Если не пить во время и после хотя бы час, то жир будет гореть активнее раза в 4 :)Это я к тому, что 300гр., потерянные во время тренировки - не 300 гр. жира, а меньше.
Опиши механизм : )
Черная икра - редкая гадость.
Отправлено 08 октября 2008 - 13:03
Если не пить во время и после хотя бы час, то жир будет гореть активнее раза в 4 :)Это я к тому, что 300гр., потерянные во время тренировки - не 300 гр. жира, а меньше.
Отправлено 08 октября 2008 - 13:03
Отправлено 08 октября 2008 - 13:04
Что такое жир? :)Опиши механизм : )
Отправлено 08 октября 2008 - 13:07
Жрать хочу.С блиночечками :)
Неправда)))Черная икра - редкая гадость.
Ну,надо ж типа делать вид,что делается работа)))Че, все? Запал некоторых участников флудильни иссяк? :)
Отправлено 08 октября 2008 - 13:07
слава Богу, хоть брата мне не подгонял! куда б мне их девать тогда :)))))))))))))))))КАК?!?!? Он и ТЕБЕ брата обещал??!?!?мне, кстати, тоже!
тааааак...верила в то, что любит, теперь призывают не верить.А я то тебя как люблю :) Не поеришь :)
Отправлено 08 октября 2008 - 13:08
Отправлено 08 октября 2008 - 13:08
Я наоборот, говорю, что в тааааааакую любовь никто не верит :) Один я ее к тебе питаю :)тааааак...верила в то, что любит, теперь призывают не верить.
Тут она, тут :) На месте :)Алексей *всхлипывая*, куды лубофь дел?
Отправлено 08 октября 2008 - 13:09
ну вот..и фоток не надо, и так все знаю *облегченно вздыхает* ;))Тут она, тут :) На месте :)
Отправлено 08 октября 2008 - 13:11
Нет,вкуснааая она)))предлагаю поспорить: я тоже говорю, что черная икра - бяка ;)
Отправлено 08 октября 2008 - 13:12
если ты будешь продолжать так утверждать, я начну дразнить тебя едой.Нет,вкуснааая она)))предлагаю поспорить: я тоже говорю, что черная икра - бяка ;)
Отправлено 08 октября 2008 - 13:13
Отправлено 08 октября 2008 - 13:14
Не мешай, она жир на составляющие раскладывает :) Сосредоточится никак не может, все отвлекаете :)Ыкстраверт, а ты драники-то делала? или я зря рецепт ваяла? :)
Дразни,че уж там)))"Платон мне друг,но истина дороже")))если ты будешь продолжать так утверждать, я начну дразнить тебя едой.
у меня есть ;)
з.ы. ты кстати как-то обмолвилась, что твоя мама Пасху вкусную готовит и рецепт предлагала - давай, я записываю :)
я ем просто...Че, все? Запал некоторых участников флудильни иссяк? :)
ну объясни блондинкам попроще...Что такое жир? :)Опиши механизм : )
Из чего он состоит :)
Когда ответишь на этот вопрос поймешь почти все, что связано с похуданием и жиром в частности :)
Отправлено 08 октября 2008 - 13:15
правильно! безвредную часть из жира съесть, а вредную - утилизирвать! :)))Не мешай, она жир на составляющие раскладывает :) Сосредоточится никак не может, все отвлекаете :)Ыкстраверт, а ты драники-то делала? или я зря рецепт ваяла? :)
0