Пиздец просто какой-то с настроением.
Угу : ((
Кать, а ты-то сама чего думаешь ? Нуевонафик ?
Сообщение отредактировал extravert: 08 октября 2008 - 18:17
Отправлено 08 октября 2008 - 18:12
Пиздец просто какой-то с настроением.
Сообщение отредактировал extravert: 08 октября 2008 - 18:17
Отправлено 08 октября 2008 - 18:20
Не знаю. Я вижу только один плюс и кучу минусов.Кать, а ты-то сама чего думаешь ? Нуевонафик ?
Отправлено 08 октября 2008 - 18:31
Просто для более быстрого ращепления жира надо мало пить. ВСЕ точка. КАК ОТЧЕ НАШ любой худеющий должен знать.
А мне отчего-то кажется,что у тебя какой-то дисбаланс приключился.з.ы. может, возраст уже? все-таки, как ни крути, а когда-то пора...
Если именно так обстоит-начинай питаться лучше.И не издевайся над собой.Не ставь сроков.Да щас. Я тут осознала, что который день сижу на парах и не понимаю ни-хре-на.
))))Ага. Сижу я на паре и медленно достаю из сумки шашлык.
Сообщение отредактировал Shooshka: 08 октября 2008 - 18:32
Отправлено 08 октября 2008 - 18:34
)))Не знаю. Я вижу только один плюс и кучу минусов.
Плюс -- ноги друг о друга быть может перестанут тереться.
Отправлено 08 октября 2008 - 18:36
)))Не знаю. Я вижу только один плюс и кучу минусов.
Плюс -- ноги друг о друга быть может перестанут тереться.
У меня ноги все равно трутся)))Вот такие неудобные ноги))
Сообщение отредактировал extravert: 08 октября 2008 - 18:36
Отправлено 08 октября 2008 - 18:39
вообще, с Алькой. если у неё с поездкой всё решится. если не решится, то сама доеду:))Я запуталась. Харуми, ты с кем едешь?
Экставерт, вы где жить-то будете?
Отправлено 08 октября 2008 - 18:40
Дистр?А у меня - уже не трутся
Моя мама, кстати, считает некрасивым, когда между внутр. поверхностямит бедер есть расстояние заметное : ))
Сообщение отредактировал Shooshka: 08 октября 2008 - 18:41
Отправлено 08 октября 2008 - 18:43
день действительно ужасный. У меня такие завалы на работе, кто бы знал!Вилюш, сегодня препоганый день обещал какой-то астролог, причем всем знакам. Мжет завтра уже легче будет? А вообще тему добивай, зря ты в себе оставила. Когда у человека подъезжат башня, ему надо помогать - проверено практикой ;). А то, что Соляру нельзя делать модератором, это, думаю, понятно быо изначально не одной мне. Власть, даже виртуальная, она сносит слабым башню. И сносит неслабо :). И не расстраивайся. Сиди у нас тут. Тут никто ниче тереть не будет :))
Отправлено 08 октября 2008 - 18:43
И как ты ходишь в юбках?У меня и при 50 кг трутся)))
Отправлено 08 октября 2008 - 18:47
Отправлено 08 октября 2008 - 18:47
О,одним ударом-двоих))день действительно ужасный. У меня такие завалы на работе, кто бы знал!
а ещё и не выспалась.
Я не в себе оставила. я просто человек такой, мне надо сразу всё решать, а если запал прошёл, то мне уже всё пофигу будет, хоть об столб чеши. Меня надо заново разозлить, тогда доведу дело до конца:))
Хорошо)Не падаю))Ну,т.е. иногда,конечно,падаю)))И как ты ходишь в юбках?
Я с трудом переношу колготки, а если жарко+чулки, то могу и до раздражения дотереть
Отправлено 08 октября 2008 - 18:49
Мне убеждения не позволяют ходить с голыми ногами вне пляжа и околопляжных территорий.А когда жарко-колготы я не ношу)
Отправлено 08 октября 2008 - 18:51
Я счастливо лишена этого пункта убеждений))Мне убеждения не позволяют ходить с голыми ногами вне пляжа и околопляжных территорий.
Отправлено 08 октября 2008 - 18:52
Так с голыми ногами я натру так же, как и с чулкамиПоэтому хожу без раздражения)))
Отправлено 08 октября 2008 - 18:54
0