Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 октября 2008 - 11:07
Отправлено 08 октября 2008 - 11:07
(пожимает плечами) было уже такое, в просвещенной Европе. Только терминалов оплаты тогда не придумали вместо них были странствующие монхи торгующие индульгенциями.Почему-то подумалось....интересно,светит нам увидеть в окрестностях отдельно вязтой церкви,а возможно,в будущем и в сети церквей(кстати,как вам идея - сетвые церкви? А что? Сетевой общепит же есть? есть. Магазины есть? Есть. Значит и церковь тоже сетевой бизнес),допустим,терминалы оплаты? А что,удобно...пришел,при входе оплатил свои грехи по пайсу,быстренько подчистелся,и со спойкойной,а главное чистой душой,пошел по делам...
Стерильности,епти...
Есть забавная легенда, связанная с таким монахом. Повстречался ему на пути рыцарь, и монах стал его уговаривать купить прощение грехов, на что рыцарть ответил, что грехов зв собой не помнит, но готов купить индульгенцию на тот грех, который он собирается овершить. Монах, ослепленный жалостью согласился. Тогда рыцарь купил индульгенцию, отпиздил монаха и отобрал у него все деньги)
хех)) Тоже вариант. Будущие грехи пойдут по двойным тарифам...а машину пиздить смысла нет,она ж не страдает... Выгода повсеместная.
п.с. Пум,где ы увидела агрессию?
Отправлено 08 октября 2008 - 11:09
Катеринка, а теперь вроде совсем нельзя :(
а мне можно))). Но как не знаю
Отправлено 08 октября 2008 - 11:09
А у меня не так. :)Итак, желание само по себе ничего не дает. Напротив, чем сильнее желание, тем активнее противодействие равновесных сил.
Ща вместо трепологии зашел в личностный рост :) Меня паника охватила. Думаю, нихуя себе за час как концепция форума изменилась :)))))))))))
Отправлено 08 октября 2008 - 11:11
Подозреваю, что ДВ - все-таки частично мужык ;)
И чудаковатый с большой буквы "М"? ;)))
а я несогласная на такой расклад :)
Бля, я так на работу не устроюсь чует мое сердце!
Отправлено 08 октября 2008 - 11:15
Клуб извращенцев ©
Зависитот того, когда ты меня в последний раз видел...Хуй тебеТак ты еще и похудел?Здарова Каннушка, скорее второе, т.к. с первым наиполнейший пиздец. Ещё полнее чем я самО, бля, нарисовался!!!!
Здравствуй, друг!!!
Что, появилосьсвободное время? Али ностальнгия?![]()
![]()
А ты?
Пумка, прикольная аватарка. Хотя мне и прежняя нравилась.
Анж, сожри корбку конфет, смени статус на то, что ы когда-то обсуждали и хоть раз позволь себе быть живой. Просто живой и авантюрной ;)
Не могу коробку :) Во-первых, не осилю :) Во-вторых, я хочу сиськи и икры, а для этого мне надо похудеть на 15 кг до весны.
Статус - напомни, ась? Лучше в личку *зная Пуму - забоялась* :)))
Я живая - у меня есть желания :) И я всячески стараюсь их удовлетворить :))
Отправлено 08 октября 2008 - 11:16
агрессию? нигде...п.с. Пум,где ы увидела агрессию?
негатив увидела.
скрытый.
может примерещилось, но - повторюсь - не хочу глубже лезть, а то из драки мне сложней выпрыгнуть, нежели даже не втягиваться :). Причем я не о твоем посте, сколько о совокупности высказываний по этой теме.
Шо такое? Неужто атабой запретил мужыкам красить ногти красным лаком и носить чулки? Не может быть! ;)Думаю, нихуя себе за час как концепция форума изменилась :)))))))))))
Баба патамушт. А они, говорят, должны быть дурами *томато* :)))Бля, я так на работу не устроюсь чует мое сердце! Вот че стоило соврать, что у меня сиськи неподъемные и жопа тортиком. :))))))
Отправлено 08 октября 2008 - 11:16
Тьфу бля. Уступать должны мужики.
Я если в метро сажусь, у меня стабильное ощущение, что на меня все вокруг сидящие бабцы с осуждением смотрят. Типа как посмел присесть вообще.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 08 октября 2008 - 11:17
нифига, Пума сказала, что она придёт, если на встречу приедет атабой!Гы, а Цапля приедет, если на встрече будет Пума. А Пума придет сравнительно надолго, если у неё не будет хлопот с маленьким ребенком или маленького ребенка, что нереально.Мажик из Р.О. передает, что очень хочет увидеть лапочку-Выхлопа и приедет в том случае, если будет Цапля :-)
Получается, Мажик таким образом нам хочет сказать, что не приедет =(((
но, правда, атабой вот как раз-таки приехать и не сможет, так что вот здесь и закралась засада:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 08 октября 2008 - 11:17
всем привет!
скажите, у вас бывает так, что вы проснулись, и не поймёте, хорошее у вас настроение или нет?:)
У меня чаще всего бывает, что я еще не проснулась, а уже понимаю, что настроение херня. :))))
Отправлено 08 октября 2008 - 11:18
Это как????
жопа тортиком. :))))))
Отправлено 08 октября 2008 - 11:18
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 08 октября 2008 - 11:19
Отправлено 08 октября 2008 - 11:19
Согласная :)Харум! Надо тогда еще поспать и встать по-новой ;)
Я седня аж в 6.40 из дома ломанулась - боялась опять в пробках завязнуть. На работе в 7.10 была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0
-
Bing (1)