А если читать как Хиддинк, то Пумка получается главный тренер форума;). Вон и кормит на убой, и по жопе лупит. Чем не тренер?Мне, кстати, нравится шот-версия ника. Я давно думала, что "хайдинг" не подходит к "пума" по звучанию : )))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 октября 2008 - 13:32
Отправлено 08 октября 2008 - 13:33
Ок объясню еще проще. Твой организм имеет запас сил и энергии. В том числе это долгосрочный запас. Это есть жир. Т.е. твоему организму необходимы две вещи. Энергия и вода. Все это есть в жире. Например, голод. То, какое количество каллорий потребил организм такое количество ушло с тебя. Вот если брать людей с медленным обменом, у них явно присутствует большое кол-во жира, и они труднее переносят голод. но и тут природа не прощиталась :) Скидывая большое колличество жира, они меньше расходуют энергии, поскольку уходит вес :)Какие жиры состоят из каких углеводов ?
Короч, чего не хватает, то и берет организм из резервов. Теперь ясно?
Отправлено 08 октября 2008 - 13:33
эээээээ....ну как же...жопа это святое! ты подумай хорошенько! ;)))))))))))))))Ну...тогда и меня удочеряй. Фиг с ней, с жопой. Потерпит.[кормлю как на убой :))))
ЛЕШ! Ну придумай что-нибудь! А то они и меня съедят :)))))))))))) Может, забеременеть по-быренькой и тем отмазаться? ;))
Отправлено 08 октября 2008 - 13:36
А че?! Можно и забеременеть по быренькой :)ЛЕШ! Ну придумай что-нибудь! А то они и меня съедят :)))))))))))) Может, забеременеть по-быренькой и тем отмазаться? ;))
Отправлено 08 октября 2008 - 13:36
Пирожки с чем?)))Жру пирожки, закусываю шоколадкой
)))Мне звонят и говорят "Что-то случилось ? Ты как-то не так отвечаешь на смс-ки...Нет, что-то СЛУЧИЛОСЬ!!!"
Это мстя за мой вчерашний вынос мозга во время покупки билетов
Кстати,это "что-то случилось?!" начинает меня бесить еще больше и злость я срываю на таких любопытствующих)
Анжелик,я никак не смогу))Все таки мамин и папин ДР-это семейное святое дело))шуш, если ты приедешь (и Цаплю вытащим), то я тоже приеду :)
Я вот не понимаю..а че мне комплименты не отвешивают?ну вот! у человечка явно есть вкус ;)Мне, кстати, нравится шот-версия ника. Я давно думала, что "хайдинг" не подходит к "пума" по звучанию : )))
Ксанка,чего ты так мало и редко пишешь?))
Отправлено 08 октября 2008 - 13:38
Кто ж тебе про извращения расскажет?)) Будут втихую извращаться)))никаких извращений!!! :)))))))))))))))))))
с сыром и ветчиной)Пирожки с чем?)))
надо завязывать с пирожками(
Отправлено 08 октября 2008 - 13:39
Да я так расчувствовался, так разнежился, так раслабился и отдался наплывшим чувствам...Кан, я тут тебе страниц несколько десятков назад в любви признавалась и тайными секс-фантазиями делилась, а ты заигнорил... *схлипывает*
Что встать уже не мог что-либо отписать....
Заценил. Прям возбудился!!!!А еще у мине фотка новая, сыксуальная.
Такую милашку хочется по всякому!!!
Отправлено 08 октября 2008 - 13:39
Критерии извращений озвучьте?пункт №"Да, мамочка, накажи же меня! :))))))))))
С едой - разберемся *составялет список меню*
Никакого секса пок ане вышла замуж и никаких извращений!!! :)))))))))))))))))))
в наказание - уборка (тщательная) всего дома, глажка, мытье посуды, вынос мусора, сидение с младшими.
КАК - НИКАКОГО СЕКСА??!?!? ТЫ СЕРЬЕЗНО!?!?
Уборка и прочее - не проблема, т.к. надо же мне где-то практиковаться в присматривании за мелкими ;)
Отправлено 08 октября 2008 - 13:40
Да не боись, прокормишь. Тем более, Анжелка будет постоянно на диетах сидеть....))))))))))эээээээ....ну как же...жопа это святое! ты подумай хорошенько! ;)))))))))))))))
Отправлено 08 октября 2008 - 13:40
Какие вы занудные, ужас!!! Ну еще куча всяких кислот входит, с непроизносиммыми названиями С14Н26О2что то там еще. Ну я говорю о вполне конкретном жире. Подкожном человеческом.Мои остаточные знания органической химии, подсказывают, что ты не прав))))). Если следовать твоей формуле, то вода с сахаром это жир. )))))
Отправлено 08 октября 2008 - 13:41
Ок объясню еще проще. Твой организм имеет запас сил и энергии. В том числе это долгосрочный запас. Это есть жир. Т.е. твоему организму необходимы две вещи. Энергия и вода. Все это есть в жире. Например, голод. То, какое количество каллорий потребил организм такое количество ушло с тебя. Вот если брать людей с медленным обменом, у них явно присутствует большое кол-во жира, и они труднее переносят голод. но и тут природа не прощиталась :) Скидывая большое колличество жира, они меньше расходуют энергии, поскольку уходит вес :)Какие жиры состоят из каких углеводов ?
Короч, чего не хватает, то и берет организм из резервов. Теперь ясно?
Нихуя не ясно.
Какие жиры состоят из углеводов ? Ты не ответил.
Запасов энергии у организма нет, есть только соединения, которые участвуют в определенных химических реакциях с выделением тепла, то бишь, энергии.
Лучше б не объяснял, чем такую мутотень читать :(
Опять ниче не понятно. Слив засчитан.
А про воду из жира - скоко ее там может образоваться. И почему без еды умирают не сразу, а без воды - в течение 3х дней. В организме ж достаточно много жира ?
Сообщение отредактировал extravert: 08 октября 2008 - 13:44
Отправлено 08 октября 2008 - 13:43
приходится давитьс отбивной в кляре. Шуша, привет ;) *бурчит под нос дифирамбы вкусу Шушарика*
Вот щас доем и буду беременеть. В мыслях ;)))))) А то таким извращением я еще ни разу не занималась :)
уугу...моя старшая в 10 лет попыталась :)))))Тем более, Анжелка будет постоянно на диетах сидеть
мама раскрыла варежку и щас - дите как дите, все при ней ;)
список извращений:
№1. Мечтать, что б мамочка выпорола.
Секса да, никакого! даже ночью дежурю, шо б руки поверх одеяла у них лежали. ты че думаешь я не высыпаюсь? ;)))))))))))))
Отправлено 08 октября 2008 - 13:45
Отправлено 08 октября 2008 - 13:45
Ну, наверно, вопрос с удочерением решен, поэтому, Сестричка))), что хочу тебе сказать насчет сексу: седня видела заголовок на мейле следующего содержания: Секс увеличивает продолжительность жизни мужчинам, но УКОРАЧИВАЕТ ЖЕНЩИНАМ. Правда статью так прочесть и не удалось - не загрузилась. ну ты, в общем имей ввиду. Семья должна жить долго и счастливо;)КАК - НИКАКОГО СЕКСА??!?!? ТЫ СЕРЬЕЗНО!?!?
Отправлено 08 октября 2008 - 13:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0