Зацени? ;)
Тогда занудливый убирай! Гулять так гулять! :)))))))
Наташ, диета - это образ жизни. Т.е. навсегда. Не хочу быть больше упитанной телкой :) Смотрю на фотки в 83 кг, смотрю на себя в 62 кг и хочу быть еще лучше :)
Это не образ жизни...это самоуничтожение какое-то :((((
А ты говоришь - я не живая :) Была б не живая - разъелась бы опять до монстрячих размеров :)
Никогда этого не говорила! В тебе энергии ижизни как в гидроэлектростанции. Толкьо вот на что она тартится... Молчу. У нас разные, как ты любишь говорить - КАРТЫ :)
Кстати, мне вчера однокласнсик прислал агра-а-а-а-амадную смс с признание в любви - любит аж со времен школы и до сих пор (не смотря на брак, дитя, развод)... "заяц ф шоке" (с) БашОрг
О!Видали!!!! Видали!!! Анжелка сковеркала! так что иногда ее можнопросить закрывать глаза ;))))
з.ы. Угу...а в школе дюймовочкой ты ведь не была, а? ;) Эт я к тому, что любят - любых. Даже безобразных (в их глзах). Любовь она откуда-то из другого места произрастает.
Но к вопросу об операции - а если ты не удержишь вес (возраст, все-таки ен пересилишь и после 40-ка лет вес станет неуклонно расти - нравится это твоему хирургу или нет) - что тогда? Может лучше б они на тебя вот такую примерили "гармонию"? Ты в этом весе уже хоть уверенно освоилась.
А как надо хотеть?)Так,слегка?)Или с легким отвращеним похачивать?))
:))))))))))))))))))))
Дивкы,вы,кажись,ебнулись))
Ну теперь и я могу дипломатию не разводить. Ибанулися, дуры старые!!!
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".