и любопытства, приведет к большому проценту отмороза на свиданках. И в конечном счете к увеличению количества времени на девушек.

Может лучше общаться с теми кто заинтересован в тебе и в инете просто показать что ты адекватный и интересный, не такой как населения сз? Тогда и с вызвоном проблем не будет и отмораживаться после первого свидания станут реже.

Знакомство в инете это промышленный конвейер: зашел раз в неделю-полторы на 2 часа, набрал 5-7 номеров и работаешь с ними. 

Не надо никому угождать, не надо придумывать интересное времяпрепровождение - нужно просто показать что ты тот самый редкий "настоящий мужчина", принц из ее сказки (максимально повысить свою ценность), и потом грамотно и эффективно перевести отношения в горизонталь. 

• 1

#6714 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 15:42

Про знакомства с украинками для иностранцев... Во многих странах мира существуют такие сайты. Есть даже франшизы. Если пользуешься известными сайтами - там нет заманух и фейков... девушки, как правило красивее по внешности, чем среднее большинство аборигенок, ориентированы они именно на иностранцев.

Что ищут? Всякое? Как правило после долгих переписок - за пару месяцев до приезда, дают на первом свидании... удобно для секстуристов.

• 0

#6715 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 15:57

А кто этих девушек так готовит, красит и фоткает?
Представлены типичные фото из фотосета за которые кто-то платит.

Сообщение отредактировал Trident: 04 апреля 2018 - 15:59

• 0

#6716 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 16:05

В данном случае все верно - но я говорил, что подобные сайты существуют.

• 0

#6717 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 16:25

Про знакомства с украинками для иностранцев... Во многих странах мира существуют такие сайты. Есть даже франшизы. Если пользуешься известными сайтами - там нет заманух и фейков... девушки, как правило красивее по внешности, чем среднее большинство аборигенок, ориентированы они именно на иностранцев.

мы в курсе

по ТВ и передача идёт как девушки с этих инет-ресурсов уезжают и обживаются в США/Канаде, например

вот только сайты эти несколько отличаются от вышепредставленного

• 0

модный нигер

#6718 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 16:31

"Восточные жены"? Да я помню ТВ передача, про девушек, которые за египетских массажистов или бичбоев замуж выходят, или в "ашрамы" к индусам ездят  - женская категория секс туристов))

Все это к удивлению по поводу "разбрасывания генофонда" - этой истории уже много лет, глобализация... и все таки девушки которые для иностранцев, и девушки, которые предпочитают отечественный продукт находятся в разных неконкурирующих группах - и печалиться особо не стоит.

• 1

#6719 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 17:01

странно, что Украина так своим генофондом разбрасывается запросто

Прости, а что страна может сделать и как это предотвратить?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6720 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 17:02

И практически без общения телефон дают немногие девушки

Да не сказал бы.Так я тестил просто кидал сообщение конвеером :пиши телефон или комплимент перед этим ,а потом пиши телефон, не то чтобы много,но на вечер вызвонить кого было.

Уровень 5.5 Внешка у меня обычная,фотки хорошие

Главное правильно вызвонить и пообщаться минут 5-10(лучше дольше)

По мне вызвон он эффективнее переписок.

У меня сейчас время мало,есть вечер свободный наделал пар,предложил,что хотел встретились,ок,не получилось иду дальше

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0