Откуда ты знаешь что ты классный парень?
Ты себя сам оцениваешь. Это субъективизм.
Может для неё ты нифига не классный парень. Может ей нравятся парни с длинными волосами, или с бородой, или наоборот худые дистрофики.
ты говоришь как тупая пизда, или просто баба-дура (из моих статей).
почти все бабы (ТП) которых я сливал делали такой вывод.
умение трезво оценивать себя и окружение отличает меня, например от тебя.
бабам всем нравятся +- одинаковые парни. успех, чувство юмора, ухоженность, стройное тело. если ты (или любой другой парень) жмешь 100 кг (чисто), зарабатываешь от 5000$, читаешь книги, увлекаешься чем либо, живешь интересно и ебешь много разных девушек, то для большинства ты и есть тот самый "классный парень".
Я: и без детей?
Я: Я из [мой город] и со мной можно на ты скажи плиз, у тебя же нет детей? (у меня нет, если что)
Я: я на всякий случай хочу сказать, что с девушкой с детьми (которая в разводе) я не буду начинать отношений
ты долбаеб. зачем это пишешь? ищешь жену? не выдавай в себе неудачника (кем собственно ты и являешься).
Я: класс!!! :) супер
Я: вау, ты что, в зал ходишь? :)
не сри кирпичами если даже про себя так подумал. не показывай ей.
Я: я тоже раньше ходил немного, потом перестал, так как работа... возвращался бы с тренировки очень поздно
нахуя девушке знать, что ты долбаеб, который не умеет планировать свой день?
Я: а завтра у тебя нет тренировки? я бы хотел с тобой встретиться завтра в 20:00 на [место] вот тут [скриншот места с гугл-карты] скинь свой номер на всякий случай
какая на хуй встреча? ты кто? хуй с горы? заинтересовал? поговорил? с хуя ли ей на встречу идти с левым чуваком?
оскорбления пользователей в разных темах
отдых