Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6661 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 12:04

Сайты знакомств взять бы и все заблочить.Они плохо влияют на общество.У самых заурядных девушек растёт ЧСВ ,с которым они выходят в реальный мир,а парни думают что красотки недоступные сучки.

да хоть весь интернет заблочить -  у них всё равно чсв такое будет )

это природа

в СССР не было инета, соц.сетей и сайтов знакомств, а женщины также себя вели

Мне дед и батя жившие в СССР рассказывали,что на объявление, поданное  в газету (!) с целью знакомства девушки откликались активно,и не одна.За бутылку спиртного секс в общаге обеспечен,только вахтёршу пройди))  

• 0

#6662 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 12:09

Ну дядя то пиздеть не будет :))
Да кто же признается что ему "не давали" - все ебаки как на подбор :) Особенно если за сроком давности не проверить ))
  • 0

Скрытый текст

#6663 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 13:45

Соотношения внимания (просмотров, лайков и сообщений) которое получают девушки на СЗ / в СС по справнееию с парнями это минимум от 8 до 30 раз ... независимо от внешности парня и девушки...
Самая некрасивая но «активная» девушка на сайте все равно будет раза в 4 «востребованнее» самого «красивого» парня на том же сайте

и что? причем тут СС и СЗ?

лайки = инициатива. а девушки всегда менее инициативны (т.е. получают больше, чем отдают). на улице тоже. к самой страшной подходят знакомится 4 раз больше, чем к самому красивому парню на районе.

мне вот НИ РАЗУ никто не подходил. даже крокодилы. максимум томный взгляд. а при этом даже к 5-кам я подхожу сам (будучи 6-кой).

• 0

#6664 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 14:47

@ДТ
Так я к тому же. Поэтому на сайте любой крокодил может себе позволить разбрасываться парнями налево и направо от такого переизбытка мужского внимания и в абсолютном большинстве случаев вообще не важно что ты там ей напишешь

Сообщение отредактировал Trident: 28 марта 2018 - 14:49

• 1

#6665 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 29 марта 2018 - 22:51

Народ, покритикуйте плз. Диалог выкладываю с минимум правок (ОЖП то ли слегка безграмотная то ли с телефона тяжело печатать)

Я: Здравствуйте. Поиск ВК показал, что ваш статус - "в активном поиске". Обычно его ставят, когда ищут себе пару. Скажите, вы еще ищете себе парня?

ОЖП: Да
Я: Скажи плиз, ты из [мой город]?
Я: и без детей?
ОЖП: А ви?? Звідки
Я: Я из [мой город] и со мной можно на ты
скажи плиз, у тебя же нет детей?
(у меня нет, если что)
ОЖП: Ага харашо да Скінь фото
Я: [скидываю фото] таким я выгляжу каждый день, а ты свое скинь плиз
ОЖП: Давай ищ о
Я: я на всякий случай хочу сказать, что с девушкой с детьми (которая в разводе) я не буду начинать отношений
скинь теперь свое, тогда я еще одно свое скину 
ОЖП: Сначяла ти
Я: я уже скидывал, теперь твоя очередь
ОЖП: Ищьо одну што б панила правда лити єто
Я: нет, сорри, теперь ты
ОЖП: Жди [скинула фото №1]
Я: класс!!! :) супер
ОЖП: Сп
Я: щас я еще свое скину
ОЖП: Ок
Я: [скидываю фото] тут правда я решил почесать бороду [подбородок], но в целом понятно, что это я )))
сможешь еще одно свое фото скинуть?
ОЖП: Да [скинула фото №2]
Я: вау, ты что, в зал ходишь? :)
Я: это круто )))
ОЖП: Да очень люблю спорт
Я: я тоже раньше ходил немного, потом перестал, так как работа... возвращался бы с тренировки очень поздно
ОЖП: Я тоже иногда 11:30 прихажу
Я: а завтра у тебя нет тренировки? я бы хотел с тобой встретиться завтра в 20:00 на [место] вот тут [скриншот места с гугл-карты] скинь свой номер на всякий случай
Я: аууу
ОЖП: О ну ти бистрий

Что значит "О ну ты быстрый" ? могла бы номер скинуть

• 0

#6666 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 22:59

А какой у этой фитоняшки родной язык?
  • 0

#6667 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 29 марта 2018 - 23:27

А какой у этой фитоняшки родной язык?

