нафик - это у кого такой? 8-Оиди нафик!
я женщина незаметная ;)
или ты думаешь, смогу потеряться нах? ;)))))))))))
Ага. стройная красивая языкастая блондинка и не заметная? Рассказывай, ага-ага!
Не, не потеряешься, тока короткова-то как-то...
Отправлено 08 октября 2008 - 12:45
нафик - это у кого такой? 8-Оиди нафик!
я женщина незаметная ;)
или ты думаешь, смогу потеряться нах? ;)))))))))))
Отправлено 08 октября 2008 - 12:46
не звони мне большге. И отдай футболку.засекай время :) Через три года, здесь :)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:46
Отправлено 08 октября 2008 - 12:47
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))не звони мне большге. И отдай футболку.
Отправлено 08 октября 2008 - 12:48
тока по смс... не люблю тебя больше. Даже гордиться тобой расхотелось.. Жадина-говядина.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отдам. но придется позвонить =)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:50
он теперь гармоничный и без углоатостей.Ну нафига? Лысый какой-то ник получился :( Короткий в смысле...
+1, ник какой-то куцый
Вообще-то мы с тобой о красной говорили.Нат, там черная была :) Я про черную пишу :)
Да уж, гавно я редкое :)тока по смс... не люблю тебя больше. Даже гордиться тобой расхотелось.. Жадина-говядина.
Отправлено 08 октября 2008 - 12:51
Мда)) Заработался :DТы со Сталкером пообщался?)))А когда вы собираетесь-то?)
См. название темы))
Епт, Александра, я же говорю, красная гавно. Ем ее только потому что полезная. :)Вообще-то мы с тобой о красной говорили.
Леш ;)Да уж, гавно я редкое :)тока по смс... не люблю тебя больше. Даже гордиться тобой расхотелось.. Жадина-говядина.
П.С. А что это ты обижаешься? ты правда(зная меня) думала, что я выложу здесь фоту? :):):):):):):):):):):):):)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:52
Едь сюда, я тебя накормлю своей красной икрой, а там окончательно утвердим твое мнение - гавно так гавно. А вдруг и нет ;)Епт, Александра, я же говорю, красная гавно. Ем ее только потому что полезная. :)Вообще-то мы с тобой о красной говорили.
Отправлено 08 октября 2008 - 12:52
as you wish :)он теперь гармоничный и без углоатостей.
главное мне нравится.
соответствует мне.
а вам - можете отворачиваться :))))))))
Эник. от тебя - ни брата, ни футболки, ни фоты... За что тебя любить?Да уж, гавно я редкое :)
П.С. А что это ты обижаешься? ты правда(зная меня) думала, что я выложу здесь фоту? :):):):):):):):):):):):):)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:53
Я гавно не в этом смысле :)Леш ;)
Она надеется тебя развести обидой, зная какой ты мягкий ;)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:53
Ага.тока по смс... не люблю тебя больше. Даже гордиться тобой расхотелось.. Жадина-говядина.
0