Кстати, вы тут Эника зачморить пытаетесь, а я как-то в спортивнм журнале читала именно то, что он написал - что вО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ для сжигания жира надо не пить. Потом, после отдыха в сауне, помывшись и отдохнув, можно хоть обдубаситься воды или чем там хочется.
Шуша, если между ногами (бедрами) есть дырка - это не дистр, это такое строение ног и расположение костей. У тебя чуть что, смотрю, сразу - дистр :))))))))))))). Похоже, что свое строение ты считаешь идеальным, сколько б ни ныла об обратном :-Р
Еж, а я ни на пианино не училась, ни танцам, не пою, хоть и слух и голос есть. Пластики во мне как в топоре, внешности чуть побольше - как в граблях. О Боже, мне убиться первей тебя? ;)))))))))))
Кать, пойди, нажрись всего и ляг отдохнуть. Как пройдет апатия, так снова возьмешься за дело. А есть в вузе можно разводную картошку хотя бы. Есть такая, с сухариками. Я беременная подъедалась в Вузе такой, когда уж совсем есть хотелось, а взять негде. Сухарики свои, домашние, носи, из черного хлебушка, если весь день их жрать, наедается :))
Сообщение отредактировал Puma: 08 октября 2008 - 19:34
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".