Сообщение отредактировал ap1k: 01 февраля 2010 - 22:26
ВЫБОР АВТО
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:25
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:35
Я ответственно заявляю, что никаких якобы проблем с прямым впрыском на линейке TSi нет. По крайней мере в МСК. Заправка BP.
Возможно, но только в голове надо держать, что из-за конструктивных особенностей, "попадолово" на деньги там (в случае чего) будет больше, чем на других.
В сетях заправок разницы особой нет. Есть только разница в отношении людей на местах.
Плюс простор для тюнинха.
...и ушатывания двигателя одновременно.
-----
Пацаны, дайте совет пожалуйста...
Основной момент сейчас в психологии. Я, кстати, полностью согласен с мнением Дрогба:
...а вообще если тебе это не интересно, то нафига себе мозг засирать?
Только потому что всякие курицы из группы обсуждают кому какое пежо папочка купил?
Соберешся когданибудь покупать авто - будет стимул рынок изучить, а сейчас лучше потратить время на то, что реально интересно.
Прям срочно бежать и всё узнавать, потому что этим увлекаются/живут другие глупо. Надо чтобы это было искренне интересно прежде всего вам и вы дошли до этого сами. А то это знаете, как у многих с курением: "А ты как курить-то начал? Да вот как-то все в классе курили, обсуждали, а я чё-то один не курил и вот подумал, что надо..."
Конечно, знать какую-то общую информацию об автомобилях и марках будет нелишним. Однако, прям рвать на груди майку и срочно читать все энциклопедии/получать права/покупать авто не стоит. Будете готовы психологически - получите спокойно права после универа, тогда же, возможно, встанет вопрос о покупке автомобиля и т.д.
Пока же, если вам это действительно искренне будет интересно, просто просматривайте всю доступную информацию по автомобилям и автопрому (интернет, журналы, передачи), следите за автомобильными новостями (ТВ, интернет), учитесь отсеивать ненужную информацию, рассматривать различные точки зрения и т.д.
...Кстати,удивительно что никто ещё не посоветовал купить ушатанный ТАЗик, для ознакомления так сказать с устройством.
Не дорого ли "для ознакомления с устройством" ? )
модный нигер
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:59
ты ответственно как кто заявляешь? как владелец одной годичной октавии? или статистика какая есть или с людьми в сервисе общался? или может ты просто классный инженер и знаешь о чем говоришь?Я ответственно заявляю, что никаких якобы проблем с прямым впрыском на линейке TSi нет.
обосновывать почему одна куча дерьма лучше чем другая очень трудно. Выбирай что тебе нравится.1) Ford Focus 1.6 МКПП
2) Nissan Almera Classic МКПП
3) Сhevrolet Lacetti МКПП
Ваш выбор? Желательно хоть чем-то обоснованный
идет реклама что сейчас 1,8 у ФФ по цене 1,6
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:08
Так скажи мне, что не дерьмо в пределах 500-600 . новые автообосновывать почему одна куча дерьма лучше чем другая очень трудно. Выбирай что тебе нравится.
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:18
давай я тебе скажу проходимую тачку в пределах 350 тысяч, при этом до сотни за 8 секунд, недорогую в обслуживании на 76 бензине.Так скажи мне, что не дерьмо в пределах 500-600 . новые автообосновывать почему одна куча дерьма лучше чем другая очень трудно. Выбирай что тебе нравится.
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:22
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:29
Так скажи мне, что не дерьмо в пределах 500-600 . новые автообосновывать почему одна куча дерьма лучше чем другая очень трудно. Выбирай что тебе нравится.
Фабия 1.6 (не Калуга), Астра на механике (не Россия, и не Польша), если не пугает ситуация с GM.
Написал, а потом задумался: а их кроме этих сборок, вообще-то продают другие у нас?
-----
"Государство пополняет свой государственный бюджет за счет автомобилистов. Делается это очень просто: в 2-10 раз поднимаются государственные пошлины за выдачу тех или иных документов, необходимых автовладельцам как воздух.
Простейшая обязательная регистрация в ГИБДД нового автомобиля с выдачей госномера, ПТС, свидетельства о регистрации и талона ТО обойдется российскому автовладельцу в 2600 рублей (ранее – 630 рублей). Таким образом, без особых усилий в 2010 году государство дополнительно соберет с россиян, решивших купить новый автомобиль, 2,75 миллиарда рублей. Напомним, что по прогнозам на 2010 год в России будет продано 1,4-1,5 миллиона новых автомобилей".