Вроде бы украинский

• 0

#6668 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 01:30

Заебал вопросом с детьми. Даже у меня бы они появились после такого.
"Сорри, плиз". - у меня складывается образ неуверенного девятиклассника.
Приглашение и сразу номер как-то неаккуратно и неуместно, что-ли. Да и Шерлок Холмс в первой фразе с очевидными умозаключениями явно лишний.

Сообщение отредактировал DylanJett: 30 марта 2018 - 01:31

• 1

#6669 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 01:33

Она с тобой общалась на отъебись, это же очевидно. Не успел создать должного раппорта с ней в переписке, вот и отказала. Либо банально не понравился.
Да и вк не тот ресурс, где так быстро с тобой на встречу согласятся.
Надо было сначала просто номер взять, а там уже и вытаскивать ее в реал
  • 0

#6670 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 03:31

Диванный, так в основном на сайт знакомств девушки всегда так однотипно отвечают.
К примеру большинство парней 90% пишут стандартную и одинаковую хрень.
Я заметил что большинство девушек так и общаются как ты привёл в скриншоте. Ты им пишешь привет они тебе отвечают привет.
Им вообще нет смысла напрягаться. Каждый день они открывают сайт знакомств и у них каждый день по 100 новых сообщений от разных людей. Им нет смысла напрягать свои булки.

ты не понял. есть умные (эффективные) парни. есть тупые (не эффективные) парни. есть умные (эффективные) девушки. есть тупые (не эффективные) девушки.

умная (эффективная) девушка понимает, что НЕЛЬЗЯ БЛЯДЬ вести себя одинаково со всеми (95% шлак и 5% золото). если она (умная) со всеми общается на отъебись, то когда появляется классный парень, то она становится общительной, веселой, с чувством юмора и инициативной. в противном случае она всегда будет одинокой. и она это понимает.

так же и парни. ты можешь вести себя шаблонно с 5-кой, но если у тебя состоится диалог с 7-кой (фото ниже), то ты сразу сменишь модель общения.

девушка из диалога объективно шлак. ей ответил классный парень (по сравнению с ее возможностями). а она общается на отъебись. и идет в ЧС.

Откуда ты знаешь что ты классный парень?
Ты себя сам оцениваешь. Это субъективизм.

Может для неё ты нифига не классный парень. Может ей нравятся парни с длинными волосами, или с бородой, или наоборот худые дистрофики.

Народ, покритикуйте плз. Диалог выкладываю с минимум правок (ОЖП то ли слегка безграмотная то ли с телефона тяжело печатать)

Я: Здравствуйте. Поиск ВК показал, что ваш статус - "в активном поиске". Обычно его ставят, когда ищут себе пару. Скажите, вы еще ищете себе парня?
Я: Скажи плиз, ты из [мой город]?
ОЖП: А ви?? Звідки
Я: Я из [мой город] и со мной можно на ты
скажи плиз, у тебя же нет детей?
(у меня нет, если что)
ОЖП: Ага харашо да Скінь фото
Я: [скидываю фото] таким я выгляжу каждый день, а ты свое скинь плиз
ОЖП: Давай ищ о
Я: я на всякий случай хочу сказать, что с девушкой с детьми (которая в разводе) я не буду начинать отношений
скинь теперь свое, тогда я еще одно свое скину 
ОЖП: Сначяла ти
Я: я уже скидывал, теперь твоя очередь
ОЖП: Ищьо одну што б панила правда лити єто
Я: нет, сорри, теперь ты
ОЖП: Жди [скинула фото №1]
ОЖП: Сп
Я: щас я еще свое скину
ОЖП: Ок
Я: [скидываю фото] тут правда я решил почесать бороду [подбородок], но в целом понятно, что это я )))
сможешь еще одно свое фото скинуть?
ОЖП: Да [скинула фото №2]
Я: это круто )))
ОЖП: Да очень люблю спорт
Я: я тоже раньше ходил немного, потом перестал, так как работа... возвращался бы с тренировки очень поздно
ОЖП: Я тоже иногда 11:30 прихажу
Я: а завтра у тебя нет тренировки? я бы хотел с тобой встретиться завтра в 20:00 на [место] вот тут [скриншот места с гугл-карты] скинь свой номер на всякий случай
Я: аууу
ОЖП: О ну ти бистрий

Что значит "О ну ты быстрый" ? могла бы номер скинуть

1. Слишком заниженное общение. Ты общаешься с ней как с королевой. Подход снизу.
Ты задаёшь вопросы, не она.
Делаешь ей неуместные комплименты тем самым ещё больше поднимая Ее мнение о себе
2. Вопрос про детей это вообще пипец. Ты бы ещё сразу же в первом сообщении его задал.
3. Вы просто обменялись фотками. Разговора интересного нету
С Ее стороны заинтересованности вообще никакой.
С твой заинтересованность до небес.

