Просто в тот момент мимо проходил Манкубус)я что-то пропустила? За что Мажик в РО?Мажик из Р.О. передает, что очень хочет увидеть лапочку-Выхлопа и приедет в том случае, если будет Цапля :-)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 октября 2008 - 12:30
А я никогда не пробовала черную икру(
Саша, которая Экстраверт - а что там про гликоген? Я в ТАКИХ деталях уже не понимаю. Воду компенсирую питьем во время тренировки. Чтобы мышцы не посыпались - протеин и мясо с яичным белком... Так что все ровно и ОЧЕНЬ аккуратно будет :)
Организм сначала расходует гликоген как топливо, и только через некоторое время после начала тренировки расходует жир.
Но это не страшно, то, что ты потом съешь, отложится гликогеном для восполнения запасов, а не жиром, что не может не радовать
Это я к тому, что 300гр., потерянные во время тренировки - не 300 гр. жира, а меньше.
Хотя, у тебя же жиросжигатели ...
я смирилась - на всю жизнь :)диете, либо на всюю жизнь
Отправлено 08 октября 2008 - 12:31
Ты со Сталкером пообщался?)))А когда вы собираетесь-то?)
См. название темы))
А, это не смертельно :)Это я к тому, что 300гр., потерянные во время тренировки - не 300 гр. жира, а меньше.
Да,по-видимому,для многих это уже стало нормой и реалией жизни)))Анжелка, а не дойдешь ли ты потом до того, что даже время на сон будешь прыгать, бегать и таскать гантельки, шо б килограммы не вернулись и назвать это "активным образом жизни"?
А я люблю блины с красной икрой)))Буэ. Не первое ни второе не третье. Икру через силу жру, ибо полезная. Люблю черную с блинами :) Ням нямочка :) Но теперь ее нельзя продавать в России и ее нет :(
Я вот люблю острую морковочку сделать, салатик из овощей и кусок мяса, грамм так 600-700 :) Вот это даааа...*вкусняшечка*
И еще-неизвестно,какую красную икру ты ел)))
Анжелика,дело естественно,твое.Саша, которая Шуша - я ж не страдаю анорексией? Просто опять отказаться от сладкого и сесть на умеренную диету. ДА еще сделать более регулярными тренировки (и добавить эти танцы хотя бы на месяц).
Но план...гм...хуже стахановского.
Отправлено 08 октября 2008 - 12:32
20 ))ээээ, простите, а сколько тебе лет?
мне стыдно, да)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:32
Если не пить во время и после хотя бы час, то жир будет гореть активнее раза в 4 :)Это я к тому, что 300гр., потерянные во время тренировки - не 300 гр. жира, а меньше.
Отправлено 08 октября 2008 - 12:33
Отправлено 08 октября 2008 - 12:34
Известно ;)И еще-неизвестно,какую красную икру ты ел)))
Мне раньше родственники возили 3х литровыми банками эту икру :)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:34
Шуш, ну мы же обсуждали - я не умею развлекаться. Зал для меня - полезное с приятным. Народ бухает, а я в зал иду. Эффект тот же - выработка гормона счастья :)Да,по-видимому,для многих это уже стало нормой и реалией жизни)))Анжелка, а не дойдешь ли ты потом до того, что даже время на сон будешь прыгать, бегать и таскать гантельки, шо б килограммы не вернулись и назвать это "активным образом жизни"?
Мммиш, а что стыдно? Ну не ела ты детенышей осетра и че? Я вот кальмаров и крабов не ела, а креветки первый раз в 26 лет попрбовала. И что? было бы из-за чего расстраиваться :)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:35
Бедная((А я никогда не пробовала черную икру(
))Анжелик, у меня подружайка есть. Очень любит сладкое, и от этого поправляется. Ее обычная диета заключается в отказе от сладкого и в том, что она после шести вечера не ест. Так вот, во-время этой диеты она такая злющая становится, что прям хоть беги от нее. Стройнеет, правда, прилично. На тебя это как действует?
Я тоже злой становлюсь,когда слишком мало ем))
Но еще злее я становлюсь,когда мало сплю))
Отправлено 08 октября 2008 - 12:35
Я с голода слегка грустнею, но не злюсь. Злюсь я с недотраха :)))Анжелик, у меня подружайка есть. Очень любит сладкое, и от этого поправляется. Ее обычная диета заключается в отказе от сладкого и в том, что она после шести вечера не ест. Так вот, во-время этой диеты она такая злющая становится, что прям хоть беги от нее. Стройнеет, правда, прилично. На тебя это как действует?
Хыыы - в теме одни девки сидят :)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0