Сань, как только ты скажешь, что ты похудела, и довольна результатом, я сразу признаю в тебе классного советчика :) Ок? При этом поверю тебе на слово :) Про клетки и прочую хуйню я не думаю. Я похудел с 90 до 72 за 2 месяца. Ща посмотрел свою тетрадку. И слава богу знаю, как я это сделал :) Так что, увы.
Не,Эник,это несерьезный разговор))Ты можешь меня признавать,кем хочешь,но велосипед с одним поперечным колесом изобретать не надо; )
Я-не эталон,потому что худела и толстела неоднократно.
Также,как и ты,впрочем.
И посмотри по своей тетрадке,сколько и за сколько ты потом набрал?))
И для чего худел?))
Я такое безнадежное бревно, что толку от танцев ноль.
Ну,я тоже)
Воспринимай это как выход энергии))Всяко интересно и общение))
Все вокруг в детстве занимались танцами и лет 7 проучились в муз школе. Почти все.
А я и на гребаном пианино играть не умею. Ни слуха ни голоса ни пластики ни внешности. Воообще нихуя.
Ну,и я нихуя не умею,даже пироги печь; )
Кстати, вы тут Эника зачморить пытаетесь, а я как-то в спортивнм журнале читала именно то, что он написал - что вО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ для сжигания жира надо не пить. Потом, после отдыха в сауне, помывшись и отдохнув, можно хоть обдубаситься воды или чем там хочется.
Мы его не пытаемся зачморить))
И он писал не только "во время тренировки"),но и про "худеющих")
А спортивные журналы-они разные бывают)
И не пить воду все это время еще и с посещением сауны-надо сильно не любить себя))
Шуша, если между ногами (бедрами) есть дырка - это не дистр, это такое строение ног и расположение костей. У тебя чуть что, смотрю, сразу - дистр :))))))))))))). Похоже, что свое строение ты считаешь идеальным, сколько б ни ныла об обратном :-Р
А я думала,позу "наездница" любят)))
Да не,то я завидую,вообще-то))
хахахха!!!!!!!!!!!! я валяюсь с нового статуса!))))) ляди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
теперь я его еще сильнее нехочу)))))))))))))))))))))))
Так не хочешь,аж на попу падаешь)
Какие проблемы? Приезжай, отпразднуешь мамин ДР с нами:)
Родителей тоже брать?

))))
Вылечилась уже?))
Привет всем. В ухо стреляет, сил нет:-(
Холостыми,надеюсь?))
Бонсуар, епт!
Мы шо,ужо в "туалете типа сортир"?

)))
Пуфик,по-моему,ты вот это зря все)
Парашик, родной, хоть мине успокой, а? Мне еще и в личке теперь пишут, что я всех обидела. Елки..ну бывают же дни, а... Общаюсь как всегда, а кругом все впечатлились. Епт, я монстр какой-то.
А кого ты в личке обидела?)))
Художника?)))))