Зачем хвалить за то что она ходит в зал? Ну ходит и ходит. Все ходят.

• 0

#6671 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 06:53

Откуда ты знаешь что ты классный парень?
Ты себя сам оцениваешь. Это субъективизм.

Может для неё ты нифига не классный парень. Может ей нравятся парни с длинными волосами, или с бородой, или наоборот худые дистрофики.

ты говоришь как тупая пизда, или просто баба-дура (из моих статей).
почти все бабы (ТП) которых я сливал делали такой вывод.

умение трезво оценивать себя и окружение отличает меня, например от тебя.

бабам всем нравятся +- одинаковые парни. успех, чувство юмора, ухоженность, стройное тело. если ты (или любой другой парень) жмешь 100 кг (чисто), зарабатываешь от 5000$, читаешь книги, увлекаешься чем либо, живешь интересно и ебешь много разных девушек, то для большинства ты и есть тот самый "классный парень".

Я: Я из [мой город] и со мной можно на ты скажи плиз, у тебя же нет детей? (у меня нет, если что)

ты долбаеб. зачем это пишешь? ищешь жену? не выдавай в себе неудачника (кем собственно ты и являешься).

не сри кирпичами если даже про себя так подумал. не показывай ей.

нахуя девушке знать, что ты долбаеб, который не умеет планировать свой день?

какая на хуй встреча? ты кто? хуй с горы? заинтересовал? поговорил? с хуя ли ей на встречу идти с левым чуваком?

оскорбления пользователей в разных темах

отдых

• 0

#6672 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 08:36

Kevyn Rosa, прочитал твой диалог. Рука-лицо, если коротко))
И я не понял,  что значит "скинь фотку?"
Т.е ты знакомишься в ВК с ноунеймами без фоток!?
И у тебя у самого фотки нет?

Скорее всего, ты с "фейком" общался, который тебя, как лоха затроллил)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6673 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 30 марта 2018 - 08:45

Kevyn Rosa, прочитал твой диалог. Рука-лицо, если коротко))
И я не понял,  что значит "скинь фотку?"
Т.е ты знакомишься в ВК с ноунеймами без фоток!?
И у тебя у самого фотки нет?

Скорее всего, ты с "фейком" общался, который тебя, как лоха затроллил)

Я всем рассылаю одинаковое первое сообщение, даже тем, у кого нет фото. Не рассылаю только тем, кто заходил месяц назад и больше. Свое фото тоже не ставлю, так как если девушке не понравится переписка, а фото я еще не скинул, то можно заново начать (с другого аккаунта)

• 0

#6674 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 08:58

Свое фото тоже не ставлю, так как если девушке не понравится переписка, а фото я еще не скинул, то можно заново начать (с другого аккаунта)

Хитро))

Kevyn Rosa, я лично в Интернете не знакомлюсь. Но могу предположить, что на сообщение от ноунейма без фоток никто не ответит.
Это спам! Мне,например, тоже на вибер всякую х*йню присылают, то я чего-то выиграл, то чего-то забрать нужно. Я даже не реагирую.
Здесь тоже самое. Чистый спам. Девочка не будет знакомиться с какой-то фейковой страницой без друзей, без фоток, без них*я.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6675 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 09:15

Я всем рассылаю одинаковое первое сообщение, даже тем, у кого нет фото. Не рассылаю только тем, кто заходил месяц назад и больше. Свое фото тоже не ставлю, так как если девушке не понравится переписка, а фото я еще не скинул, то можно заново начать (с другого аккаунта)

дурачок! без фото тебе будут отвечать в 10 раз (минимум) реже, чем с фото. т.е. если с фото отвечает каждая 10-я, то без фото каждая 100-я.

Эйнштейн с теорией вероятностью и Оккама перевернулись в гробу от твоих умозаключений.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0