Нафига какие-то там МБА и изучение различных экономических-бизнес наук. Вон как бизнес делается, легко и просто.
Сообщение отредактировал ataboy: 01 февраля 2010 - 23:31
модный нигер
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:41
Ребят :) Всем привет :)
Я определился в том, какую машину я хочу приобрести. точнее 1 из 3х.
советую обратить внимание на Renault Megane - комфортная подвеска и штатная шумоизоляция. Двигатель там стоит посути проверенный нисановский, и стоимость ТО вполне дешевая (цены сам уточняй). На GQ.ru парень катается давно, я еще удивлялся его выбору, а потом сам поездил и действительно понравилось если сравнивать с теми что ты привел.
На все допы не ведись. посути кроме подогрева зеркал и противотуманок они особо не нужны, вернее переплачивать за них.
В апреле месяце у муса-моторс день рождения и они обычно делают большие скидки.
Отправлено 02 февраля 2010 - 00:10
Фабия 1.6 (не Калуга), Астра на механике (не Россия, и не Польша), если не пугает ситуация с GM.
что за ситуация GM? General Motors?
а что может пугать? в чем проблема
Отправлено 02 февраля 2010 - 00:24
что за ситуация GM? General Motors?
Ну она какбэ....того-этого! )
http://www.rian.ru/c.../172826543.html
скорее всего вывернется, но тем не менее )
Отправлено 02 февраля 2010 - 00:24
Отправлено 02 февраля 2010 - 01:18
новость от 22:02 31/05/2009
Я в курсе ) Думаешь чего-то изменилось в лучшую сторону? :))
А вообще скорее всего ни фига не будет ))) Так что смело бери
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:11
советую обратить внимание на Renault Megane - комфортная подвеска и штатная шумоизоляция. Двигатель там стоит посути проверенный нисановский, и стоимость ТО вполне дешевая (цены сам уточняй). На GQ.ru парень катается давно, я еще удивлялся его выбору, а потом сам поездил и действительно понравилось если сравнивать с теми что ты привел.
На все допы не ведись. посути кроме подогрева зеркал и противотуманок они особо не нужны, вернее переплачивать за них.
В апреле месяце у муса-моторс день рождения и они обычно делают большие скидки.
Цены на з/ч немаленькие, обслуживание только у дилеров со всеми вытекающими. В гарантийный срок ещё так-сяк, а после обслуга дорогая будет. По этим причинам и продать француза потом будет очень тяжело.
что за ситуация GM? General Motors?Фабия 1.6 (не Калуга), Астра на механике (не Россия, и не Польша), если не пугает ситуация с GM.
Банкротство, неразбериха и неопределённость будущего в головной компании не могут не отразиться на дилерах и всём остальном, что связано с GM. Поддерживать такой серьёзной покупкой компанию, которую сейчас лихорадит - несколько неоправданно. Пойдут дилеры банкротиться и что будет с гарантией?
Знакомая гарантийный Опель в Москве обслуживает. Говорит, что уже достали так, что ей приходится ездить к одному пока ещё более-менее нормальному в Подмосковье.
модный нигер
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:21
ты ответственно как кто заявляешь? как владелец одной годичной октавии? или статистика какая есть или с людьми в сервисе общался? или может ты просто классный инженер и знаешь о чем говоришь?Я ответственно заявляю, что никаких якобы проблем с прямым впрыском на линейке TSi нет.
Вот именно, как реальный владелец.
Нужна статистика - пошарь по форумам Октавий/Пассатов/Ауди. 1.8TSi - сейчас самый распостранненный двиг. У кого есть проблемы по топливной аппаратуре? Я не вижу - встречаешь "поджирает масло", "начал жрать масло" и это больше к 2.0Т, хотя на 1.8Т тоже встречается.
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:33
Фабия 1.6 (не Калуга)
Фабия 1.6 (не Калуга)=Лачетти внутри, еще и моторчик дрочный
Тоже ничего хорошегоАстра на механике (не Россия, и не Польша), если не пугает ситуация с GM.
Лучше уж б/у глянуть.
Сообщение отредактировал Cybernaut: 02 февраля 2010 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0