Хыыы - в теме одни девки сидят :)
Я тоже здесь :)
Сообщение отредактировал AnyTime: 08 октября 2008 - 12:38
Отправлено 08 октября 2008 - 12:37
Хыыы - в теме одни девки сидят :)
Сообщение отредактировал AnyTime: 08 октября 2008 - 12:38
Отправлено 08 октября 2008 - 12:38
Да у меня этой икры ну просто завались, да, Эник? ;)))))))))))))Известно ;)И еще-неизвестно,какую красную икру ты ел)))
Мне раньше родственники возили 3х литровыми банками эту икру :)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:38
Откуда?)))Известно ;)
Мне раньше родственники возили 3х литровыми банками эту икру :)
Вот училась бы ты развлекаться,честное слово)))Шуш, ну мы же обсуждали - я не умею развлекаться. Зал для меня - полезное с приятным. Народ бухает, а я в зал иду. Эффект тот же - выработка гормона счастья :)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:39
Хиддинк - это чувак, который из наших кривоногих бегунов сделал жалкое подобие футболистов. И то на время.Пум, эт ты что-ли? Ну та, которая Хиддинк? ;)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:39
Да да :) Сам метать скоро начну :)Да у меня этой икры ну просто завались, да, Эник? ;)))))))))))))
Охуительно :)как я вам в новом нике? ;)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:40
не, ну вы видели, да! Пума желает видеть только Атабоя и Цаплю, а нас всех по-боку!:((во вы присочинить, а! Пума придет, если придет Атабой с Цаплей ровно на минут 15. Не больше.нифига, Пума сказала, что она придёт, если на встречу приедет атабой!
но, правда, атабой вот как раз-таки приехать и не сможет, так что вот здесь и закралась засада:)
В ноябре собирайтсь, буду весь вечер.
А так - звиняйте.
Но не думаю, что кто-то уж очень сильно по мне стосковался, так что я могу и пропустить пару-тройку тусовок :)
Я тебя не признала сразу))как я вам в новом нике? ;)
С волги :)Откуда?)))
Я тебя всегда узнавала по "Хиддинк";). Но Пума тоже ничего))). А я с некоторых пор мечтаю о нике Хмели-Сунели)как я вам в новом нике? ;)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:42
Просто так совпало - я страничку проверила. а там только розовые девчачьи ники :)Хыыы - в теме одни девки сидят :)
Член сфотать и выложить? :)))))))))))
Я тоже здесь :)
Ну нафига? Лысый какой-то ник получился :( Короткий в смысле...как я вам в новом нике? ;)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:43
а что так - морская капуста гораааздо полезнее ;))))Я тебя всегда узнавала по "Хиддинк";). Но Пума тоже ничего))). А я с некоторых пор мечтаю о нике Хмели-Сунели)как я вам в новом нике? ;)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:44
иди нафик!Ну нафига? Лысый какой-то ник получился :( Короткий в смысле...
Ну нафига? Лысый какой-то ник получился :( Короткий в смысле...
Видать,она там какая-то неправильная))))С волги :)Откуда?)))
А я с некоторых пор мечтаю о нике Хмели-Сунели)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:45
Ничего вы не понимаете :) Надо менять в своей жизни переодически, как можно больше мелочей :) И жисть будет интересней :)Ну нафига? Лысый какой-то ник получился
засекай время :) Через три года, здесь :)да, фотку давай
0