Смотри - 300 г. за тренировку вполне реально.
Только это не только жир, а еще и вода, и гликоген
Но все равно, даже если худеть равномерно - 15:6=2, 5 кг в месяц. Нормально. А если еще и образ жизни закрепить активный - вообще отлично.
Отправлено 08 октября 2008 - 12:17
Смотри - 300 г. за тренировку вполне реально.
Отправлено 08 октября 2008 - 12:19
Я????!!!! ламинария, я самая косячная жена, я ж его читала :)))))))))))))))) Просто тут, видимо, произвожу виртуальо-обманчивое впчеатление. Привет, кстати! Че пропала?Пум, судя по Свияшу, ты святая ;)Че делать? Хочу шо б клинило :))))))))))))) Хочу бть нормальной!
меня ОТ них клинит.Мужа любишь? А детей? Вот на них клинит? Ну и волшебно :)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:21
Смотри - 300 г. за тренировку вполне реально. Три тренировки в неделю плюс весьма скромная диета. Я даже практически не голодаю. Плюс активный регулярный секс :)
Итого - до НГ - минус 10-12 кг. А там еще 3-4 кг в МЕДЛЕЕЕЕННОМ темпе до весны + адаптироваться к новому весу.
Все просто :) Я не знаю КАК это будет, но это стопудово будет :)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:24
Отправлено 08 октября 2008 - 12:25
Буэ. Не первое ни второе не третье. Икру через силу жру, ибо полезная. Люблю черную с блинами :) Ням нямочка :) Но теперь ее нельзя продавать в России и ее нет :(А у меня от риса,плова и красной икры.
Отправлено 08 октября 2008 - 12:25
А тебе не пофиг от чего получать гормон счастья? От еды или от других эмоций?меня ОТ них клинит.
и вообще - их сьесть невозможно, а мы тут про еду.
Отправлено 08 октября 2008 - 12:26
*истекла слюнями* А у меня сегодня корейская морковка со спаржей :) И тунец с рисом :)Я вот люблю острую морковочку сделать, салатик из овощей и кусок мяса, грамм так 600-700 :) Вот это даааа...*вкусняшечка*
Дойдет. Она еще свои жиросжигатели лет в 37-38 вспомнит :) И меня вспомнит :) Сейчас организм звоночков то не дает :)Анжелка, а не дойдешь
Отправлено 08 октября 2008 - 12:27
Отправлено 08 октября 2008 - 12:28
Привет.))))))))))Да я не про то, что ты жена, а про то, что не клинит ни на чем. Читаю Свияша этого. Как и предполагала, мозги на бекрень. Сначала показалось, что его теория противоречит теории про ДВ (ну я не знаю как она на самом деле называется, в общем когда получаешь то, что хочешь). Потом, когда дальше продолжила читать, стала понимать, что как раз не противоречит, а наоборот. Еще поняла, что меня тоже особо ни на чем не клинит, но бывает, что завидую людям, у которых многое получается. И это мне не нравится (что завидую). Не могу понять: ни на чем не клинит, но завидую. Короче, разбираться надо.Я????!!!! ламинария, я самая косячная жена, я ж его читала :)))))))))))))))) Просто тут, видимо, произвожу виртуальо-обманчивое впчеатление. Привет, кстати! Че пропала?Пум, судя по Свияшу, ты святая ;)Че делать? Хочу шо б клинило :))))))))))))) Хочу бть нормальной!
Отправлено 08 октября 2008 - 12:28
А я никогда не пробовала черную икру(Люблю черную с блинами :)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:29
я что-то пропустила? За что Мажик в РО?Мажик из Р.О. передает, что очень хочет увидеть лапочку-Выхлопа и приедет в том случае, если будет Цапля :-)
Отправлено 08 октября 2008 - 12:29
Отправлено 08 октября 2008 - 12:30
ээээ, простите, а сколько тебе лет?А я никогда не пробовала черную икру(Люблю черную с блинами :)
0